Сообщение от Lёха-Buldoser:
Nikima, а порой так хочется тепла, чувств и готов на всё, терпеть всю боль и обиды! Любовь это прекрасно, но нужно уметь любить!
И уметь прощать...
Тепло, ласки, нежность... Да, всего этого, порой, хочется. И... Как же плохо на душе, когда желания не исполняются!
[Ответ]
Ребро_Адама 17:40 08.02.2008
Nikima, Lёха-Buldoser, а вы, это - оба свободные? [Ответ]
Сообщение от hmur:
помоему очевидно что тебя никто не любил и ты никого
А может просто долбнулась мордой об стену, простите, в свое время - и теперь никого к сердцу не хочет подпускать - боится.
[Ответ]
Lёха-Buldoser 17:46 08.02.2008
Ребро_Адама, не, я люблю девушку, считаю её самым прекрасным существом, которое я когда либо видел! Так что моё сердце занято...[Ответ]
Nikima 17:46 08.02.2008
Сообщение от Lёха-Buldoser:
безответная любовь это только боль...
С одной стороны - это боль. А с другой... Иной раз, люди, любя без ответа, резко меняются. И в большинстве случаев, в лучшую сторону... Разве это не прекрасно? Когда человек к чему-то стремится?...
[Ответ]
Ребро_Адама 17:48 08.02.2008
Сообщение от Nikima:
любя без ответа, резко меняются. И в большинстве случаев, в лучшую сторону...
Стадное чуство! Это прикраааасно!
Всем надо жить как написанно в домострое, любить рожать умирать..
не пора ли иметь свое мнение и не бояться его показать? Не хочешь любить- не надо!Ты что,кому то обязанна?
[Ответ]
Lёха-Buldoser 17:49 08.02.2008
Nikima, да, но со временем для многих людей это в конце это начинает терять смысл...и они потом становятся злыми, поддаются ненависти...
[Ответ]
Nikima 17:51 08.02.2008
Lёха-Buldoser, в этом вся природа человеческого сознания. Если что-то не получается - злятся, ненавидят. Но... Зато, взамен они приобретают уверенность... Либо отчаянье... В худшем случае...
[Ответ]
Ребро_Адама 17:53 08.02.2008
Сообщение от Каприzная:
не пора ли иметь свое мнение и не бояться его показать?
Сообщение от Каприzная:
Не хочешь любить - не надо!Ты что, кому то обязанна?
Я этого не говорила. Я выясняю мнения на счет этого... Не я одна ведь такая... Может, кто-нибудь прочтет и поймет свои ошибки?
[Ответ]
Lёха-Buldoser 17:56 08.02.2008
Nikima, так оно и есть...гнев и ненависть чувства ужасные...и бывает так, добившись своей цели, теряют смысл следовать ей дальше, начинают быть не довольными...вот так вот устроена человеческая психология...
[Ответ]