Немного не по теме.Сегодня с утра моя мамуля была не в духе и снова полезла руками мне в лицо.И что за привычка у человека,когда ему хочется сорвать зло,обязательно распускать руки?Я эту мамулину привычку знаю с детства,уже привыкла уклоняться даже при любом взмахе её руки.И так продолжалось ровно до того момента,когда мой муж разок врезал ей,и основательно,за то что она имела неосторожность применить одно нецензурное короткое слово по отношению ко мне.Мамуля тогда лишилась очков,позвонила в милицию-короче,устроила нам представление.Но!Как ни странно,бить меня по любому поводу перестала.А сегодня на неё опять"нашло".я поймала её руки возле своего носа и сказала,глядя ей прямо в глаза:"Я тебя люблю,мама,но если ты меня хоть раз ещё ударишь,я уйду из дома.Навсегда."И мамуля вышла из комнаты,молча.Как миленькая.Может,вот такой способ будет действеннее?Не знаю.я всего лишь привела житейский пример).
OksaNochka 19:50 13.02.2008
Сообщение от Martisha:
такое впечатление что я половая тряпка об которую можно вытерать ноги
И на фига нужен такой парень???
Если считаешь себя тряпкой, то живи и дальше так...
А если что-то хочешь изменить в совей жизни, то меняй. И начни с се6я: научись ценить себя
ariadna 20:40 13.02.2008
Сообщение от OksaNochka:
А если что-то хочешь изменить в совей жизни, то меняй. И начни с се6я: научись ценить себя
Со всеми своими ценностями недолго и в одиночестве остаться))
Сообщение от ariadna:
Как ни странно,бить меня по любому поводу перестала.А сегодня на неё опять"нашло".я поймала её руки возле своего носа и сказала,глядя ей прямо в глаза:"Я тебя люблю,мама,но если ты меня хоть раз ещё ударишь,я уйду из дома.Навсегда."И мамуля вышла из комнаты,молча.Как миленькая.Может,вот такой способ будет действеннее?
В свое время когда я уже не жил с родителями мама имела привычку меня воспитывать когда я приезжал к ним в гости... Как то вечером в субботу когда я был в гостях она завела очередную тему.. я просто сказал "мама если ты не замолчишь я прямо сейчас уеду". Не замолчала
дело было лет 8 назад в 70 километрах от воронежа... Оделся.. Вышел на трассу и уехал... к сожалению хватило не надолго, но постепенно и кнутом и пряником.... Теперь она ласкова и мила когда я приезжаю в гости просто отдохнуть.
ariadna 17:37 14.02.2008
Sandy, дело в том,что я живу с матушкой вместе в одной квартире.Деться всё равно друг от друга некуда.Вот такие дела.А била она меня с детства,выколачивая из меня самостоятельность и право на собственное мнение.Мне доставалось прыгалками,ремнём,сковородкой,книжкой и просто рукой.Била до синяков и кровоподдтёков.Но всё-таки,не сломила.Чем и горжусь...)
quick 13:45 15.02.2008
Помоему тема уже себя исчерпала.
ariadna 17:52 15.02.2008
quick, возможно))Закроют,когда придёт пора))
estsanatlen 18:20 15.02.2008
Сообщение от Martisha:
дело в том что мой молодой человек совсем офигел...я не знаю что с ним делать!он пытается меня строить!и постоянно унижает!это продолжается на протяжении 3-4 месяцев!а ведь раньше он был хорошим добрым отзывчивым!!!
послать его куда подальше. единственно верный вариант
o2 02:15 16.02.2008
Сообщение от Martisha:
я не знаю что с ним делать!он пытается меня строить!
Равняйсь! Смирно!
FREEMAN 12:45 16.02.2008
автор темы пропал... странноооо
ariadna 18:34 16.02.2008
FREEMAN, появится.Ей надо из депрессии выйти)
Финик 19:24 16.02.2008
кстати, я тоже уже на грани....и что делать не знаю..............
OksaNochka 14:51 17.02.2008
Финик, а у тебя что?
Ним-for-MAN-ка 14:57 17.02.2008
Сообщение от OksaNochka:
И на фига нужен такой парень???
Если считаешь себя тряпкой, то живи и дальше так...
это клиника. она все понимает, но не находит в себе силы вырваться из всего этого.
OksaNochka 15:04 17.02.2008
Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
она все понимает, но не находит в себе силы вырваться из всего этого.
А стоит ведь, а стоит...
Нужно только оглянуть и увидеть Сколько есть нормальных, хороший парней, а не таких уе...щ
Ним-for-MAN-ка 15:20 17.02.2008
OksaNochka, золотые слова!!!!Сама была в подобной ситуации, но все само прошло-просто однажды наступил переломный момент, когда он сам понял свою ошибку. одно хочу сказать-хоть сейчас уже не первый месяц тишь да гладь, и чувствую себя нужной женщиной, осадок-то остался...противный такой осадок, едкий
Финик 18:14 17.02.2008
OksaNochka, просто не клеится жизнь.....вот и все
OksaNochka 18:50 17.02.2008
Ним-for-MAN-ка, Финик
У меня самой тож не все гладко в личной жизни и тоже был момент, что осадок до сих пор остался...
Но жить то надо: оглянулась, улыбнулась, почуствовала вкус к жизни А все благодаря одному замечательному человечку, которому просто благодарна: хорошая моральная встряска в лучшую сторону
Поэтому и стараюсь, хоть и не всегда получается, но стараюсь, видеть в жизни лучшие моменты
_Nicom_ 22:28 19.02.2008
Сообщение от Martisha:
дело в том что мой молодой человек совсем офигел...я не знаю что с ним делать!он пытается меня строить!и постоянно унижает!это продолжается на протяжении 3-4 месяцев!а ведь раньше он был хорошим добрым отзывчивым!!!
Ну Привет Зая как жы ты плохо поступаешь, прося помощи у других лудей которые обсолютно тебя и меня не знают(а сама говорила что не надо выносить наши личные траблы на всеобщее обозрение), ну чтоже я им открою глаза, вот она говорит в отчаянии, а от чего может я к тебе так стал относиться изза того, что почувствовал, что начала гулять(а это факт) и ты это сама знаешь, и прям строить я тебя не пробывал, я просто хочу нормального отношения как к парьню твоему(как ты говоришь которого ты Любишь) а не как к обычному знакомому с которым ты целуешься и обжимаешься, задумайся, я всегда тебе говорил что относиь ко мне по нормальному и тебе это восздасца, ты за место того чтобы отчаиваться поговорила бы со мной нормально без своих усмешек и упреков объяснила что к чему что тебя унижает и оскорбляет, тем более я тебе всегда говорил если чтото не нравиться говори сразу буду пересматривать свои действия, а ты за место этого говоришь что все ОК а сама у людей помощи просишь, так делать нельзя попробуй сама сначала решить эти проблемы а потом проси помощи, а то действовать не хочешь и хочешь чтобы както самособой решилось, так не бывает!, ДУМАЙ...
ariadna 22:40 19.02.2008
_Nicom_, чем прилюдно позорить девушку-научись сам любить.Я вижу,что ты этого совсем не умеешь.А если вздумаешь обидеть,то знай,здесь есть кому за неё заступиться.Это не угроза,а предупреждение.Думай!
_Nicom_ 23:02 19.02.2008
Сообщение от ariadna: _Nicom_, чем прилюдно позорить девушку-научись сам любить.Я вижу,что ты этого совсем не умеешь.А если вздумаешь обидеть,то знай,здесь есть кому за неё заступиться.Это не угроза,а предупреждение.Думай!
Я позорить ее даже не собирался, и придупреждать меня не надо, вот лучшебы чем тут это обсуждать со мной бы поговорила и все высказала, я целый год от нее только этого и добиваюсь чтобы она мне все говорила, а в себе таить это не дело, а то это может потом боком выйти... А и еще к сведению у нас с ней все нормализовалось, она наконецто все сказала, и все нормал так что тему можно сливать...
ariadna 23:09 19.02.2008
_Nicom_, если у вас всё наладилось,она тему и закроет.Только вот извиниться бы тебе не мешало.Твой пост-явное наглядное пособие,как не надо себя вести с тем,кого любишь)
Финик 23:13 19.02.2008
OksaNochka, я за тебя искренне рада, но мне явто такие встряски пойдут не на пользу.... просто тяжело каждый раз общаясь с человеком, думать, что это последний раз, потому что все ведет к этому...
_Nicom_ 23:27 19.02.2008
Сообщение от ariadna: _Nicom_, если у вас всё наладилось,она тему и закроет.Только вот извиниться бы тебе не мешало.Твой пост-явное наглядное пособие,как не надо себя вести с тем,кого любишь)
Я просто всегда хотел правды от нее, так как я думаю что отношения должны строиться на правде и на доверии.
ariadna 23:31 19.02.2008
_Nicom_, нельзя переделать другого человека.Запомни.Если ты хочешь от неё правды-будь правдивым сам.И всё будет хорошо)
_Nicom_ 23:38 19.02.2008
Сообщение от ariadna: _Nicom_, нельзя переделать другого человека.Запомни.Если ты хочешь от неё правды-будь правдивым сам.И всё будет хорошо)
Вот в этом вся и проблема, Я ей всегда все рассказываю, чтобы потом не было нариканий, и правду всегда говорю, так что получаеться, что я правдив или нет?
ariadna 23:43 19.02.2008
_Nicom_, смотря КАК рассказываешь)).А вообще-пойми,что девушки-народ чуткий и ранимый.Не стала бы она сюда писать просто так.Значит,ты её сильно обидел.Нельзя обижать любимого человека,тем более,девушку.Теперь понял?)
Martisha 23:54 19.02.2008
Сообщение от _Nicom_:
Вот в этом вся и проблема, Я ей всегда все рассказываю, чтобы потом не было нариканий, и правду всегда говорю, так что получаеться, что я правдив или нет?
Да так и получается что говоришь только то что помнишь и чему предаешь значение,а говорить о том что я сегодня в туалет во столько то сходила я думаю не лепо!а насчет доверия ты сам никогда не доверял,и тебе этому еще предстоит научиться!так что в этом смысле ты ничего практически не потерял!!!и на самом деле ты не обижайся за то что я сюда написала просто мне нужен был совет!
_Nicom_ 00:00 20.02.2008
Сообщение от Martisha:
Да так и получается что говоришь только то что помнишь и чему предаешь значение,а говорить о том что я сегодня в туалет во столько то сходила я думаю не лепо!а насчет доверия ты сам никогда не доверял,и тебе этому еще предстоит научиться!так что в этом смысле ты ничего практически не потерял!!!и на самом деле ты не обижайся за то что я сюда написала просто мне нужен был совет!