Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>Беременна от форумца...
ragazza 23:11 13.02.2008
PIFzBOT, вот отца мне больше всего жаль.... всегда испытывала к придуркам это жалкое низкое чувство... Ладно, девушка сюрпрайз устроила, но он-то чем думал? Или у него в голове сперма вместо мозгов?! Поражает такая наивность... По пять лет, блин... детский сад.

1Kb, не, надежнее и больнее - морально, без рукоприкладства
PIFzBOT 23:14 13.02.2008
ragazza, больше терпимости меньше злобы... глубокие вдох, выдох!!! расслабляет, заставляет собраться!

нельзя так категорично, всё бывает.
ragazza 23:18 13.02.2008
PIFzBOT, а я и не злюсь - мне-то чего? Я в первую очередь всегда башкой думаю. Сколько раз повторять, что не надо в омут с головой кидаться? Через некоторое время розовая ленточка упадет с глаз, и будет не так кайфово. А если умело контролировать ситуэйшен, то можно всегда находиться в приятном состоянии покоя))) Мне смешно.
PIFzBOT 23:20 13.02.2008
ragazza, холодно... очень холодно! А где же чувства, эмоции???

кстати с праздничком
Flyfisherman 23:21 13.02.2008
Кстати на месте папаши я бы затребовал генетическую экспертизу, ибо ни в чем уверенным бфть нельзя....
ragazza 23:24 13.02.2008
PIFzBOT, спасибо, тебя тоже с праздничком. Насчет "холодно" ты ошибся - бываю очень горячей, как эмоционально (речь не про истерики), так и физически.
PIFzBOT 23:26 13.02.2008
ragazza, очень горячей??? это же не в правилах твоих, как так...
Inbox 23:27 13.02.2008
ragazza, нашла где мужиков клеить!!! Тут всё серьёзно!
ragazza 23:27 13.02.2008
Flyfisherman, почему-то я уверена, что девушка не врет, только тупанула немножко, что на всеобщее обозрение тему повесила. Лучше бы в поздравлялках через год открыла тему: "Поздравляю, *************, нашему малышу сегодня годик". Он уже сам бегает и выучил твое имя))))
Inbox, я не клею - удивляюсь людской тупости.
PIFzBOT, очень горячей. Мои правила - отсутствие оных. Я живу не по правилам, а по чувствам. Но чувства проходят жесткий контроль мозга.
Sandy 23:29 13.02.2008
бля как же клево что я асексуал и мне посрать на такие темы!
PIFzBOT 23:29 13.02.2008

Сообщение от ragazza:
Лучше бы в поздравлялках через год открыла тему: "Поздравляю, *************, нашему малышу сегодня годик". Он уже сам бегает и выучил твое имя))))

не это уже слишком... трагедия он будет бичевать себя всю жизнь, как и почему он небыл рядом!!!
Миша Ложкин 23:33 13.02.2008

Сообщение от anchikj:
Беременна от форумца...

Кукуев зря время не терял.
Flyfisherman 23:33 13.02.2008
Главное чтобы девченка отцовство через суд устаналивать не начала.
ВОт это реально неприятно будет. Плюс чел ни за что ни пра что на алименты налетает...
Inbox 23:34 13.02.2008

Сообщение от ragazza:
Inbox, я не клею - удивляюсь людской тупости.

чем бы дитя не тешилось...
ragazza 23:35 13.02.2008
PIFzBOT, успокойся, твой стеб неуместен. Все мужики на словах герои. В жизни лишь немногие доказывают свои слова на деле.
LesNick Saul 23:36 13.02.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
Кукуев зря время не терял.

Михаил, а чего вы сразу на отсутствующих стрелки переводите?
PIFzBOT 23:36 13.02.2008
ragazza, ой как же эт я...
не сразу то и понял что это за такие горячие времена настают)))

весь товой контроль лажа дорогая... просто ещё не встретила того самого, поверь!!!

да чуть не забыл я не герой, я геморой... очень многих. да и со спокойствием тоже всё впорядке, спасибо за заботу)))
ragazza 23:46 13.02.2008

Сообщение от корки:
ragazza, а у Вас дети есть?

нет

Сообщение от корки:
И если бы такое с Вами произошло как бы Вы себя повели?

два варианта: либо сделала бы аборт (в данный момент, т. к. не готова взять на себя ответственность за жизнь человека, будучи несостоявшейся в жизни, как независимый человек); либо родила, если бы была материально независима ни от кого. На самом деле, безумно хочу ребенка прямо сейчас. Если бы не временные обстоятельства (учеба, отсутствие работы и т. п.), то меня не остановило бы ничто, даже отсутствие мужа. В данный момент не хочу калечить жизнь себе и своему ребенку - всему свое время.

Сообщение от корки:
Два вопроса которые поставят все на свои места.
Возможно услышать ответ от Вас.
Спасибо.

надеюсь, ответ понятен. Можете уточнить моменты, которые остались нераскрыты.
PIFzBOT 23:48 13.02.2008
ragazza, такое рвение к чаду?! блин я тебе даже завидую (серьёзно)... ща такое не часто встретишь!!!
ragazza 23:52 13.02.2008

Сообщение от PIFzBOT:
ragazza, ой как же эт я...
не сразу то и понял что это за такие горячие времена настают)))

думаю, до сих пор не понял. Я про разные чувства: ненависть может гореть сильнее любви. Про физику тут тоже уместно, раз ты коснулся этой темы.

Сообщение от PIFzBOT:
весь товой контроль лажа дорогая... просто ещё не встретила того самого, поверь!!!

пустые слова. Я попробовала и то, и другое. Сейчас живу так, как удобно на данный момент. Не зарекаюсь, все случается. Плюс, не могу жить в одном ритме.

Сообщение от PIFzBOT:
да чуть не забыл я не герой, я геморой... очень многих. да и со спокойствием тоже всё впорядке, спасибо за заботу)))

ничего про тебя не знаю - утверждать соответственно ничего тоже не буду. Но это очков тебе не прибавляет. За заботу всегда пожалуйста - мне было не сложно.
ragazza 23:54 13.02.2008

Сообщение от корки:
Думаю автор думает так же как Вы.

скорее всего. И наши советы ей нах не нужны. Она все решила.

Сообщение от корки:
А обвинения и упреки тут излишне.

очень верно подмечено. Не увидела тут ни одного упрека.

Сообщение от PIFzBOT:
ragazza, такое рвение к чаду?! блин я тебе даже завидую (серьёзно)... ща такое не часто встретишь!!!

да, БЕЗУМНО хочу дочку. Готова морально.
PIFzBOT 23:55 13.02.2008
ragazza, солнце ты отстаёшь на пол листа))))
пробывать не из той оперы... прости, я имел в виду другое - более высокие духовные материи, как то так!!!
ragazza 23:59 13.02.2008

Сообщение от PIFzBOT:
более высокие духовные материи!

громко сказано. И фальшиво. Это пустозвон. Или красивая игра. Не более.
сам-то на такое способен?
PIFzBOT 00:02 14.02.2008
ragazza, да... но это не для публики, сорри!!!

зря ты на фальшь давишь, ой зря тем более не зная человека! не очень хорошая черта... (попробуй воспринять это конструктивно, обижать не хотел.)

hmur, меня не под...шь ка эт ты тут выразился.
hmur 00:02 14.02.2008

Сообщение от ragazza:
громко сказано. И фальшиво. Это пустозвон. Или красивая игра. Не более.
сам-то на такое способен?

вот это подъибала.
ЗЫ:интересная у вас тут беседа...
ragazza 00:04 14.02.2008
PIFzBOT, когда высокие материи искренни, человек забывает про публику. Он даже не боится выглядеть шутом - ему параллельно.
PIFzBOT 00:07 14.02.2008
ragazza, эта тема была тоже из разряда, высоко духовных... но была гадко и ценично испахаблена в том числе и мной.
(за что и прошу прощения у топикстартерши!)

а что тебя так собственно заинтересовали мои материи (духовные)???

корки, спалился... не устоял!!!???
ragazza 00:14 14.02.2008

Сообщение от корки:
ragazza, Вы играете на моих нервах. Просил же.

мое хобби
ragazza 00:18 14.02.2008

Сообщение от корки:
Высоко берете. Через чур наигранно все.

жизнь покруче игры. Отчитываться не собираюсь. Можете рисовать самые смелые картины моей ситуации - будет даже мало.
ragazza 00:25 14.02.2008

Сообщение от корки:
имхо все еще впереди.

не все (кое-что уже позади), но большая часть моей жизни.
Сладких всем снов.

Девушке советую расслабиться и готовиться к материнству как следует, а не заниматься разведением сплетен и плетением дешевых интриг. Удачи и здоровья.
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх