ЛенкаPenka, где меню или хотя бы карту бара взглянуть,какие виски есть(купажи перечислять не надо),кто бармены?
[Ответ]
Ginger 19:39 06.02.2008
Сообщение от VINCENTO: Ginger, на фиг фей контроль? Есть меню?
Что бы люди могли отдыхать. И что бы отдых никто не портил
Меню есть в баре. Приходи и посмотри
P.S. Виски и Ром от 200 руб за 50 гр.
P.P.S. Коньяк Хеннесси VS - 300 руб за 50 гр
[Ответ]
VINCENTO 20:03 06.02.2008
Ginger, Попробую зайти. только ради этого напялю лучшие клубные шмотки. На десятку реально отдохнуть?
[Ответ]
Аццкий Кошаг 21:21 06.02.2008
VINCENTO, реально, не за столиком. даж напоить несколько человек хватит.
Столик от 20 кажется... в принципе необязательно лучшие клубные шмотки напяливать. я и так проходил, просто в своей повседневной одежде.не такой уж и жесткий фейс-контроль там
[Ответ]
VINCENTO, пьяных, накуренных естественно не пускают, ну и тех, кто уж слишком буднично одет... пара бутиковых шмоток и думаю пропустят
[Ответ]
VINCENTO 21:35 06.02.2008
Аццкий Кошаг, ходит слух директора альфа банка не пустили
[Ответ]
vorkuta 21:42 06.02.2008
VINCENTO, я порой думаю, что специально не пускают кого-то громкого, чтобы "ходил слух"
[Ответ]
Аццкий Кошаг 21:44 06.02.2008
VINCENTO, да гон скорей всего. я слышал что кого-то не пустилт только из-за того, что на нем кроссовки adidas были. меня ж пустили спокойно. просто таким образом пиарят клуб
[Ответ]
Ginger 22:04 06.02.2008
Сообщение от VINCENTO:
по каким именно принципам не пускают?
Главный принцип что бы человек был хороший и с настроенем отдыхать в клубе, а не понтоваться и быдлить.
Будь приветлив, опрятно одет и ухожен. Думаю все отлично будет [Ответ]
VINCENTO 22:05 06.02.2008
Понятно. А Случаем бармен там не Ильюха работает?(знаменитый флерингист)
[Ответ]
vorkuta 13:30 07.02.2008
В Москве спалили "Дягилев" дотла.
Простите за офф, но флагмана не стало, может все теперь в Ангелов рванут?
А вообще - сигнальчик плохой.
[Ответ]
DiJik 12:09 08.02.2008
Почитал...поорал над вашой руганью...мне показалось, что вы не люди, а обезьяны...
А клуб поzzzитиfffный, спору нет, но где чувство самодостоинства у девушек, которые ходят туда...завидив бабосики они готовы на все...)))
Сам проверял...
[Ответ]
эээ.
а как понимать столики по 30-50т.р.?
у нас в городе много товарищей, готовых выкинуть за ночь столько денег?
не. я понимаю, если там из ряда вон, но если знакомый стоял на входе на презентацию (открытие) данного заведения по пригласюшке час, то это уже помоему нехороший сигналик =\
и, судя по отзывам, вовнутрях не на сумму, заявленную в цене столика.
[Ответ]
мне там всё очень нравится,но вот фэйс,это самое слабое место,охрана проводит в клуб каких то своих друзей,ну бомжей в облезлых свиторах,могут пустить каких-нидудь шлюх накрашеных,которым лет по 15,а вчера вообще не знаю откуда то появились две девчёнки на танцполе лет по 12 наверно,ну маленькие совсем,поплясали побегали...ну ладно если бы они в хорошей одежде были,ну с родителями пришли,а то натуральные малолетние лохушки...пипец куда смотрит охрана.
P.s.и охранники ещё вчера начали что-то там на карту мою смотретьи осуждать на счёт того пропустить в клуб или нет,они вообще должны сразу запускать,как клубную карту им покажешь,понобрали каких-то лохов,а те стоят и из себя крутых строят.
[Ответ]
Аццкий Кошаг 16:47 09.02.2008
Не, по обстановке там классно, стоит тех денег, которые там оставляешь...но вот музыка подкачала, побольше бы minimal и техно
[Ответ]
lynxchat 18:04 09.02.2008
Пишет Fess:
DeeP, есть столы по 50 и 20 т.р.
В принципе не пустуют.
Описывать клуб смысла нет. Тут у каждого свое мнение. У меня скорее положительное. Действительно много приятных людей.
От одного только я действительно в ахуе, хоть это и не имеет к клубу никакого отношения: некоторые воронежские девушки. Которые с совершенно глупо-6лядскими выражениями прутся, пытаются подсесть или тупо клянчат выпивку. Барышни, поимейте хоть какое-нибудь чувство собственного достоинства.
Volfram, вчера охрана провела с нами бомжа, который оставил 20 к. в баре и весь вечер очень позитивно танцевал и отрывался. бывают осечки, но как правило все нормально.
[Ответ]
Volfram 23:13 09.02.2008
ложи там не пустую никогда,а одну из лож кстати на пол года вперёд выкупила армянская диаспора,пипец типчики ещё те,а так я не спорю клуб просто супер его плюсы описывать нет смысла,а вот минусы я считаю да,а гкак я уже сказал главный его минус недоработанный фэйс
[Ответ]
strangefruit 23:18 09.02.2008
Сообщение от Volfram:
его плюсы описывать нет смысла
Самый главный плюс этого заведения в том, что масса лишнего people освободила Игуану от своего присутствия.
[Ответ]
Кириешка 23:57 09.02.2008
странно.. но меня начинает подташнивать, когда я читаю эту тему..
[Ответ]
ЛенкаPenka, хочеться заранее знать что брать буду
[Ответ]
VINCENTO 19:51 10.02.2008
ЛенкаPenka, да может бабла не под расчитаю!!!!!!!!!!!
Ты лучше скажи есть у тебя карта бара или нет?
[Ответ]
VINCENTO 20:05 10.02.2008
ЛенкаPenka, ну извини может быть я не такой финансово обеспеченый как ты!!!!!! поэтому и интересуюсь.
[Ответ]
Sandy 11:53 11.02.2008
Сообщение от strangefruit:
масса лишнего people освободила Игуану от своего присутствия.
странно не наблюдал в вип зале игуаны ажиотажа.. даже наоборот пустые столики.. впрочем я там не был в субботу видимо поэтому..
Сообщение от Кириешка:
меня начинает подташнивать, когда я читаю эту тему..
есть кич а есть гламур от гламура хочеться сочинять стихи а от кича - блевать...
и что забавно даже большие деньги не гарантируют кичевости - стать гламурностью...
примеров полно...
[Ответ]