@ллёночк@ 21:21 21.02.2008
Поздравляю!!!! Всего самого замечательного тебе!!!
[Ответ]
BV 22:06 21.02.2008
Сообщение от LesNick Saul :
тяжко быть абстинентам...
зато пач0тна и ниибёт
Вика, пью пепси за твой праздник!
[Ответ]
Hollowman 22:22 21.02.2008
ВИК@ ,
прими наилучшие поздравления с пожеланиями бесконечного счастья,взаимной любви и ослепительной улыбки .
"Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удачь, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала!"
p.s.south-крутой район
[Ответ]
noli-me-tangere 22:26 21.02.2008
ВИКА!!! Поздравляю достойнейшую из достойных с этим фееричным праздником!
Где фейерверки?? Оркестр! Туш! Красную ковровую дорожку под ноги имениннице! Красный лимузин с мулатом-водителем!!
В общем, всего тебе наиприятнейшего!
и, как я уже тебе желала, ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЫСОТ!
(глушу в одно рыло Martini Asti за твое здоровье)
[Ответ]
Вик@ 23:31 21.02.2008
noli-me-tangere , а я завтра за твоё здоровье угля активированного скушаю стандарт
Всем Спасибо за поздравления
[Ответ]
Вик@ 00:51 22.02.2008
DRON-ANARCHY 01:24 22.02.2008
Поздравляю!!! А сам тем временем вспоминаю все те моменты, когда видел тебя в реале...
Да.... есть что вспомнить....
желаю всегда так же вызывать оживление)
[Ответ]
Васо 07:47 22.02.2008
По моему разумению, приличная девушка должна вызывать оживление преимущественно в районе гульфика.
[Ответ]
PиаR 07:59 22.02.2008
...поздравляю, потомучто не знаю, что такое гульфик
[Ответ]
Fren 09:09 22.02.2008
ВИК@ , чем вчера все закончилось, почему я дозвониться не могу ни до кого?!!!
[Ответ]
Васо 09:16 22.02.2008
Предполагаю, что вчера закончилось всё. В том числе и деньги на телефоне...
[Ответ]
ЯэтоЯ 09:18 22.02.2008
макс, нафига так рано звонить? нормально всё закончилось, я почти не пила, а антону можешь не звонить. бесполезно
[Ответ]
Fren 09:19 22.02.2008
Сообщение от ЯэтоЯ :
макс, нафига так рано звонить?
хаааааааааааааааааааааааааааа)))
время 10!!!!!!
жду
[Ответ]
ЯэтоЯ 09:22 22.02.2008
Fren , ды грю же, фигово нам, то есть ему
[Ответ]
Вик@ 11:19 22.02.2008
Сообщение от ЯэтоЯ :
фигово нам, то есть ему
с чего бы вдруг?
[Ответ]
gnuxa 11:42 22.02.2008
ВИК@ , с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....с днём тебя рождения....
желаю всем твоим мечтам сбыться в размере моего поздравления)
[Ответ]
Вик@ 13:40 22.02.2008
Васо 13:46 22.02.2008
Если поздравление писалось без "копи - пасте", то это и впрямь любовь...
[Ответ]
Вик@ 13:52 22.02.2008
Васо 13:55 22.02.2008
Тогда это просто половое влечение..
[Ответ]
gnuxa 13:55 22.02.2008
Васо ,
ВИК@ , самое главное от чистого..и с любовью.....чувства давно у мну к ней!
[Ответ]
gnuxa 13:57 22.02.2008
Сообщение от Васо :
Тогда это просто половое влечение..
Васо , старпёр ты ......просрал ты романтичность с возрастом!
[Ответ]
Васо 13:58 22.02.2008
gnuxa , романтику нельзя автоматизировать!!
Отключай копипасты и вперёд!
[Ответ]
gnuxa 14:00 22.02.2008
Васо , всю мою любовь к ней...не хватит возможности данного форума чтобы выразить её!
не ревнуй...один хер люблю!)
[Ответ]
Вик@ 14:01 22.02.2008
Сообщение от Васо :
Отключай копипасты и вперёд!
[Ответ]
Васо 14:02 22.02.2008
Сообщение от gnuxa :
.не хватит возможности данного форума чтобы выразить её!
А ты и аську используй, и гугль, и ..ну, не знаю... одноклассники какие-нибудь ...
[Ответ]
Причина Безумств 14:03 22.02.2008
ВИК@ ,ты просто прелесть....и очень хороший человек...здоровья,счастья,любви и удачи....чмок...
[Ответ]
Васо 14:04 22.02.2008
gnuxa 14:04 22.02.2008
Сообщение от Васо :
А ты и аську используй, и гугль, и ..ну, не знаю... одноклассники какие-нибудь ...
так не пускают мою акаунту нигде больше..........серваки у всех виснут от того как я люблю!
[Ответ]
Васо 14:05 22.02.2008
gnuxa , серваки виснут, это плохо... Сам понимаешь...))
[Ответ]