Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Я люблю!
V-Ira 14:30 02.02.2008
ragazza, будет и на нашей улице праздник [Ответ]
ragazza 14:34 02.02.2008
V-Ira, очень на это надеюсь))
За Кошку очень-очень рада))) искренне, даже самой приятно стало от этой радости)))) [Ответ]
gnuxa 14:40 02.02.2008
девоньки не бжите....будет у вас и влюбленность и любовь и непередаваемые ощущения..и безумный-умопомрачительный секес....чеснслово будет..мне сказали!ragazza, ты мне фотки обещала! [Ответ]
ragazza 14:44 02.02.2008
gnuxa, мы не бжим)) Раз ты сказал, значит точно все будет.
Фотки не сделала... Настроения для фоток нет... [Ответ]
gnuxa 14:45 02.02.2008
ragazza, ну дык мне много и не надо!я согласен и на старые фото!)мне твоя подпись под ником понравилась!)) [Ответ]
КошкаЮ 14:48 02.02.2008

Сообщение от gnuxa:
любовь чувство сладкое\нежное\ ласковое\бесконечное.....!!!
когда по телу пробегает неземная истома...
когда ты забываешь про всё на свете.....
когда лиж образ оной стоит перед глазами куда не посмотришь
когда ты весь от нетерпения спешишь к ней одной
когда ты засыпаешь лишь с именем её
когда ты видишь во сне её
когда из рук всё валиться
когда дыхание сводит от прикосновения к её рукам
когда сердце останавливается от поцелуев её губ
когда от нежных её слов ты забываешь как тебя зовут
когда ради встречи хотя-бы на минуту ты спешишь и бросаешь всё на свете
когда ты жить не можешь зная что она далеко от тебя
когда когда когда когда.........

это любовь

конечно - да, конечно - да, ко-не-ч-но ----да!!!! [Ответ]
OksaNochka 16:31 02.02.2008

Сообщение от КошкаЮ:
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Жду тебя и умираю, люблю!
Люблю! Боль моя не утихает! Люблю!
Люблю!
А вы сейчас такое испытываете?

Испытаваю,люблю...Но и любовь может быть разной....
Любовь может дарить счастье, а может и быть разрушительной... [Ответ]
Double Trouble 16:32 02.02.2008
я к сожалению не люблю,но мне говорят,что любят.хотя не особо верится... [Ответ]
Lex@ 17:16 02.02.2008

Сообщение от КошкаЮ:
а как на счет признания или она в курсе? какие прогнозы на признание?

конечно в курсе, 4 года были идеальные отношения и в один прекрасный момент я услышал, давай расстанемся. без объяснения причины! и за все это время мы ни разу не ссорились!
а я продолжаю её любить! [Ответ]
OksaNochka 17:22 02.02.2008

Сообщение от Lex@:
а я продолжаю её любить!

не переживая все проходит и боль и любовь...
правда останется пустота, только нужно суметь заполнить пустоту в сердце снова будешь счастлив [Ответ]
Lex@ 17:32 02.02.2008

Сообщение от OksaNochka:
не переживая все проходит и боль и любовь...
правда останется пустота, только нужно суметь заполнить пустоту в сердце снова будешь счастлив

спасибо за поддержку! я подчти уже это понимаю, вот только голове это не объяснишь! вот только нужно ли заполнять эту пустоту? [Ответ]
OksaNochka 17:39 02.02.2008

Сообщение от Lex@:
вот только нужно ли заполнять эту пустоту?

если пока не готов снова открыть сердце, то и не стоит... иначе будет лишь разочарование...

Общайся,живи, получай удовольствие от жизни)))) [Ответ]
Lex@ 18:28 02.02.2008

Сообщение от OksaNochka:
если пока не готов снова открыть сердце, то и не стоит... иначе будет лишь разочарование...

Общайся,живи, получай удовольствие от жизни))))

тебе легко говорить! я стараюсь так делать, вот только еще не совсем отошел от этого потрясения( срок же был не маленький)! [Ответ]
КошкаЮ 21:10 02.02.2008

Сообщение от Lex@:
конечно в курсе, 4 года были идеальные отношения и в один прекрасный момент я услышал, давай расстанемся. без объяснения причины! и за все это время мы ни разу не ссорились!
а я продолжаю её любить!

срок в 4 года дает право требовать объяснения причины! Ты предпочел сразу уйти на указанное место? За любовь нужно бороться! [Ответ]
КошкаЮ 21:32 02.02.2008
Для меня самый кайфовый период любви - это первая стадия - влюбленность и неопределенность. Когда смотришь на него, ловишь его взгляд на себе, своей фигуре, в глубоком вырезе блузки, когда его глаза такие нежные и внимательно следящие ( если вдруг резко повернешься в его сторону и он не успеет сменить выражение на "официальное"). Когда представляешь и фантазируешь о первом поцелуе - будет ли он продолжительным или быстрым, мягкие ли у него губы, он поцелут или я.......

а для вас самый кайф в каком периоде? [Ответ]
Double Trouble 21:34 02.02.2008

Сообщение от КошкаЮ:
срок в 4 года дает право требовать объяснения причины! Ты предпочел сразу уйти на указанное место? За любовь нужно бороться!

вряд ли он чего-то добился бы,если через 4 года отношений девушка решила расстаться.видимо она поняла,что нет любви с ее стороны. [Ответ]
Lex@ 03:38 03.02.2008

Сообщение от КошкаЮ:
срок в 4 года дает право требовать объяснения причины! Ты предпочел сразу уйти на указанное место? За любовь нужно бороться!

я за неё и борюсь, делаю все возможное! а стоит ли требовать эту причину? и некуда я нехочу уходить! [Ответ]
Lex@ 03:41 03.02.2008

Сообщение от Double Trouble:
вряд ли он чего-то добился бы,если через 4 года отношений девушка решила расстаться.видимо она поняла,что нет любви с ее стороны.

спасибо за мнение, вот только у неё было всё, т к я распологаю возможностями. она не слышала слова "нет" ни в чем! странно 4 года, любовь была и внезапно пропала?
может просто решила отдохнуть? ты как думаешь? [Ответ]
Dmitry_vrn 04:23 03.02.2008
Эх... Ну прожили мы 3 года вместе, как говорится душа в душу. Недавно расстались... И, как оказалось, любви то и не было... Была влюбленность первые полгода, и все. А какая, она, любовь? Или это чисто теоретическое понятие? Т.е. все знают, но никто не видел? [Ответ]
Dmitry_vrn 04:26 03.02.2008
Lex@, не быват так. Что значит отдохнуть? Погулять, насытить плоть свою... Так что ли? Тогда вопрос-а тебе это надо? И если она правда решила "отдохнуть", то поверь, она это дело поставит на поток. И отговорка есть "Это же не измена, мы же расставались". Если готов ждать дома с тапочками в зубах, то вперед. [Ответ]
Lex@ 17:59 03.02.2008

Сообщение от Dmitry_vrn:
Lex@, не быват так. Что значит отдохнуть? Погулять, насытить плоть свою... Так что ли? Тогда вопрос-а тебе это надо? И если она правда решила "отдохнуть", то поверь, она это дело поставит на поток. И отговорка есть "Это же не измена, мы же расставались". Если готов ждать дома с тапочками в зубах, то вперед.

я думаю, ты прав. мне это не надо. просто обидно, да и времени ещё мало прошло.
у тебя такая же история была? [Ответ]
Double Trouble 18:16 03.02.2008

Сообщение от Lex@:
может просто решила отдохнуть? ты как думаешь?

когда девушка хочет отдохнуь,она не расстается со своим МЧ.не знаю..может она просто зажралась,простите за выражение... [Ответ]
Lex@ 18:21 03.02.2008

когда девушка хочет отдохнуь,она не расстается со своим МЧ.не знаю..может она просто зажралась,простите за выражение...

и такое возможно, я думаю, что жизнь её ещё научит. да и возможно она пожалеет о своем поступке! [Ответ]
V-Ira 19:14 03.02.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Для меня самый кайфовый период любви - это первая стадия - влюбленность и неопределенность. Когда смотришь на него, ловишь его взгляд на себе, своей фигуре, в глубоком вырезе блузки, когда его глаза такие нежные и внимательно следящие ( если вдруг резко повернешься в его сторону и он не успеет сменить выражение на "официальное"). Когда представляешь и фантазируешь о первом поцелуе - будет ли он продолжительным или быстрым, мягкие ли у него губы, он поцелут или я.......

ы)))!!!!Будоражит воображение и подогревает кровь!
Как давно это было...
А на вопрос отвечу: в каждом периоде есть своя прелесть. Но начало отношений - это романтика в чистом виде. [Ответ]
ragazza 19:23 03.02.2008
хочу романтики в чистом виде...... безумно.... [Ответ]
S_Neo 19:43 03.02.2008

Сообщение от ragazza:
хочу романтики в чистом виде...... безумно....

Обращайся ко мне, когда перестанет хотеться - сразу брошу. [Ответ]
ragazza 21:10 03.02.2008

Сообщение от S_Neo:
Обращайся ко мне, когда перестанет хотеться - сразу брошу.

когда мне перестает хотется, я сама бросаю, не дожидаясь парней. Ясно? [Ответ]
Double Trouble 21:47 03.02.2008

Сообщение от Lex@:
и такое возможно, я думаю, что жизнь её ещё научит. да и возможно она пожалеет о своем поступке!

а она пожалеет.возможно уже.только не признается=) [Ответ]
Lex@ 23:57 03.02.2008

а она пожалеет.возможно уже.только не признается=)

если так как ты говоришь, то мне её очень жаль! но она сама этого захотела! [Ответ]
o2 12:37 04.02.2008

Сообщение от КошкаЮ:
это когад в душе порхают бабаочки и мир в розовом цвете!

Э-э-э-э, афтар. Если для тебя всегда светит солнце, и улыбаются люди, значит пора закругляться с наркотегами.

По теме: Да! Особенно пиво, кофе и шоколад! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх