Только что посмотрела мультик "Тачки"..... очень понравился
[Ответ]
zlyh 09:14 11.02.2008
Смешарики.
Сначала косился на них как на очередных покемонов. Но однажды заставил таки себя посмотреть их. Оказались очень серьёзные мультики.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:17 11.02.2008
Сообщение от zlyh:
Смешарики.
Сначала косился на них как на очередных покемонов. Но однажды заставил таки себя посмотреть их. Оказались очень серьёзные мультики.
Аналогично!
Вчера посмотрели мультик Ротатуй - классный и смешной. [Ответ]
Суслик 10:18 11.02.2008
Сообщение от zlyh:
Смешарики.
развивающие. У меня крестник поклонник этого мульта
Сообщение от Ребро_Адама:
Вчера посмотрели мультик Ротатуй - классный и смешной.
а я вот ищу тока мульты и фильмы без резких сцен, а то чота моя дочурка сильно впечатлительная стала. Если в фильме кто падает или еще что она чуть не в слезы. Когда в зачарованной бурундук падал ребенок в слезы. На днях смотрела ротатуя прибегает ко мне в слезах Ротатуя обидели
[Ответ]
Мне они из детского аниме больше всего нравятся. Кстати, очень поучительно не только для детей, но и для взрослых. На мой взгляд, лучше, чем западная мультипликация. Из американских мультов с нежностью вспоминаю "Заботливых мишек".
[Ответ]
Скачал "Приключения Петрова и Васечкина" "Каникулы Петрова и Васечкина"... 4 замечательных вечера [Ответ]
Глафира_Грушина 09:42 29.05.2008
Sandy, повторюсь...ну как бы разжиться пиратскими копиями???Подарите мне диски с такими фильмами.мне оч. надо мысные фильмы смотреть не могу,рыдаю,а все больилимень нармальное уже покончалось(((
[Ответ]
nimfa 09:48 29.05.2008
Sandy, хорошая идея)) ща на закачку поставлю)
[Ответ]
Al From Hell 12:46 29.05.2008
Не упомянули Властелина Колец, Потного Гарика и Шрека.
[Ответ]
Sandy 12:51 29.05.2008
Глафира_Грушина, с тебя болванки - с меня фильмы..
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:27 29.05.2008
Sandy, ну можно мне болванки-то подарить? А?
[Ответ]
Sandy 15:32 29.05.2008
Глафира_Грушина, Были б у меня болванки стал бы я их с тебя просить? Если будет время на выходных может куплю тогда и поговорим...
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Вчера посмотрели фильм "ТРАНСФОРМЕРЫ" - просто прелесть, очень рекомендую.
Фильм для семейного просмотра, детям местами была страшновато, а местами мы с мужем просто хохотали.
Если бы не было вопроса мамы - что это ты тут мастурбировал в комнате, почему не открывал? - был бы семейный фильм, а так...
[Ответ]
Milky Man 22:31 29.05.2008
Здесь всё нужное (628 детских фильмов в свободном доступе для скачивания)... И скачать можно или посмотреть названия и скачать внутри своей сети, если найдёте...
[Ответ]
Грейс 00:40 30.05.2008
2 фильма про Гарфилда, "Артур и Минипуты", "Мост в Терабитию", для подростков - приключения из серии "Сокровища нации" и "Индиана Джонс"
[Ответ]
"Остров Ним" а после просмотра "Кунг-фу панда" решили ,что в школу пойдем с портфелем с аннологичной символикой.
П.С. смеялась до слез пи просмотре даного мульта.
О Джоди Фостер В Острове была в восторге.
И как же я могла забыть....П.С. Я тебя люблю.Сопливая книга,сопливый фильм.рекомендую.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:33 26.11.2008
Давайте делится.Хочется посмотреть фильм" Семь лет в Тибете" По прокатам,что-то не нашлось.( у нас в районе прокаты-гавно)
[Ответ]
Снежана Денисовна 14:32 27.11.2008
Категорически не рекомендую ни для какого просмотра русский мультик "Элька. Мы спасем Антарктиду!" 2006г.
Хуже фильма не видела, все американские мульты отдыхают.
Единств. положительн. - прикольный главный герой - симпатичный и милый. Но ради него не стоит терпеть это "г". В общем, не ожидала...
[Ответ]
Teddybear 16:01 27.11.2008
Скачал представление знаменитого цирка дю Солейль (Cirque du Soleil), шоу "КА". С открытым ртом смотрели всей семьей.. Потрясающее по красоте и необычности представление и очень доброе.
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:06 27.11.2008
Teddybear, давайте делиться))Со всеми желающими))
[Ответ]
Teddybear 19:51 27.11.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
Teddybear, давайте делиться))Со всеми желающими))
Сообщение от :
КА - беспрецедентное, антигравитационное шоу Cirque du Soleil, выводящее сценические приключения на полностью новый уровень. КА - это героическое путешествие любви и противоборства, происходящее внутри изменяющихся театральных ландшафтов; на колоссальной сцене КА появляется целая империя, захватывающая зрителей мастерством акробатов. Только в Лас-Вегасе, в зале MGM Grand...
Если кому нужно, могу записать на болванку. Там около 3 ГБ
[Ответ]