Сообщение от 1Kb:
дабы размер не имел значения - девушке надо тренировать мышцы..... а кто признается в том, что делает это?
давным давно доказано что влагалище после некоторово времени с партнёром одним и темже принимает форму члена такового касаемо среднего и большого размеров!но имхо сколько я не слушал рассказов тёлок что дядьки с 10см не коем образом не смогли ни разу удовлетворить их-же таму примеров около5!а вы говорите мастерство!как сунеж так и высунеж!бреед..средний член у дяди должен быть как минимум около 15...а есси 21 так эт хвала богам что его одарили такой ерундовиной!так что размер для тёлок имеет значения!факт.с 10 сантиметровым ему дорога в попу к ней!там мож чЕ и получиться для обоих!
[Ответ]
1Kb 18:40 02.02.2008
Сообщение от Рауль Дюк:
Не, не нужно ей ничего тренировать, ей нужен просто здоровенный хер!
я что-то слышал, что екатерине II приводили коней в опочевальню... видать мужики не устраивали... мелковат был наш брат ей....
[Ответ]
Наверное Alexundr'а задело моё высказывание про размеры моего члена, которые для него просто космические, а теперь он пытается мне мстить, бугага [Ответ]
Рауль Дюк 18:52 02.02.2008
Для талантливых кретинов - это тоже, как бы, шутка.
[Ответ]
Alexundr 19:24 02.02.2008
Сообщение от Рауль Дюк:
Наверное Alexundr'а задело моё высказывание про размеры моего члена, которые для него просто космические, а теперь он пытается мне мстить, бугага
да что ты, я как старый седой человек, понимаю, что типам подобным тебе, негде самоутверждаться кроме интернета. Продолжай губами шлепать, у меня от этого хyй встает(хоть и не таких космических размеров конечно, ну да неважно)
[Ответ]
1Kb 19:29 02.02.2008
Сообщение от Рауль Дюк:
Наверное Alexundr'а задело моё высказывание про размеры моего члена, которые для него просто космические, а теперь он пытается мне мстить, бугага
размер вообще-то зависит от методики измерения....
[Ответ]
Рауль Дюк 19:34 02.02.2008
Ну подскажи как мне так измерить чтобы было 23см и в толщину с колбасу!
[Ответ]
Alexundr 19:36 02.02.2008
была у многих форумцев спецлинейка, но потом потерялась, ищи, можт повезет
[Ответ]
Рауль Дюк 19:37 02.02.2008
Сообщение от Alexundr:
да что ты, я как старый седой человек, понимаю, что типам подобным тебе, негде самоутверждаться кроме интернета. Продолжай губами шлепать, у меня от этого хyй встает(хоть и не таких космических размеров конечно, ну да неважно)
Я думаю что это ты как раз из тех, кто самоутверждается здесь, ты же прекрасно понимаешь о чём я пишу, но сделать ничего не можешь вот и выворачиваешь слова наизнанку, показывая их в другом свете, чтобы меня принизить. Вообщем я даже спорить с тобой не хочу, я такими подлыми методами в свои то молодые годы не действую, а уж тебе-то, я даже не знаю, стыдно должно быть, хотя что тебе ещё интернетчику несчастному делать, только и дёргать свой крючок целыми днями в "Про это..." Аминь.
[Ответ]
Alexundr 19:39 02.02.2008
Сообщение от Рауль Дюк:
Я думаю что это ты как раз из тех, кто самоутверждается здесь, ты же прекрасно понимаешь о чём я пишу, но сделать ничего не можешь вот и выворачиваешь слова наизнанку, показывая их в другом свете, чтобы меня принизить. Вообщем я даже спорить с тобой не хочу, я такими подлыми методами в свои то молодые годы не действую, а уж тебе-то, я даже не знаю, стыдно должно быть, хотя что тебе ещё интернетчику несчастному делать, только и дёргать свой крючок целыми днями в "Про это..." Аминь.
самое главное что человек не испытывал комплексов по поводу того что у него маленький член... кому что... кому-то может и такие нравятся, некоторые придерживаются правила главное не длина, а толщина...в любом случае каждый делает для себя выбор и нельзя никого считать какими-то не такими людьми ... что маленький член, что маленький рост...это ерунда...на этом жизнь не заканчивается
[Ответ]
Сообщение от Лакомка:
самое главное что человек не испытывал комплексов по поводу того что у него маленький член... кому что... кому-то может и такие нравятся, некоторые придерживаются правила главное не длина, а толщина...в любом случае каждый делает для себя выбор и нельзя никого считать какими-то не такими людьми ... что маленький член, что маленький рост...это ерунда...на этом жизнь не заканчивается
Тебе тоже нравятся высокие, стройные мужики с большими членами больше чем низкие, бесформенные, с маленькими, можешь нас не успокаивать, никто и не говорил что на этом жизнь закончилась.
[Ответ]
Финик 09:32 03.02.2008
размер имеет значение, если это большой размер (с)
[Ответ]
S_Neo 10:07 03.02.2008
Сообщение от Ferox:
у меня 3 см...
2 см...кто меньше?
Зы
вродь на скоко я знаю 20...30 см - не очень важно, главное чтобы потолще ьыл, тогда девушкам больше удовольствия доставляетсо.
[Ответ]
1Kb 15:46 03.02.2008
Сообщение от S_Neo:
главное чтобы потолще ьыл, тогда девушкам больше удовольствия доставляетсо.
Рауль Дюк, ну внешность конечно имеет значение, но не основное... чаще бывают красавчики, а внутри пустота... А когда ведь знакомишься с парнем ты не видишь какой у него размер ... или теперь мода наверно такая (я просто наверно не в теме) при первом же знакомстве, где бы оно не происходило надо сразу снимать штаны и смотреть на размер...бред
[Ответ]