Сообщение от Танькя:
...нет, ну серьёзно... Если девушка целует парня первой, не подумает ли он что она навязчиво себя ведёт?
смотря какой парень и какая девушка.
кто более смел, тот и целует.
есть очень застенчивые молодые люди, которые сами очень нескоро решатся это сделать
а вообще... нужно просто адекватно оценивать обстановку
[Ответ]
lollipop 21:05 27.01.2008
Златовласка, ну хоть ты чтоль поцелуй. Я как раз такой застенчивый... Ыыы.
[Ответ]
Златовласка 21:07 27.01.2008
lollipop, пора как-то смелеть. 21 уж стукнуло
прости, не могу - не поймут)
[Ответ]
Первый поцелуй парень срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные терпит.[Ответ]
Фуфнявая 17:01 28.01.2008
А я своего будущего мужа поцеловала первая. Но он потом убежал, не знаю почему...
[Ответ]
o2 01:33 29.01.2008
Сообщение от Танькя:
Кто должен первым целовать...
Сообщение от life_lsk:
Первый поцелуй парень срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные терпит.
Главное чтоб на мордочу))) и на фигурку была приятная.....
А научить не долго [Ответ]
Ispanka 19:47 29.01.2008
Сообщение от life_lsk:
Первый поцелуй парень срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные терпит.
гы, подобные "умные мысли" мы с подружками лет в 13 в тетрадки записывали)))))
думала думала, и что оказалось! ни разу в жизни первая не целовала. Всмысле первый раз первая не целовала. А вот потом можно и завалить)
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:52 29.01.2008
Сообщение от Ispanka:
думала думала, и что оказалось! ни разу в жизни первая не целовала. Всмысле первый раз первая не целовала. А вот потом можно и завалить)
Точно, и мы в 13 лет все эти фразочки записывали, а в итоге все бонально.
[Ответ]
Dr.Zmey 20:05 29.01.2008
Сообщение от Ispanka: