Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Между нами, девочками>Настоящие женские поступки
DRON-ANARCHY 16:57 20.02.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Есть думаю и тут доля истины!

доля. если копать в слово "потратить" намного глубже, чем накупить барахла и шмоток

но к поступкам это вряд ли относится [Ответ]
ЯэтоЯ 16:59 20.02.2008
DRON-ANARCHY, может сначала дашь четкое определение слову поступок? или что ты под этим подразумеваешь? [Ответ]
Helinia 17:04 20.02.2008
Бросить все и поехать за мужем-декабристом в Сибирь???... Для нашего времени это не совсем применимо... [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:16 20.02.2008
Helinia, почему же??
у знакомой была хорошая должность в воронеже...а мужу предложили в Питер, и она все бросила, уехали туда жить....первые месяцы она дома сидела и искала работу... [Ответ]
Helinia 17:19 20.02.2008
И у меня знакомая тоже уехала в Питер недавно, правда потому что муж военный и должность у нее в Воронеже не ахти какая была...По-моему, не катит за поступок настоящей женщины....
И вообще, причем тут поступки и женщины, пусть вон мужики совершаю всякие ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ, а женщину характеризуют действия... [Ответ]
Nataly 17:56 20.02.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Где же Наталу? я прям жаждую общения

а чего ты от меня ждёшь? я ни от кого ничего не требую, поэтому никому ничего не должна взамен
я по рождению особа женского полу... в детстве была предводительницей юных хулиганов, при этом никогда не дралась, не лазила по деревьям, обожала платьица и распущенные волосы... мне чистили орехи грецкие, приносили яблоки и слушались беспрекословно...
потом ради меня устраивали рыцарские турниры... я на балконе 9-го этажа, а "лыцари" во дворе ради моего, принцессы 16-тилетней, внимания стараются...
а теперь я предпочитаю сама по себе, как кошка... и никто ни разу не усомнился в том, что я Девушка...
почему? наверное, потому что при всей своей самостоятельности, я не лезу в мужскую вотчину... я же слабая, криворукая да ещё и филолог поэтому за меня таскают тяжести, чинят технику и пр. а я взамен могу напоить чаем с лимоном, выслушать душевные излияния и т.п.
и при этом никто никого не принуждает и не обязывает... на мой взгляд, это самое главное
[Ответ]
Gabi 18:03 20.02.2008

Сообщение от Nataly:
при всей своей самостоятельности, я не лезу в мужскую вотчину... я же слабая, криворукая да ещё и филолог поэтому за меня таскают тяжести, чинят технику и пр. а я взамен могу напоить чаем с лимоном, выслушать душевные излияния и т.п.
и при этом никто никого не принуждает и не обязывает... на мой взгляд, это самое главное

сказанное понравилось... [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:40 20.02.2008

Сообщение от Helinia:
причем тут поступки и женщины, пусть вон мужики совершаю всякие ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ, а женщину характеризуют действия...

вот! о чем я собственно и говорил.
Причем даже забавно... Вот вы, товарищ филолог, что видите в этой цитате? Меня лично заставили задуматься слова "пусть вон мужики" и "всякие" а потом противопоставление... Забавно...

Сообщение от Nataly:
а чего ты от меня ждёшь?

ну, чего ждал, того и дождался. спасибо [Ответ]
ragazza 21:04 20.02.2008

Стало интересно, а какие поступки являются показателем того, что совершивший их субъект достоин называться НАСТОЯЩЕЙ женщиной (девушкой).

настоящая женщина совершает такие поступки, которые заставляют мужчину чувствовать себя супер-пупер героем [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:21 20.02.2008
ragazza, опять туманно и абстрактно.
я тут со всех требую четких определений и примеров(во какой я требовательный)
если не затруднит - объясни что именно ты имеешь в виду и приведи примеры
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:35 20.02.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
женский поступок возможно - жертвовать собой, своими интересами в интересах мужчины и детей!

Вооо,как правильная самка заговорила ))) [Ответ]
Глафира_Грушина 21:36 20.02.2008

Сообщение от ragazza:
настоящая женщина совершает такие поступки, которые заставляют мужчину чувствовать себя супер-пупер героем

И это .."слова не мальчика,но мужа".... [Ответ]
miss_u 21:36 20.02.2008
беременная, босая, на кухне [Ответ]
ragazza 21:37 20.02.2008

ragazza, опять туманно и абстрактно.
я тут со всех требую четких определений и примеров(во какой я требовательный)
если не затруднит - объясни что именно ты имеешь в виду и приведи примеры

млин, как на экзамене! Сам должен знать, не хочу сейчас ничего объяснять... у меня плохое настроение...
О, Глафирочка, приветы, дорогая))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:38 20.02.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
дашь четкое определение слову поступок?

Это 11 класс моего обучения в школе..помниццо,2 пары полемизировали на эту тему...Что есть поступок,а есть проступок...самое страшное,что меня тогда поразило,что поступок не каждому удается сделать за свою жисть... [Ответ]
miss_u 21:39 20.02.2008
а словосочетания "настоящий женский поступок" не существует [Ответ]
ragazza 21:42 20.02.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Это 11 класс моего обучения в школе..помниццо,2 пары полемизировали на эту тему...Что есть поступок,а есть проступок...самое страшное,что меня тогда поразило,что поступок не каждому удается сделать за свою жисть...

потому, что проступаемся чуть ли не каждый день, а на поступки не всех хватает. Мы, кстати, тоже по граждановедению это проходили. Там же говорилось про личность, индивид и индивидуальность. Вот индивиды и совершают проступки, а личности с индивидуальностями поступки. Странно, хороших терминов большинство здесь, а, все-таки, серая масса преобладает.... хм... [Ответ]
ragazza 21:52 20.02.2008

Сообщение от miss_u:
а словосочетания "настоящий женский поступок" не существует

зато есть такое выражение: "Она ведет себя как настоящая женщина" [Ответ]
miss_u 21:54 20.02.2008

Сообщение от ragazza:
зато есть такое выражение: "Она ведет себя как настоящая женщина"

автору темы низачот [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:04 20.02.2008
отмазывайтесь-отмазывайтесь... [Ответ]
PIFzBOT 22:07 20.02.2008

Сообщение от ragazza:
настоящая женщина совершает такие поступки, которые заставляют мужчину чувствовать себя супер-пупер героем

эт какие такие??? что то стал опасаться за жизнь!

выпал с трактовок личность, индивид, индивидуальность... пары философии прошли от тебя где-то далеко мимо)))
[Ответ]
ragazza 22:14 20.02.2008
PIFzBOT, дорогуша, я ж тут с точки зрения граждановедения распинаюсь, а не с точки зрения философии))) И, если уж о философии говорить, то тут можно миллиарды трактовок и определений этим терминам (или понятиям? - тоже вопрос еще) давать. [Ответ]
PIFzBOT 22:21 20.02.2008
ragazza, граждановедение незнаю такого... бери с позиций социума в целом!!!

эт что за дорогуша??? извени у меня пол не распологает к такой трактовке обращения))) [Ответ]
Златовласка 00:01 21.02.2008

Стало интересно, а какие поступки являются показателем того, что совершивший их субъект достоин называться НАСТОЯЩЕЙ женщиной (девушкой).

ну.... нет такого
для каждого критерии свои
для кого-то их вообще нет [Ответ]
cold blood 01:09 21.02.2008
Отсюда напрашивается соответствующий вывод, что настоящих женщин в общепринятом смысле сейчас тоже нет. [Ответ]
o2 14:45 21.02.2008
А про "насрать в горящей избе, и выипать коня на скаку" шутили? Если чо, я первый! [Ответ]
ragazza 16:07 21.02.2008

Сообщение от o2:
А про "насрать в горящей избе, и выипать коня на скаку" шутили? Если чо, я первый!

а ты коня спрашивал? Он не будет против? ))))) [Ответ]
Agent_neo 16:21 21.02.2008

Сообщение от Nataly:
а ты не принимай всё так близко к тексту, ты шире мысли настоящая женщина, обычно, опора и поддержка своему мужчине и своей семье. именно она обеспечивает надёжный тыл, именно она является верным и самым надёжным психо-аналитиком. настоящая женщина хорошо выглядит, иногда она ещё и замечательная мама...
вообще настоящая женщина - она идеальна во всём, что делает... идеальна для своего мужчины, а не абстрактно-показательно
ну и так можно до бесконечности...

Не плохо,очень даже неплохо. [Ответ]
Koozya 16:35 21.02.2008
есть женщины в русских селеньях,
их бабами метко зовут -
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут! [Ответ]
o2 18:18 21.02.2008

Сообщение от Koozya:
есть женщины в русских селеньях,
их бабами метко зовут -
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут!

))) О, новенькая интерпритация. Запомнил.

Сообщение от ragazza:
а ты коня спрашивал? Он не будет против? )

Вот еще... коней всяких спрашивать
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх