Мои ключевые слова: солнечное лето, запах свежего сена, скакать на лошади, плавать под водой, спать на пляже, заниматься сексом с любимым мужчиной, ароматические свечи, принимать ванну с ароматической солью, спать в полной тишине и долго, целоваться много и долго, гулять в лесу в солнечный день, пить зелёный чай на веранде или на балконе, готовить еду - много, получать зарплату, путешествовать, кататься в машине далеко и быстро, летать в самолёте в дневное время суток, смотреть на закат солнца, запах леса утром, заниматься сексом с любимым мужчиной, смотреть рисованные американские мультики, гулять с собакой, пересаживать цветы, украшать ёлку и квартиру на новый год, заниматься сексом с любимым мужчиной, пить пиво с жареными на костре сосисками, дурачиться подобно ребёнку, смотреть невероятную коллекцию мистера Рипли, уют и мир в семье, когда друзья в гости приходят, мыть машину летом, поливать и стричь травку на газоне, лазить по деревьям, вишни с сахаром, клубнику (хотя у меня на неё аллергия), ну и конечно же - люблю и обожаю своего мужчину!
[Ответ]
J15 18:24 18.03.2008
сколько сентементальности прочитал... И все люби такие романтики.
Это радует безумно! А я... жить люблю. люблю свою девушку... весну. и небо ещё. Синее.
[Ответ]
Nikoly, ,Коленька,ты бы хоть знаки препинания поставить потрудился!))
[Ответ]
OksaNochka 19:13 19.03.2008
Сообщение от J15:
это скучно. Надоест в итоге.
если просто тупо сидеть на месте с ними то да, а если активно отдыхать а вот и нет: и на шашлычки, и волейбол и тд...
каждый сам строит себе отдых и меру активности выбираем себе сам
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:20 19.03.2008
Утро... Солнечный луч... Постель..... Руки любимого лоскающие мое тело......
[Ответ]
Седой Барыга 19:58 19.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Утро... Солнечный луч... Постель..... Руки любимого лоскающие мое тело......
ну коль не лето и не в деревне,то просмотр формулы-1
[Ответ]
ariadna 21:01 19.03.2008
DAMON, я тоже люблю лето))))На балконе,на раскладушке читать,рядом холодная вода,сигареты.Кайф!!!))
[Ответ]
пушисТЕГ 21:02 19.03.2008
Люблю когда вот так всё хреново-хреново...идёшь урны взглядом пинаешь...И вдруг стал посреди улицы глаза закрыл и тихо так себе:Всё ничего,всёничего,ничего-всё....И дождь в лицо струями,не успел даже глаза открыть....И ты домой под дождём,но уже не бредёшь,нет,а почти летишь на реактивной тяге,перепрыгия через лужи (хотя в данной ситуации это бессмысленно)...И замечая рядом угрюмое лицо прохожего,вдруг неуклюжим,наигранным движением плюхаешься в лужу...Брызги,неудачная поза и смех твой..и ЕГО...
[Ответ]