И каму там распред 213 тайга ненравится? У меня стоит- повторюсь мерили енто с про спорт всякими штангилями и прочей херью, разницы некакой однако метал на про спорте гавно, конечн спорить не буду они все там разные по размерам- углам но одно понятно наверняка 213 лучше чем стандартный был на2105, даже визуально видно что кулачки больше на нивском и овал менее острый.
[Ответ]
Сообщение от gRemL1N:
разрезная-шкиф веньера=) грубо- смещение фаз впрыска: ставиш с опережением и "момент" переносидца в нижнюю часть, с опаздыванием-наоборот...
Ну принцип ентого девайса какой? и скока двигать нужно?
[Ответ]
_Брат Безумства 23:04 29.01.2008
Сообщение от gRemL1N:
_Брат Безумства, нашол с чем мерить ...
Ну а так какой там самый Айс поставит ежели не 213?
[Ответ]
Profi 03:16 30.01.2008
Валик с подъёмом 12,4 на стоковую башку с гидриками самое оно.А в целом парни не епайте мозг.От доработаной коробульки толка больше.
Мнение не моё,а моих друзей.Поверьте им есть с чем сравнивать.А тайга пусть ягилем пытается.
[Ответ]
gRemL1N 09:21 30.01.2008
Сообщение от _Брат Безумства:
Ну принцип ентого девайса какой? и скока двигать нужно?
что тебе не ясно, и так всё разписанно уже донельзя ...
[Ответ]
gRemL1N 09:22 30.01.2008
а проспортовским распредами ток гвозди забивать, не более
[Ответ]
Night_Spirit 11:10 30.01.2008
Сообщение от LexSR: Night_Spirit, я думаю таким способом маховик заказать...
_Брат Безумства, Ну и как распредвал,едет?моё мнение такое:тайга(213)-избавь от гемороя,самого себя.Был вариант притащить Эстонца с Москвы,да ждать не охота да и вообще какие то сомнения
Profi, 12,4 от куда ты такие цифры то взял...max=11,8
ну 12,0 и то врят ли
[Ответ]
_Брат Безумства 20:13 30.01.2008
Ну у меня 213 и менять нехочу , меня и так устраивает!!!
[Ответ]
Profi 20:54 30.01.2008
LexSR,Молодой человек,я редко говорю о том,чего не знаю.Дело в том,что у меня лежит такой девайс в гараже,дожидаясь своего часа для установки.Так что по поводу максимума или минимума,то не спеши говорить,о чем не имеешь ни малейшего представления.Валик кста СТИ.Дикий до ужаса.
[Ответ]
LexSR 21:20 30.01.2008
Сообщение от Profi: LexSR,Молодой человек,я редко говорю о том,чего не знаю.Дело в том,что у меня лежит такой девайс в гараже,дожидаясь своего часа для установки.Так что по поводу максимума или минимума,то не спеши говорить,о чем не имеешь ни малейшего представления.Валик кста СТИ.Дикий до ужаса.
Спорить не буду,предстовление..ну да ладно
[Ответ]
Сообщение от LexSR:
_Брат Безумства, 213 каковы впечатления?
Впринцыпе незнаю от чего! у меня весь движок переделан!
[Ответ]
LexSR 22:36 30.01.2008
_Брат Безумства А что за машина?может фото скинишь, да и что было сделано с мотором?
[Ответ]
LexSR 22:46 30.01.2008
Сообщение от Profi:
Валик с подъёмом 12,4 на стоковую башку с гидриками самое оно.А в целом парни не епайте мозг.От доработаной коробульки толка больше.
Мнение не моё,а моих друзей.Поверьте им есть с чем сравнивать.А тайга пусть ягилем пытается.
Сообщение от LexSR:
_Брат Безумства А что за машина?может фото скинишь, да и что было сделано с мотором?
ВАЗ2105 расточен блок под 82мм, укороченные шатуны, смена коленвала, распред 213, солекс,-помелочи ещё, в плане доработка головы, шестерня сдвиг, доработка выхлопа , а там как пойдёт мож увеличение клапанов-титановые вроде. Пока есть каму сёдла пресануть. Кароче ещё дохрена чё сделать надо. Маркировки незнаю какие там шатуны и т.д. всё брал у знакомого он шарит , всё он подбирал, делал мужичёк головастый. А если чё узнать у Profi спрашивай он тебе по этим милиметрам всё раскажет. Движок 1700 кубов получился. Кстати Profi если прочитаеш этот текст как узнать кубатуру движка- формула или ещё чё? Поршня 82мм как у нивы 1700 а высота блока разная, как всё это посчитать?
[Ответ]
_Брат Безумства 22:56 30.01.2008
Сообщение от LexSR:
Вопросик,вот возник:В каком диапазоне оборотов, 213 крутит?
Я до 6100 разгоняю дальше движок жалко, да и ремень может не выдержать!
[Ответ]
_Брат Безумства, ну и как думаешь соклько это всё тебе прибавило(л.с)?Десятку на 402,8или16кл. или всё равно?Я на закрытии с 099 гонялся,не уверено но сделал её 99-сток,и моя тоже(карб- не в счёт)
[Ответ]
_Брат Безумства 23:16 30.01.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
На мой взгляд смысла нет на этом валу так крутить.
Ты сравниваеш как вы говорите стоковый движок нивы у меня рядом этого нет вопервых шатуны короче, 03 коленвал, я думаю и таблица твоя по другому будет показывать
[Ответ]
_Брат Безумства 23:30 30.01.2008
Сообщение от LexSR:
_Брат Безумства, ну и как думаешь соклько это всё тебе прибавило(л.с)?Десятку на 402,8или16кл. или всё равно?Я на закрытии с 099 гонялся,не уверено но сделал её 99-сток,и моя тоже(карб- не в счёт)
Ну некоторые неверят -я без нормального выхлопа и всяких нулевиков, электронных зажиганий, на зимней резине, когда ещё снега небыло делал замеры до 100км/ч за 10 сек разгонял, это при том что резина просто на старте буксует, и ещё вкосяк диск сцепления 05 он узкий, при резком ускорение просто невыдерживает и буксует в начале, ставили 06 он шире но сам этот диск держится какбы на лепистках, 05 литая пластина с просечками, так вот 06 эти пластины гнутся, тоесть центр по оси проворачивается. Мне посоветовали старого образца найти он широкий и хозяйский, тока его нет нигде- из за азбеста на накладках вредно, боле не выпускают, а спорт глядел на класику 4 рубля стоит -дорого. Незнаю понятно объяснил или нет но если на диск посмотреть всё понятно будет
[Ответ]