Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Медицина в Воронеже>Интимные проблемы культуриста.
Урод 19:08 19.02.2008
Ребро_Адама, я так понимаю, что это Ваша проблема, а не Вашей подруги! Ходить никуда не нужно, т.к. вряд ли Вам кто-то поможет - Вы это сделать должны сами! Как? Взаимопонимание и Любовь! Это основные средства для лечения!
Впрочем, если у Вас много денег, отдайте первому попавшемуся Вам врачу, всё-равно какому... они вряд ли чем могут помочь!
Ребро_Адама 19:26 19.02.2008

Сообщение от Урод:
Ребро_Адама, я так понимаю, что это Ваша проблема, а не Вашей подруги!

У меня муж не культурист, а программист, и у меня четверо детей - так что с потенцией у него все ок
Ребро_Адама 19:26 19.02.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
есть ли у них дети и сколько лет они в браке.

Детей нет, в браке примерно год или меньше.
Да, меньше.

ВОПРОС ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ - есть ли центры, лечащие культуристов после влияющих на потерцию препаратов?
lurma 19:44 19.02.2008
Интимные проблемы культуриста.
Как все любят покопаться в "грязном белье".Две страницы накатали,за вечер,уж больно всем интересно такие пикантные подробности.............
lurma 19:48 19.02.2008

есть ли у них дети и сколько лет они в браке.

Интересно,какое это имеет значение,если вопрос о препаратах влияющих на потенцию?
Teddybear 20:02 19.02.2008
Ребро_Адама, Наверняка у мужа вашей подруги кто-то завелся на стороне. Необратимое влияние анаболических стероидов на потенцию и либидо - обывательский миф.
Ребро_Адама 20:08 19.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Наверняка у мужа вашей подруги кто-то завелся на стороне. Необратимое влияние стероидов на потенцию - обывательский миф.

Я выдвигала такой вариант.
Она его категорически отрицает.
Про начало их жизни - он сразу, с первых дней их совмесной жизни, не мог два дня подряд этим заниматься. Так что проблема либо в препаратах - либо тогда уже в самом мужчине.
Глафира_Грушина 20:13 19.02.2008
Урод, и этим все сказано!
Teddybear 20:15 19.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Про начало их жизни - он сразу, с первых дней их совмесной жизни, не мог два дня подряд этим заниматься.

Два дня подряд - это двое суток без перерыва?
))
Если серьезно - трудно что-либо сказать, не зная всех обстоятельств. Да, действительно, после длительного стероидного "курса" с большими дозировками у спортсменов может наступать период откката, длящийся недели три-четыре, ибо выработка собственного тестостерона угнетена. Но если выход с курса сделан грамотно, последствия эти можно свести к минимуму. Опять же, на самом "курсе", когда тестостерон зашкаливает, он должен был буквально затрахать жену. И не только.
Ребро_Адама 20:17 19.02.2008

Сообщение от Teddybear:
на самом "курсе", когда тестостерон зашкаливает, он должен был буквально затрахать жену

говорит - небыло такого.

Сообщение от Teddybear:
И не только.

Хомяк цел.

Так вообще им к какому доктору то идти???
Она не может пойти к участковуму врачу за направлением.
Teddybear 20:27 19.02.2008

Так вообще им к какому доктору то идти???
Она не может пойти к участковуму врачу за направлением.

Ну, сейчас много всяких коммерческих клиник. Наверняка где-нибудь есть сексопатолог. Сдаст анализ на тестостерон, будет видно, в препаратах дело или в нем самом. А может и в обоих...
Не мое дело конечно, но пока детей не завели - лучше развестись, если с интимом проблемы. Дальше только хуже будет.
Ребро_Адама 20:32 19.02.2008
Бааааааааалин...............
Я зачем тут пишу?!?
Чтобы медики компетентно подсказали проверенное место.

Сообщение от Teddybear:
пока детей не завели - лучше развестись, если с интимом проблемы

Они венчались, и для нее это важно.
Teddybear 20:37 19.02.2008

Чтобы медики компетентно подсказали проверенное место.

Я не медик. Культурист.
)

Они венчались, и для нее это важно.

Иииэээх.. Где-то слышал высказывание, что жить с нелюбимым человеком - грех.
И потом, нет разве в православии какого-нибудь обряда типа развенчивания? Хотя, по-моему нет.
Ребро_Адама 20:40 19.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Где-то слышал высказывание, что жить с нелюбимым человеком - грех.

Она его любит, но и начинает бояться.

Сообщение от Teddybear:
И потом, нет разве в православии какого-нибудь обряда типа развенчивания? Хотя, по-моему нет.

Есть, не в этом дело, что официально можно.
Teddybear 20:48 19.02.2008

Если отвлечься от секса, он ее по человечески-то любит? Заботится, внимание уделяет? Если нет, то никакой секс, никакие виагры не удержат брак.
Прочитал про рукоприкладство, задумался.. Если бы я хоть раз поднял руку на жену, она не осталась бы со мной и минуты после этого. Да и я перестал бы себя уважать, как мужика.
Глафира_Грушина 20:54 19.02.2008

Они венчались

тогда терпеть ..или в монастырь на послушание,опять же на месячишко...По мойму самый оптимальный вариант.
Глафира_Грушина 21:16 19.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Если бы я хоть раз поднял руку на жену, она не осталась бы со мной и минуты после этого

есть отдельная категория женщин,которая на кулак сама просится.

А когда у мужчины секас не случается,то ему и приходится доказывать свое превосходство оным методом.

Себя в данном случае бояться надо..ведь когда венчаются,если я не ошибаюсь,обещают быть взаимно как в здравии,так и в болезни...
Если по сабжу..то он пока болен..и это временно.
Глафира_Грушина 21:26 19.02.2008
ТоТоТ, ога,и на сиськи ты пока реагируешь адекватно...причем на любые..
по сабжу..
реально подумам,я наверное склонюсь к варианту"первый семейный кризис"он как раз бывает в конце первого года семейной жизни.
Teddybear 21:31 19.02.2008

Сообщение от ТоТоТ:
слава богу что мне не привили "любовь к штанге"....
после этой темы я этому рад....

Уверен, штанга здесь абсолютно ни причем.

есть отдельная категория женщин,которая на кулак сама просится.

Зачем жить с такими?
Глафира_Грушина 21:33 19.02.2008
ТоТоТ, ща тебя потрут..и меня)))
PIFzBOT 21:38 19.02.2008
а я люблю штангу... и не люблю стеройды.

и мой малыш бодр, спаниэль позавидует)))
Глафира_Грушина 21:41 19.02.2008
А вообще ..красавчеГи..эт вариант как с блондинкой ..только друзьям показать...и ниче болеее,данная тема,тому подтверждение.
Teddybear 21:41 19.02.2008

Сообщение от ТоТоТ:
тока за тугртки и в специальном кабинете мона эту проблему изчерпать....и тем более не реально нуждающейся персоны в помощи тут нет..

Если нет чувства, никакие кабинеты ни за какие тугрики не помогут.
Jonny 21:42 19.02.2008

Сообщение от builder:
абстинентный синдром

Это похмелье, умнег.
Sir John 21:49 19.02.2008
Может, для начала чуваку сходить к андрологу??? А то прямо какой-то радикализм - развод, виагра, фаллоимитаторы... Добрые советы, блин...
Dim4ikk 22:22 19.02.2008

Сообщение от ТоТоТ:
слава богу что мне не привили "любовь к штанге"....
после этой темы я этому рад....

Все верно. Продолжай дрочить на вкладыши, пока мы, штангисты, будем драть телок...
PROZEKTOR 22:30 19.02.2008

ВОПРОС ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ - есть ли центры, лечащие культуристов после влияющих на потерцию препаратов?

К андрологу однозначно. После анаболиков можно вообще лишиться потенции (и это - не миф),так что пусть поспешит...если успеет.

Андролог и адрес центра подскажет,если такой есть.
STRIDER 22:37 19.02.2008

Сообщение от :
Она очень красивая, и очень любит секс.

Ребро_Адама, давай фотку и телефон подружаки.
Ребро_Адама 23:04 19.02.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
К андрологу однозначно. После анаболиков можно вообще лишиться потенции (и это - не миф),так что пусть поспешит...если успеет.

тут уже... почти лишился.

И что это за доктор?
ребята, ту хоть координаты ей дайте что ли...
Van der Bot 23:29 19.02.2008
Блин, а я только начал было мышцу качать...
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх