_supreme_, в журнале за рулем зафиксировали хорошую скорость. и лучшую управляемость по сравнению с десяткой.
[Ответ]
_supreme_ 11:52 08.02.2008
Сообщение от VaUlt: _supreme_, в журнале за рулем зафиксировали хорошую скорость. и лучшую управляемость по сравнению с десяткой.
могу сравнивать только с honda civic 1.6 vtec
на ней по той-же дороге гонял 160-170 три года назад.
в управляемости особой разницы с сивкой не заметил. шумней, дорогу держит без раскачек и подруливаний. поразился этому ибо ждал ужаса, если честно.
кстати оттормаживался со 170 до 20 на грани срыва. тоже нормально. думал закипят.
PS. зеркала заднего вида воют при скорости > 100. натурально так воют - ууууууу [Ответ]
_Supreme_ дай прокатится, я хочу сравнить по факту со своей 12шкой, насколько лучше относительно нее ходовые качества и тормоза. Посидев в салоне приорала (вот же млин привык уже так писать) по сравнению с теми же китайцами оказался как у себя дома, мягенько так, уютненько блин (видимо сказываются 2 года в 12шке), а вот порулить сцк не дали ...
[Ответ]
_supreme_ 12:52 08.02.2008
Сообщение от ioann999: _Supreme_ дай прокатится
да нивапрос.
только по полигону не по дороге.
[Ответ]
ioann999 12:56 08.02.2008
Сообщение от _supreme_:
да нивапрос.
только по полигону не по дороге.
Ну дык никто и не против, сам по дороге не хочу, стремно на чужом авто.
_supreme_,
в воскресенье можна (если не напьюсь в субботу, то приеду обязательно)......только поподробнее объясните где этот полигон
[Ответ]
_supreme_ 13:57 08.02.2008
Сообщение от 36 region: _supreme_,
в воскресенье можна (если не напьюсь в субботу, то приеду обязательно)......только поподробнее объясните где этот полигон