Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» DragRacing>ГОНЯТЬ ТАК ГОНЯТЬ.....или?
Kirill78 19:37 21.02.2008

Сообщение от p@keMon:
MADgod, да-а-а забавно, тогда на картинге заявлюсь ))))))

увы...есть требования
MADgod 08:01 22.02.2008

Сообщение от Kirill78:
можно и мотики но только с мотиками.... мото с авто только по договоренности

Да без б! Тока клюху с обрыва скину а то задалбала!
hugo36 08:36 22.02.2008

Сообщение от Kirill78:
можно и мотики но только с мотиками.... мото с авто только по договоренности

неее... это уже попахивает каким-то расчетом своих сил. Надо мотики пустить! Пускай с тачками гоняются. Или боитесь, что их нереально обогнать?
p@keMon 10:11 22.02.2008

Сообщение от hugo36:
что их нереально обогнать?

А ты думаешь реально??? Считаю что нет, по крайней мере в Воронеже такое авто врят-ли найти можно.
hugo36 10:32 22.02.2008
p@keMon, вот именно по этому их и хотят запхнуть подальше. А ты думаешь будет интересно смотреть на одну и туже машину, которая объезжает всех? Вот представь, одна тачка выигрывает постоянно, а тут батс байк сильный приехал и обогнал ее! И тут облодателю этой супер машины придется задуматься о дальнейшей дороботке. А литровый байк обогнать реально, если машина соответсвующая.
Profi 11:06 22.02.2008
hugo36, А еще реально выпустить на ринг боксерский легковеса и супертяжа и поставить на легковеса.Как думаешь,кто сорвет банк?
MADgod 11:11 22.02.2008

Сообщение от Profi:
hugo36, А еще реально выпустить на ринг боксерский легковеса и супертяжа и поставить на легковеса.Как думаешь,кто сорвет банк?

Смотря какой легковес! И какой супертяж! Если Рой Джонс младший, то я думаю Валуев призадумается! Да и моты бывают разные!
hugo36 11:26 22.02.2008
MADgod, точно
Profi 11:32 22.02.2008
MADgod, hugo36,
Вот только в нашем городе говорят все,и практически ни одной реальной машины.На вашем конкретном примере-за слова денег не берут,форум все стерпит...
Ясельная группа.Сравните еще тяжелоатлетов с шахматистами...
Чистой воды онанизм.Взрослеть то пора.
MADgod 11:40 22.02.2008

Сообщение от Profi:
MADgod, hugo36,
Вот только в нашем городе говорят все,и практически ни одной реальной машины.На вашем конкретном примере-за слова денег не берут,форум все стерпит...

Какую то куйню написал что к чему не пойму! У мну есть мот Ямаха Fzr-600 до 100 км-3,8 сек.! У брата есть дукатти монстр 900 3.4 сек до 100! И что тут не реального! Мы приедем!
MADgod 11:41 22.02.2008

Сообщение от Profi:
MADgod, hugo36,

Какие машины ??? Ты не в теме! Тут про мотоцыклы говорилось!
hugo36 15:45 22.02.2008
Profi, а ты давно повзрослел??? Я смотрю это для тебя больная тема...
Night_Spirit 18:17 22.02.2008

Сообщение от Profi:
MADgod, hugo36,

Плюс адын!И на мопедках научитесь сначало чоб потом тягаться...

Kirill78 21:57 22.02.2008

Сообщение от hugo36:
Profi, а ты давно повзрослел??? Я смотрю это для тебя больная тема...

молодой человек имеет смысл извиниться
и в следующий раз думать кому и что писать.
Дымок 21:58 22.02.2008

Сообщение от Kirill78:
увы...есть требования

Кир, ну разговаривали же об этом, это же абсолют, пусть на карте приедет, его там протянут, не такой карт страшный, как он думает,абсолют вне регламента этапа, моцы - вот тут надо думать - либо их отдельно, что правильно, либо... наверное никак, ибо я не знаю как пройти ямаху Р1, а все до 600 кубов отсеится в абсолюте.
Kirill78 22:02 22.02.2008

Сообщение от Дымок:
Кир, ну разговаривали же об этом, это же абсолют, пусть на карте приедет, его там протянут, не такой карт страшный, как он думает,абсолют вне регламента этапа, моцы - вот тут надо думать - либо их отдельно, что правильно, либо... наверное никак, ибо я не знаю как пройти ямаху Р1, а все до 600 кубов отсеится в абсолюте.

Карт дело интересное...а все что 600 кубов меж ног мона дрюкнуть....проверял
Дымок 22:12 22.02.2008

Сообщение от Kirill78:

приедут моцы - мона будет для них сделать междусабой. считаю так правильнее.
hugo36 08:22 23.02.2008
Kirill78, это не я первый написал:

Сообщение от Profi:
MADgod, hugo36,

так что ты смотри кому извинятся надо, перед тем, как писать
Night_Spirit 08:36 23.02.2008
Так кто внятно ответит?Если карт можно,то йа постараюсь привезти...весело будет!
MADgod 09:17 23.02.2008

Сообщение от Kirill78:

Ну эт вы зря!!!! Есть вот такой 600 кубовый!
http://www.bikez.ru/moto/yamaha_yzf-r6_2001.html
morphin-c 11:17 23.02.2008

Сообщение от MADgod:

И такой байк тоже может дрюкнуть соответствующее авто. Приедет какая нить толстожопая Супра С 4-х дисковой сцепой и с HKS t51r KAI ...Вот... А водителя то нервничает.... Хочеться значит ему мопедик этот обогнать .... Стартанет он с отсечки... А привод - то задний... Задний - задний... Заднее я б сказал не бывает.... И как дрюкнет она етот мопедик своей толстой задницей... И ни мапедика потом... Ни мапедовода... Так что о безопасности тоже стоит подумать... Хотя кто там думать буит... Правельно всех мопедоводов окрестили самоликвидаторами
morphin-c 11:29 23.02.2008
По ходу возник вопрос к организаторам : какие требования будут предъявляться к авто в Абсолюте ? Можно ли использовать реактивные двигатели от Боинга ? Могут ли учавствовать авто с открытым верхом (в соседней деревне дед Мазай собрал отличнейшей драгстер на базе двухосной телеги)
А если серьезно то будут ли в Абсолют допускаться различные мегакорчи ? Ждать ли опять бешенных запорожцев и полноприводных Кадеттов ?Может тогда и мой проект на базе Опеля Асконы 79 года с вкоряченным в него дизелем от МАНа может принять участие ?
TenKrol 14:24 23.02.2008
morphin-c, в теории можно...но ведь еще никто не сказал что абсолют точно будет.и встает вопрос - сможешь ли ты эту шнягу остановить
Leo 14:41 23.02.2008
Народ, хватит разводить детский сад "можно/нельзя". Все транспортные средства должны отвечать требованиям безопасности, которые для абсолюта никто не отменял. И точка.
Leo 14:42 23.02.2008
hugo36, всё же извинись перед Profi. У него есть все основания так говорить, в отличие от тебя.
Aleks-36 11:52 24.02.2008

Сообщение от morphin-c:
По ходу возник вопрос к организаторам : какие требования будут предъявляться к авто в Абсолюте ? Можно ли использовать реактивные двигатели от Боинга ? Могут ли учавствовать авто с открытым верхом (в соседней деревне дед Мазай собрал отличнейшей драгстер на базе двухосной телеги)

А если серьезно то будут ли в Абсолют допускаться различные мегакорчи ? Ждать ли опять бешенных запорожцев и полноприводных Кадеттов ?Может тогда и мой проект на базе Опеля Асконы 79 года с вкоряченным в него дизелем от МАНа может принять участие ?

спорт паспорт решит любой вопрос по корчу
supra900 12:14 24.02.2008

Сообщение от Aleks-36:

Скажите ,В какой класс попадает (авто) корчь с спорт паспортом???
Дымок 13:33 24.02.2008

Сообщение от Night_Spirit:
Так кто внятно ответит?Если карт можно,то йа постараюсь привезти...весело будет!

постарайся, разочаруешься, он на квотере вялый.
Дымок 13:33 24.02.2008

Сообщение от Aleks-36:

не напрягайся, это флуд.
Дымок 13:35 24.02.2008

Сообщение от MADgod:

ты на нем драть какой-нибуть стоковый диван собрался, туда люди тоже разные могут подтянуться, мож какая карерра, не дай бог приковыляет...
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх