Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Красота и здоровье>Укрепление и быстрый рост волос
Танькя 21:19 23.02.2008

Сообщение от master_klaus:
Моя девушка..

Красиво..... [Ответ]
Helinia 21:39 23.02.2008
Волосы сами стали расти после того как отрезала всё, что было испорчено краской. Конечно цвет теперь не такой яркий, зато крепкие, здоровые и длинные волосы.
Кстати, сушу феном, и это никак на рост волос не влияет. [Ответ]
Ryzhik 23:27 24.02.2008

Сообщение от Helinia:
Кстати, сушу феном, и это никак на рост волос не влияет.

вот, сушить тоже с умом надо, кроме горячего еще и холодный воздух есть, и пересушивать не обязательно. Сама предпочитаю чуть не досушить (чтоб сами досохли), ну и предварительно кремом для волос намазать. И сушить надо по направлению роста волос, т.е. направлять фен от корней к кончикам, так волосы меньше ломаться будут. [Ответ]
Безумная 09:32 25.02.2008

Сообщение от Ryzhik:
предварительно кремом для волос намазать

что за крем?
столько перепробовала - ни один не сравнить по ощущениям с чистыми волосами... все придают несвежий вид... [Ответ]
Ryzhik 16:27 25.02.2008

Сообщение от Безумная:
что за крем?

мне сансилк нравится, но опять же кому что подойдет, несвежий вид волосы не приобретают (если с кремом не переборщить) [Ответ]
Версия 16:33 25.02.2008

Сообщение от Танькя:
Красиво.....

а я считаю перебор! не поими что на голове! Как хвост у коня! [Ответ]
Вик@ 16:41 25.02.2008

Сообщение от master_klaus:
Моя девушка..

отвратительные сеченые концы волос и волны после заплетенной косы она их подравняла бы, утюго вытянула, было бы красиво, или локоны сделала . А так.... [Ответ]
Ayame 17:12 25.02.2008

Сообщение от Версия:
Вложение 233242
в тему волос

Неаккуратно как-то волосы выглядят. [Ответ]
Версия 17:20 25.02.2008

Сообщение от Ayame:
Неаккуратно как-то волосы выглядят.

а аккуратно это как? [Ответ]
Вик@ 17:22 25.02.2008
Версия, ты бы с челкой лучше выглядела. [Ответ]
Ayame 17:28 25.02.2008
Версия, их либо расчесать, либо локоны сформировать, а то ни то ни се получилось: особенно за спиной волосы распушились и как-то не лежат (думаю, доступно объяснила ). А так видно, что волосы хорошие, а про челку я тоже соглашусь - было бы лучше. Но это абсолютное имхо. [Ответ]
QdesnicA 11:19 26.02.2008

Сообщение от Оля-ля:
не пробуй репейное масло, луковые настойки и прочее!Толку-чуть(если и есть), а масло с 12-го раза с моей дурной башки смылось(почти 6 часов в ванной), с ним выглядишь как будто 100 лет голову не мыла. В результате только испортила волосы феном и 6-ю часами головомойки.

зря ты так про репейное масло!!! видимо ты им неправильно как-то воспользовалась...потому что я например им пользуюсь, волосы укрепляются отлично и смывается нормально! после мытья головы нет никакого эффекта грязных волос! все это чушь!! [Ответ]
Версия 14:49 26.02.2008
ели волосы длинные то мыть их следует немного по другому,а точнее ампунем моются волосы ближе к корням,кончики шампунью не моют,когда смываешь потом шампунь,для кончиков этого достаточного чтобы они были чистыми,а вот бальзам наоборот наносят на кончики,не трогая корни волос! так волосы и выгледят дольше свежими и для волос лучше!(прочитала в журнале!) [Ответ]
Mалышка 22:55 26.02.2008

Сообщение от QdesnicA:
зря ты так про репейное масло!!! видимо ты им неправильно как-то воспользовалась...потому что я например им пользуюсь, волосы укрепляются отлично и смывается нормально! после мытья головы нет никакого эффекта грязных волос! все это чушь!!

А в природе бывают вроде бы разные типы волос, так что не надо отвечать за всех. Кому-то может подходить, а кому-то нет, поэтому своё надо находить методом проб и ошибок. [Ответ]
Double Trouble 22:25 27.02.2008

Сообщение от ВИК@:
ты бы с челкой лучше выглядела.

ну только получается не ты,а она,но все равно согласна.лоб слишком высокий.как мне кажется. [Ответ]
Версия 16:51 28.02.2008

Сообщение от Double Trouble:
ну только получается не ты,а она,но все равно согласна.лоб слишком высокий.как мне кажется.

Если с челкой то там другие" проблемы" будут в глаза бросаться,а так лоб не на столько уж и высокий,просто фото так сделано
Это на второй фотке видно(вреде бы) [Ответ]
Вик@ 18:03 28.02.2008
посоветуйте хорошую маску для волос, стали к весне слишком сухие и пушистые [Ответ]
Анна Каренина 21:33 28.02.2008

Сообщение от ВИК@:
посоветуйте хорошую маску для волос, стали к весне слишком сухие и пушистые

хм..попробуй фруттис...хорошая вещь....или глисс кур(флюид)....тож ничего...очень хорошо укрепляют.... [Ответ]
Безумная 08:40 01.03.2008

Сообщение от Ryzhik:
мне сансилк нравится

хм.. пробовала...

а вот кто какой расческой пользуется??? вопрос относительно длинных волос???

что посоветуете?

и вообще как боретесь со статическим эффектом? особенно зимой! [Ответ]
Вик@ 14:53 01.03.2008

Сообщение от Безумная:
а вот кто какой расческой пользуется???

массажная деревянная, волосы не электризуются [Ответ]
V-Ira 09:46 02.03.2008
возможно ли сделать так, чтобы волосы вообще не секлись?
Стараюсь вернуть себе прежнюю длину волос, но они начинают сечься [Ответ]
Вик@ 12:37 02.03.2008

Сообщение от V-Ira:
возможно ли сделать так, чтобы волосы вообще не секлись?

cтрижка горячими ножницами [Ответ]
4ертёнок 13:13 02.03.2008

Сообщение от koks-666:
таблетки с содержанием гормонов (доктор прописал)

а что за таблетки такие? их только по назначению врача можно? [Ответ]
Mалышка 14:08 02.03.2008

Сообщение от koks-666:
у меня та же фигня,только волосы стали жирными примерно лет в 16. Сейчас пью таблетки с содержанием гормонов (доктор прописал). Так вот,после курса таблеток волосы стали менее жирными,уже можно не каждый день мыть. Возможно,что это заложено на гормональном уровне. И сколько я средств перепробовала,мне ничего не подошло от жирности волос. А так обидно мыть голову каждый день

Эх, эти таблетки одно лечат, а другое калечат. Жирность волос и кожи почуть убирают, прыщи всякие тоже, зато там содержится такая доза гормонов, что можно разнестись до неузнаваемости Плюс ещё гормоны влияют отрицательно на некоторые другие органы [Ответ]
Безумная 08:19 03.03.2008

Сообщение от ВИК@:
массажная деревянная

только для коротких...
длинные волосы цепляются за основание зубчиков.. пришлось отдать брату.. [Ответ]
4ертёнок 08:33 03.03.2008
koks-666, так вы про противозачаточные...я принимала Жанин, результат был хороший, я просто думала вы про какие-то другие, не контрацептивы. [Ответ]
Maya 09:32 03.03.2008
Контрацептивы... Полгода как борсила, весь лоб в прыщах, на 1,5 размера поправилась... А все потому, что кровь густеть начала... Неправильные таблетки были.
Безумная, деревянной можно пользоваться месяца 2-3, потом она трескается на микроуровне, волосы портит... Сама пользуюсь Эйвоновской пластиковой, волосы не рвет, статика есть, но умеренная...

Девочки, посоветуйте парикмахера!!! Я уже месяцев 7 с таким не общалась... Моя пропала, по салонам ходить боязно. Надо сеченые кончики срезать, ну и что-нибудь поменять... Сейчас длина волос - до талии 10 см не хватает... [Ответ]
Версия 11:16 03.03.2008
Безумная, расчесываю массажной расческой которой наверное лет 10))) Причем куча расчесок всяких.........
деревянной очень тяжело расчесать длинные волосы и это факт!
Вообще стараюсь выбирать такую,чтобы она мягкая была,и сами зубцы не слишком длинные!
А вообще выбор расчески для меня целая проблема=((( [Ответ]
Безумная 12:31 03.03.2008

Сообщение от Maya:
Безумная, деревянной можно пользоваться месяца 2-3, потом она трескается на микроуровне, волосы портит...

видимо мне старя попалась..

Сообщение от Версия:
А вообще выбор расчески для меня целая проблема=(((

вчера нашла "правильную"
с антистатическим эффектом ) таки что вы думаете? в сумочку не влезает пришлось пройти мимо [Ответ]
Вик@ 12:47 03.03.2008

Сообщение от koks-666:
салоне "Краса" на ост. Гипрокаучук

хуже этой парикмахерской больше ничего и не помню. мастера никакие, мастер по маникюру вообще ужас.. [Ответ]
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх