Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Подсчитано, в какую сумму обходится ухаживание за девушкой
Gabi 00:16 17.02.2008
любят девушки халяву
life_is_pain 00:23 17.02.2008
Guard Cleaner, ох ты и подстрекатель...грязи ему подавай...
valo 00:27 17.02.2008
Кстате,а в европе обычно каждый сам за себя платит-так заведено.
strangefruit 00:28 17.02.2008

Сообщение от valo:
Кстате,а в европе обычно каждый сам за себя платит-так заведено.

Мы в Азиопе. Нам-то как быть?
valo 00:33 17.02.2008

Сообщение от strangefruit:
Мы в Азиопе. Нам как быть?

Нам по-старинке)))В европе просто доходы другие-поэтому они на этом не зацикливаются-в ресторане,кафе...-каждый сам за себя,для них это не такие большие растраты,ими движет другое,ИМХО-независимость в финансовом плане,самодостаточность.
erinner 00:38 17.02.2008
Лично мне бывает обидно, когда девушка которая мне нравится, не позволяет за себя заплатит (и такое бывает!).
valo 00:42 17.02.2008

Сообщение от erinner:
Лично мне бывает обидно, когда девушка которая мне нравится, не позволяет за себя заплатит (и такое бывает!).

или очень вежливая или относится к тебе просто как к знакомому или другу,но не более
erinner 00:55 17.02.2008

Сообщение от valo:
или относится к тебе просто как к знакомому или другу,но не более

вот именно
life_is_pain 00:55 17.02.2008
erinner, на самом деле не стоит обижаться...я тоже не позволяю за себя платить (ну все конечно до поры до времени). не думаю, что девушка этим хочет тебя обидеть, просто каждый старается быть независимым
ЛенкаPenka 07:37 17.02.2008

Что же в этом такого страшного?

Да впринцыпи ни чего! Ну девушке приятно будет, если парень сам заплатит!
Финик 09:18 17.02.2008
life_is_pain, понимаешь, они считают, что девушка только тянет из них недьги. если мы платим сами, то их это уже подсознательно обижает и они считают сами себя уродами. если у них все так просто, то зачем усложнять и говорить, что это мы тянем из них деньги? я этого не понимаю
student1234 09:59 17.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
пригласить девушку и что-бы она сама за себя заплатила

Вообще, в США, а у нас молодежь смотрит именно в ту сторону, девушка платит сама за себя - и это в порядке вещей. Обратная ситуация, может быть воспринята как оскорбление.
erinner 17:38 17.02.2008

Сообщение от student1234:
Обратная ситуация, может быть воспринята как оскорбление.

дебилизация общества......
ЛенкаPenka 18:20 17.02.2008

Вообще, в США,

Очнись, мы в России живем!

девушка платит сама за себя - и это в порядке вещей. Обратная ситуация, может быть воспринята как оскорбление.

В этом плохого ни чего нет, конечно, но все таки у нас в России парень рулит ситуацией (в плане оплаты каприза девушки). Мож ща все поменялось? Я что-то упустила?
МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ 18:52 17.02.2008
А ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО МЫ БАБЛА ТРАТИМ, ЧТОБЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ ДЛЯ ВАС
valo 19:39 17.02.2008

Сообщение от МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ:

+1-это даже в сравнение не идет,молодые люди!
пыжычег 21:10 17.02.2008
для нас это в общем...
а мы ничего не тратим что бы тоже не ходить волосатыми и вонючими.,
Agent_neo 21:27 17.02.2008

Сообщение от Sandy:
http://www.point.ru/investments/2008/02/14/14463

собственно к вопросу о стоимости любви

Ничетак забавано:Есть такой анекдот старый,советский,последняя фразы там такие
-А во Франции есть порядочные девушки?
-Есть,но стоят они гораздо дороже...
Agent_neo 21:29 17.02.2008

Для меня лично нет, да и вообще спортом надо заниматься, кругозор пошире иметь,тогда и денег меньше на косметику меньше надо тратить.
А то блин килограммами...Самое главное пользоваться то не умеют,вся эта косметика видна за километр,иногда даже бесит.
Sandy 21:41 17.02.2008

сколько?
только не надо тут же кричать про косметику шейпинги солярии и те де ибо это все говорит только о том что вы глупые жертвы головомойки под названием телевизор...
valo 22:06 17.02.2008

Сообщение от Sandy:
только не надо тут же кричать про косметику шейпинги солярии и те де ибо это все говорит только о том что вы глупые жертвы головомойки под названием телевизор...

по вашему надо мыться хозяйственным мылом и обливать себя одекалоном за 20 р?
strangefruit 22:06 17.02.2008

Попробуй хорошо выглядеть для себя...
Или, если бы не мужчины, ходила бы нечесанная, немытая и оборванная?
valo 22:09 17.02.2008

Или, если бы не мужчины, ходила бы нечесанная, немытая и оборванная?

согласна,но все мужчины почему-то думают,что именно ради них мы ухаживаем за собой и своей внешностью-такие наивные...)))))))))
Hollowman 22:09 17.02.2008

То есть, если бы не мужчины, ходила бы нечесанная, немытая и оборванная?

прально,не надо что-то делать для кого-то.В первую очередь подумай о себе.Это попахивает эгоизмом,но ничего тут плохого нет
Оля-ля 22:12 17.02.2008

Сообщение от Lёха-Buldoser:
...но на первом свидании платит мужик...

У меня противоположный взгляд: на первом свидании обязательно плачу сама. дальше-по ситуации.
А вообще, имхо,в отношениях не принципиально, кто платит. Никогда не было проблемой заплатить за такси/маршрутку или билеты в кино купить, если раньше к к/т пришла. И с его стороны то же самое: его не обижает, если я заплачу за себя или даже за нас, и он не будет брызгать слюнями на тему "моя девушка сосет из меня бабло", если я скажу "давай пойдем в клуб".
Hollowman 22:18 17.02.2008

Сообщение от Agent_neo:
Для меня лично нет, да и вообще спортом надо заниматься, кругозор пошире иметь,тогда и денег меньше на косметику меньше надо тратить.
А то блин килограммами...Самое главное пользоваться то не умеют,вся эта косметика видна за километр,иногда даже бесит.

Согласен только с тем,что тонны косметики часто реально раздражают.Всё-таки встречаешься с девчонкой,а не с куклой.
А вот по остальным вопросам ты ошибаешься:
Во_первых,залы для занятий спортом стоят тоже дорого.А если он не один и не два,то ... тогда вообще ppts.
Во_вторых,не вижу зивисимости между занятием спортом,кругозором,который нужно всегда расширять,и тем,что будет меньше затрат на косметику.Они абсолютно не связанны.Косметика была,есть и будет одной из основных частей жизни.
В третьих,не тебе решать умеют пользоваться косметикой или нет.Думаю это личное дело каждой и она сама должна понимать меру.
Hollowman 22:20 17.02.2008
Оля-ля, побольше бы таких.
Я не заморачиваюсь насчёт денег.
p.s.Но я всё-равно НИКОГДА не дал бы за себя заплатить
Оля-ля 22:22 17.02.2008

Ни разу даже ногти не накрасила "для молодого человека". Считаю и буду считать, что хорошо выглядеть, быть успешной, голову мыть, зубы чистить и книжки читать надо исключительно для себя.
Оля-ля 22:25 17.02.2008
Hollowman, я плачу не за МЧ, а за НАС
Sandy 22:26 17.02.2008

Сообщение от valo:
по вашему надо мыться хозяйственным мылом и обливать себя одекалоном за 20 р?

по моему красивой и привлекательной можно быть и не посещая spa салоны не покупая кучу косметики и не загорая под искусственным ультрафиолетом... Достаточно иметь вкус и следить за собой...
"Нет людей красивых - есть люди ленивые" гласит одна французская пословица....
иногда достаточно делать ежедневную пробежку чтобы были стройные ноги и небольшую гимнастику для стройных бедер и живота... впрочем - выбор каждого... некоторые сами не умеют...
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх