Кто нибудь может мне сказать какой клуб самый продвинутый в Воронеже?Только чтоб учили нормально ,и шкуродерством не занимались! Кроме ТОДЕСА , Академии танца , Адреналина!
[Ответ]
Bamper 17:59 16.03.2008
Сообщение от LEV5:
Уверенность- это хорошо! Ты знаешь себя и что можешь! А самоуверенность! НЕ стоит себя переоценивать))
Сообщение от LEV5:
А с чего конретно такое наблюдение??
Потому что все только делают бизнес! Их не волнует научился ты чему то или нет! А все что препадается это интересно только хореографам, а не зрителям! У самоучек действительно красивый отработанный стиль! Эти люди действительно конкретно занимаются , и им нет равных!!! Самоучка ставит цель ,и достигает ее , а танцоры которые занимаются в клубах приходят на все готовое...У этих людей прогресс маленький...Если человек не чувствует танец ,то получается фигня!!!!
[Ответ]
Сообщение от LEV5:
Не поверишь! Есть люди кот волнует результат!! Но как правило, ты прав!!! Поэтому мое мнение, что норм клубов в городе нет))
... я бы сказала, что не в этом дело... все зависет и от педагога, и
от стремлений и желания и таланта ученика))) Одно без другого никак!
А что в твоем понимание самоучки??
Я За самоучек! Самоучки вперед! !!!!!!!!!!!! А с тобой не сильно поспоришь! Сколько лет в танцевальном шоу бизнесе?
[Ответ]
LEV5 21:31 16.03.2008
Сообщение от Bamper:
А с тобой не сильно поспоришь!
Почему??
Сообщение от Bamper:
Сколько лет в танцевальном шоу бизнесе?
Тебя интересует, что именно? Сколько я в этой сфере работаю? Или в общем мой танц опыт?
[Ответ]
Bamper 21:35 16.03.2008
Сообщение от LEV5:
Почему??
Тебя интересует, что именно? Сколько я в этой сфере работаю? Или в общем мой танц опыт?
Bamper, сейчас Театр Танца: балет "CHICAGO"
Просто посмотреть или заниматься?))
[Ответ]
Bamper 21:48 16.03.2008
Сообщение от LEV5: Bamper, сейчас Театр Танца: балет "CHICAGO"
Просто посмотреть или заниматься?))
Я по другим стилям ориентируюсь! Но возможно все . Если понравится! А сколька стоит?
[Ответ]
LEV5 21:51 16.03.2008
Bamper, с сентября другие стили тож будут))) Сейчас стоит 600 в месяц. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа каждое. С сентября скорее всего будут другие условия))
[Ответ]
Bamper 21:53 16.03.2008
Сообщение от LEV5: Bamper, с сентября другие стили тож будут))) Сейчас стоит 600 в месяц. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа каждое. С сентября скорее всего будут другие условия))
Это где находится? Театр танца я не знаю!И когда подойти можно?
[Ответ]
BoBka 21:56 16.03.2008
Сообщение от :
с сентября другие стили тож будут)))
BoBka, специализация по джазу и модерну(ток реально чистый модерн, а не то что под ним подрузумевают чаще всего), так же группы будут по техно, хип-хоп, осн классики, по бальным индивидуалки и еще как дополнение осн акрабатики для осн состава
все точно сейчас трудно сказать, пока эт планируется))
[Ответ]
LEV5 22:15 16.03.2008
Сообщение от Bamper:
Это где находится? Театр танца я не знаю!И когда подойти можно?