Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Дела семейные>Стрижка & соседка
Flyfisherman 15:05 20.02.2008
Suxofrukt, А ты уверенна что это вызовет беспокойство мужа? [Ответ]
sl 15:06 20.02.2008
мне кажется муж с парикмахершей реализует то, что не может реализовать с Белая Zaйка, вот и в соседней теме он у нее по порнухе загоняется [Ответ]
TATITA 15:07 20.02.2008

Сообщение от Flyfisherman:
TATITA, ну почему вы все думаете что это будет напрягать? У мужа ведь есть ПАРИХМАШЕРША....

одно дело бегать к ней тайком, а совсем другое - заподозрить, что жена может найти себе кого-то другого и прижется к парихмахерше переселяться насовсем.... [Ответ]
lapushok 15:07 20.02.2008
Вот вы злюки! я никогда с работы цветы домой не ношу! ( даже подаренные на День Рождения).
Иногда , правда, расскызваю кто какими сластями меня подкармливает.. [Ответ]
Белая Zaйка 15:07 20.02.2008

Сообщение от TATITA:
если пришла с цветами - то исключительно позлить мужа,

Сообщение от Suxofrukt:
с букетом цветов.

Не обратит внимания даже на цветы! [Ответ]
Suxofrukt 15:07 20.02.2008
Flyfisherman, у моего да, он собственник. У других не знаю, предлагаю как вариант. [Ответ]
TATITA 15:09 20.02.2008

Сообщение от sl:
мне кажется муж с парикмахершей реализует то, что не может реализовать с Белая Zaйка, вот и в соседней теме он у нее по порнухе загоняется

ой, так он у нее еще и известный в воронеже рукоблуд......
тогда точно надо иллюзию романа на стороне или заняться собой и почаще сегсом заниматься. [Ответ]
lapushok 15:10 20.02.2008

Сообщение от TATITA:
почаще сегсом заниматься

с кем? с мужем? [Ответ]
TATITA 15:14 20.02.2008
о... вспомнился бородатый анекдот.....

Сообщение от lapushok:
с кем? с мужем?

Женится молодая пара. Муш просвещает молодую жену:
- запомни, дорогая, по понедельникам я хожу в баню, по средам в спортзал, а каждую пятницу мы пём пиво с друзьями. Так что имей в виду и особенно меня не жди в эти дни.
Жена внимательно выслушала и говорит:
-Ок, дорогой, только имей в виду, что каждый день в 21-00 я занимаюсь сексом.... есть муж в это время дома или нету - меня не беспокоит... [Ответ]
sl 15:17 20.02.2008

Сообщение от TATITA:
что каждый день в 21-00 я занимаюсь сексом....

правильно ,
после спокойки [Ответ]
Flyfisherman 15:18 20.02.2008
TATITA, да в анегдоте описана идеальная жена. [Ответ]
Suxofrukt 16:14 20.02.2008
Я догадываюсь почему мой муж частенько ходит в парикмахерскую к одной и той же девушке-мастеру... Если бы вы видели ее сиси... которые "плавают" перед глазами во время стрижки, то стало бы все понятно.

В этой ситуации хорошо:
1. что он не на дом к ней ходит.
2. она моя подруга.
[Ответ]
Суслик 18:25 20.02.2008
ждем ответа Орлова [Ответ]
Белая Zaйка 18:32 20.02.2008

Сообщение от Suxofrukt:
она моя подруга.

это как раз и не хорошо [Ответ]
GDLF 18:57 20.02.2008
Белая Zaйка, да уж, такая молодая, а столько проблем. И главно все они серьезные. Интересно, а что ты сделашь если убедишься что муж тебе изменяет? [Ответ]
Белая Zaйка 19:00 20.02.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
что ты сделашь если убедишься что муж тебе изменяет?

Если это будет в моем понятии измена- уйду от него [Ответ]
GDLF 19:22 20.02.2008
Белая Zaйка, а что в твоем понятии означает "измена"? [Ответ]
Белая Zaйка 19:29 20.02.2008

а что в твоем понятии означает "измена"?

Случайная связь без душевных заморочек простительна, но имеено если это однократно. Повторяющееся считаю изменой и не прощу. [Ответ]
GDLF 19:39 20.02.2008
Белая Zaйка, здраво рассуждаешь. Удивительно, женщины так яростно отстаивают свои права на все что угодно, кроме права на честный ответ. (Я гарантировал это право своей супруге). Попробуй задать своему мужу прямой вопрос: тебе нравиться эта женщина? Ну, а если это очевидно, то спроси:Ты занимался с ней сексом(обнимался, трогал ее, целовался)?
Есть конечно такие люди, которые сгорели в собственной совести. Такие будут до бешенства доказывать что дважды два это пять. Я знаю таких, с ними уже ничего не сделать. Но ведь есть и такие, совесть которых до сих пор в них живет, и если твой муж такой, то ты поймешь, что он говорит правду или лжет. Так что, давай, пробуй. [Ответ]
Белая Zaйка 19:47 20.02.2008
Bravo_Orlov, ну а если он не доказывает что

дважды два это пять

а просто молчит на вопрос, значит изменяет? [Ответ]
GDLF 19:49 20.02.2008
Похоже да. Правда я не знаю, сколько он тебе до этого раз уже говорил и что говорил, но если не говорил что изменяет и молчит, значит есть совесть и не хочет лгать. Вообще есть такая истина, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Погоди не много, все выясниться наверняка. [Ответ]
Ребро_Адама 19:50 20.02.2008

Сообщение от Белая Zaйка:
а просто молчит на вопрос, ?

Бить пробовала?

Волосы не растут, молчит...
Ткни в него палкой - по ходу, он дохлый. [Ответ]
Арсен 19:50 20.02.2008
Белая Zaйка, Корвалолу купи на прослучай если мужа совесть вдруг неожиданно при допросе ёкнет, с сердцем там плохо станет а ты ему таблетку-то и сунешь. А вообще почти все жены (за редким исключением нескольких отщепенок с этого форума) прощают все измены: однократные, многократные там - не суть важно если к тебе все равно муж вернется, смирись и будь как все бабы. [Ответ]
Белая Zaйка 19:51 20.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Бить пробовала?

поможет? его родители тогда меня побьють [Ответ]
Ryzhik 19:52 20.02.2008
Белая Zaйка, да в игрушки на компе он играет, не переживай! а волосы из-за малой подвижности не растут! [Ответ]
Ребро_Адама 19:52 20.02.2008

Сообщение от Арсен:
вообще почти все жены (за редким исключением нескольких отщепенок с этого форума) прощают все измены

Сомневаюсь.
Давай опрос делать. [Ответ]
Белая Zaйка 19:54 20.02.2008
Пошла домой. Надо не забыть купить корвалол и палку. Буду пытать [Ответ]
Арсен 20:01 20.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Давай опрос делать.

Да на кой ? Бабы они существа странные да непредсказуемые в опросе орать будут что прибьют гада, а в жизни на самом деле подружке в жилетку проплачются да простят изменщика. [Ответ]
Суслик 20:06 20.02.2008

Сообщение от Белая Zaйка:
Пошла домой. Надо не забыть купить корвалол и палку. Буду пытать

корвалол мужу а себе палку?) Скалки дома нету?! Непоряяяядок а чугунная сковородка? [Ответ]
OlaY-OlaY 20:12 20.02.2008

Сообщение от Арсен:
Белая Zaйка, Корвалолу купи на прослучай если мужа совесть вдруг неожиданно при допросе ёкнет, с сердцем там плохо станет а ты ему таблетку-то и сунешь. А вообще почти все жены (за редким исключением нескольких отщепенок с этого форума) прощают все измены: однократные, многократные там - не суть важно если к тебе все равно муж вернется, смирись и будь как все бабы.

корвалол это капли.))) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх