Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Daewoo Nexia - Фейслифтинг
Причина Безумств 18:51 31.07.2008

Сообщение от Лёха-542:
Ну незнаю поехали с другом брать нексию,посмотрели прокатились,и пошли напротив калину взяли,помоему во всём нексия хуже.

вот если бы вы ехали прикупать нексию а прикупили майбах,мы бы удивились..а так вы целенаправленно шли к этому выбору...если уж смотриш нексию,то почему уж и не калина...... [Ответ]
*Phaeton* 14:11 04.08.2008

Сообщение от Лёха-542:
Ну незнаю поехали с другом брать нексию,посмотрели прокатились,и пошли напротив калину взяли,помоему во всём нексия хуже.

Хехе, продавались у нас 3 года и калина и нексия, уверенно так могу сказать, что косяков какие встречаются на калинах я вообще мало где видел. И нексия, несмотря на весь свой стремный вид, проедет столько, сколько жигулям во сне снилось. [Ответ]
Лос Хулиганос 19:22 04.08.2008
видел вчера песочного цвета...

не впечатлило
а за 300 тыр... извините отвращение вызывает....
[Ответ]
500 19:55 04.08.2008

Сообщение от Лос Хулиганос:
видел вчера песочного цвета...

не впечатлило
а за 300 тыр... извините отвращение вызывает....

Ну это кому как... По факту спрос превышает предложение в несколько раз, и на машины уже очереди.
По мне, так ненравится зад, и факт нерегулируемого руля...
Если последнее со временем, думаю, исправят, то задок, скорее всего останется как есть
Но, всёж лучше, чем Таз!
[Ответ]
Fiatovod 21:35 04.08.2008

Сообщение от Лёха-542:

Ну не знаю, по мне, так уж лучше нексия - и понадежнее, и работает там все как надо!
Прежде всего ощущение добротности авто складывается из мелочей: посмотрите какого качества уплотнители на калине и какие на нексии - чувствуете разницу? идем дальше: сядьте и по-нажимайте на кнопочки ирычажочки - опять же чувство добротности за нексией! И так далее! Я например знаю многих людей, которые не смотрят на нексия только по тому, что на вид не нравиться... Но, скажим прямо - калина тоже не идеал! Особенно седан! Так если они обе на вид не очень, так по-моему нужно выбрать то, что лучше, и вот тут помоему последнее за Дэу! [Ответ]
DimMann 14:45 08.08.2008

Сообщение от Fiatovod:
Ну не знаю, по мне, так уж лучше нексия - и понадежнее, и работает там все как надо!
Прежде всего ощущение добротности авто складывается из мелочей: посмотрите какого качества уплотнители на калине и какие на нексии - чувствуете разницу? идем дальше: сядьте и по-нажимайте на кнопочки ирычажочки - опять же чувство добротности за нексией! И так далее! Я например знаю многих людей, которые не смотрят на нексия только по тому, что на вид не нравиться... Но, скажим прямо - калина тоже не идеал! Особенно седан! Так если они обе на вид не очень, так по-моему нужно выбрать то, что лучше, и вот тут помоему последнее за Дэу!

Тоже раньше не смотрел на Нексию исключительно из-за вида...Теперь получше стала по-моему - смотреть могу! И по-любому лучше, чем наше барахло (тем более калина) [Ответ]
Alex65 21:40 24.12.2008
калина-это ЗАЗ горбатый с новым дизайном [Ответ]
sergey 23 22:54 24.12.2008
имхо за цену нексии ченть другое смотреть, если уж иномарку хоцца акценты, логаны, авео, спектру...короч мона выбирать, нексия - краш-тесты поищите, если не верите в их правдоподобность, поищите реальные краш-тесты, могу фотку кинуть) [Ответ]
FahrenHeit 08:03 26.12.2008
Сидел в ней....Качество не лучше наших...внешне она и похорошела,посовременней стала(по-моему)...,но..я бы взял за эти деньги наших, Приору например, у неё динамика гораздо лучше, качество такое-же(кто бы там не умничал, что она лучше Вазов). [Ответ]
sergey 23 08:26 26.12.2008
ну с новым движком 109 лс, она не медленнее приоры, но все решит краш-тест, всем покупателям смотреть. [Ответ]
Аид 13:25 26.12.2008

Сообщение от Fiatovod:
Прежде всего ощущение добротности авто складывается из мелочей: посмотрите какого качества уплотнители на калине и какие на нексии - чувствуете разницу? идем дальше: сядьте и по-нажимайте на кнопочки ирычажочки - опять же чувство добротности за нексией! И так далее!

кривой отваливающийся бардачек в новой версии пофиксили, кто-неть знает? [Ответ]
HPV 15:28 26.12.2008

Сообщение от Аид:
кривой отваливающийся бардачек в новой версии пофиксили, кто-неть знает?

Слышал, вроде Джамшуты научились его нормально ставить, теперь выглядит и закрывается нормально. [Ответ]
theau 17:15 26.12.2008

Сообщение от Аид:
кривой отваливающийся бардачек в новой версии пофиксили, кто-неть знает?

Знаю. Нет. Один сам лично открыл и не закрыл, второй кто-то открыл до меня... Сравнил со старой Нюшей - на старой бардачок в разы лучше... В новинке пластик бардачка такой, что в дешевых китайских игрушках лучше... [Ответ]
vitalets 14:29 28.12.2008
Новая Нексия. Перед - нормуль. Но зад - какая-то хрень. Я вот думаю - неужели, затрачивая на фейслифтинг бабло нельзя найти нормальных дизайнеров? Если б мне одному эта корма не нравилась - полбеды. Но ВСЕ, почти все, с кем это обсуждали говорят - корма уродская! Неужели у них так испорчен вкус?

Что касается технической стороны - хорошо, конечно, что двиг новый мощный, но... нафиг? Ведь эта машина не для того, что б отжигать. Это довольно комфортный автомобиль. Но управляемость и валкость подвески не располагают рысачить особо.

На трассе до 140 км/ч вполне нормально. Потом уже пропадает чувство надежности поведения. Но эти скоростные параметры вполне обеспечивал даже 8-клапанный двиг! Проверено - сам юзаю Нюську. А 85-сильный 16-клапанник дает возможность не пасовать на обгонах на трассе (особенно с работающим кондеем). Но 109... Может и хорошо - я-то не пробовал, но мне кажется не шибко умных может спровоцировать к "убицца ап стену"... [Ответ]
Dim4ikk 15:03 30.12.2008
vitalets, знакомый после того как сел на BMW 530 сказал, что вообще не понимает, как раньше ездил на машине с двигателем слабее 200л.с. Говорит, непередаваемо, когда на _любой_ скорости бьешь по педали (автомат) и мгновенно ускорением вдавливает в спинку сиденья. [Ответ]
vitalets 14:20 04.01.2009

Да это понятно...

Просто дай Бог, чтоб потом не пришлось понимать, что впечатывать может не только в спинку сиденья...
[Ответ]
Sir John 14:47 04.01.2009
Фэйслифтинг = мордоподъём
Как там было у Владимир Владимирыча...нет, не Путина, а Маяковского
"Под старость спохватятся - женщина мажется, мужчина по Мюллеру мельницей машется" [Ответ]
Никалуй51 14:51 04.01.2009

Сообщение от *Phaeton*:
И нексия, несмотря на весь свой стремный вид, проедет столько, сколько жигулям во сне снилось.

купил, проверил, ДОВОЛЕН!!! [Ответ]
Никалуй51 14:58 04.01.2009

Сообщение от Причина Безумств:
если уж смотриш нексию,то почему уж и не калина......

и вот тут то именно на любителя, мне вот Калина никаких впечатлений не принесла, ланос- похож на запорожец, б/у не рассматривал и решил взять то что взял
ездить пробовал на всем из данного сегмента по цене

.........да, акцент правда ниче так машинка - но в Нексии морда и панель понравилась больше, а то что нет регулировки руля, так мне оно и не надо, я так вмещаюсь... [Ответ]
novichek13 16:00 04.01.2009
ЗИЛЫЧ, гы гы а я наобарот, а на десятке своей на 80 уже сделал ))) [Ответ]
ПацыFist 14:46 25.07.2009
Никалуй51, вопрос к тебе:ты че из допов ставил??че можно поставить не в салоне без вреда для гарантии,ибо дорого там!! [Ответ]
Timich 10:52 19.10.2009
Присоединяюсь к бурному обсуждению, и хочу задать свой вопрос про новую нексию.
в близжайщем будущем планирую покупку авто (новое из салона). и встал выбор: взять ваз-2115 люск или нексию в мин комплектации.
кто что посоветует???
так же интересно как обстоят дела с обслуживанием ($), а так же оч сильно огорчает отсутстие в нексии элементарных вещей таких как электростеклоподъемники и подогрев сидений. [Ответ]
Никалуй51 11:01 19.10.2009

Сообщение от ПацыFist:
че можно поставить не в салоне без вреда для гарантии,ибо дорого там!!

в салоне тока сигналку, остальное (тонировка, антикор, защита,ковры, колоночки оменял) сам. [Ответ]
Timich 11:02 19.10.2009
Никалуй51, во сколько обойдется сигналка, тонировка, антикор, защита, ковры - ставить на нексию??? [Ответ]
Никалуй51 11:03 19.10.2009

Сообщение от Timich:
огорчает отсутстие в нексии элементарных вещей таких как электростеклоподъемники и подогрев сидений.

подогрев- штука хорошая, а ЭСП есть в ней, если это gle, ну или за 3500 можно поставить (5000 в салоне если на гарантии) [Ответ]
Никалуй51 11:07 19.10.2009

Сообщение от Timich:
во сколько обойдется сигналка, тонировка, антикор, защита, ковры - ставить на нексию???

сигналки в зависимости от выбора (я простую поставил ибо не заморачиваюсь 2700 вышел Крокодил без обратки) защита 1000 на рынке и 15 мин на яме. тонировал Ллюмаром вкруг с полоской 2700. тектил цинк и подкрылки 5000 или 5500 не помню,
ковры где то 1000 сместе с багажником. Про замену ламп, дворников и прочие приятные мелочи промолчу, это по вкусу [Ответ]
firesanek 06:47 22.10.2009
вчера у коллеге смотрел...
самое козырное в этой машине это майфун... кларион, удобный, двухдиновый... и играет вроде ничего.. [Ответ]
Arni 09:02 06.11.2009

Сообщение от firesanek:
самое козырное в этой машине это майфун... кларион, удобный, двухдиновый... и играет вроде ничего..

Прикалываетесь? [Ответ]
muchachos 09:25 06.11.2009

Сообщение от Arni:
Прикалываетесь?

все так.. если брать то только из-за кларика .. больше не за что [Ответ]
Timich 14:58 07.12.2009
а есть ли среди форумце владельцы нексии в минимальной комплектации LOW COST??? [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх