Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>82% россиян готовы отдать свои голоса Дмитрию Медведеву
Мученник 16:16 26.01.2008
Слай,

Сообщение от :
но когда перед культурой американского отребья...

Ну да, может ты и джинсов не носишь, и фильмы их не смотришь и Windows не их используешь. И джаз не слушаешь и рок-н-ролл и реп... Ходишь в трико и в валенках, и годишся, что с этим отребьем тебя ни что не связывает... [Ответ]
Teddybear 16:27 26.01.2008
Мученник,
Не передергивайте. Одно дело - пользоваться продуктами другой культуры, и совсем другое - принимать эту культуру, как свою, востогаться и лить сопли, одновременно оплевывая все отечественное. Никто же не призывает не пользоваться например дизельным двигателем на том основании, что его изобрел немец. [Ответ]
Mustang 16:32 26.01.2008
думаю реальный рейтинг Медведева не более 32%, но как всегда административный ресурс решит всё за нас [Ответ]
Мученник 16:33 26.01.2008
Teddybear,

Сообщение от :
принимать эту культуру, как свою,

Нет уж Вы меня простите, мне больше нравится Рок-н-ролл чем Надежда Кадышева... Вот такие мы агенты мирового империализма... И уж прости если ты брезгливо одиваешь джинсы, с ненавистью запускаешь компьютер то это твое дело... [Ответ]
Teddybear 16:38 26.01.2008

Сообщение от Мученник:
Нет уж Вы меня простите, мне больше нравится Рок-н-ролл чем Надежда Кадышева.

Предпочитаю "русский рок"

Сообщение от Мученник:
И уж прости если ты брезгливо одиваешь джинсы,

Ношу потому, что это удобно и практично. А не потому, что хочу выглядеть Как Тот Чувак с MTV (когда мотня на джинсах висит, словно их обладатель туда насрал). [Ответ]
mikе 16:43 26.01.2008

Сообщение от Skyfil:
а смелый путин... дублера не поставил... вот не дай Бог, медведев помрет (не важно сам или помогут), что делать-то тогда? выборы не отменишь, а "своих" кандидатов больше нет...

медведев кандидат от партии ЕР, а не самовыдвиженец, если он крякнет до выборов, то те отменят, ибо тогда одна партия окажется в неравных условиях перед остальными (понятно, что она и так в неравных условиях)

а что касается опроса, то если бы инфа была бы из "новой газеты" или "The New Times", то там за Касьянова голосовало бы большенство. чего тут удивительного? [Ответ]
mikе 16:49 26.01.2008
бугага, а никто не рассматривал вариант, что медвед крякает после выборов эдак через полгодика, и.о. президента автоматически становится премьер-министр (то бишь Путин) и далее по накатанным рельсам.. а? [Ответ]
Слай 16:58 26.01.2008

Сообщение от Мученник:
Windows не их используешь

Билл Гейтс по Вашему отребье? Интересно.

Сообщение от Мученник:
Ходишь в трико и в валенках, и годишся, что с этим отребьем тебя ни что не связывает...

Ну зачем так утрировать. Ведь с тем же успехом можно утверждать, что это Ваш стиль:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 330.jpg
Просмотров: 12
Размер:	51.8 Кб
ID:	221020  
[Ответ]
Мученник 17:33 26.01.2008
Слай,

Сообщение от :
Билл Гейтс по Вашему отребье? Интересно.

Да нет, это по вашему... он американец, он создал продукт, использование которого, является элементом культуры... А все американское Вам чуждо как я понял... Они ведь хотят нас захватить... [Ответ]
Слай 17:37 26.01.2008

Сообщение от Мученник:
Да нет, это по вашему...

Да Вы что. Цитатку пожалуйста.

Сообщение от Мученник:
А все американское Вам чуждо как я понял...

Поняли? Скорее сморозили.

Сообщение от Мученник:
Они ведь хотят нас захватить...

Не буду спорит, здесь Вам виднее. [Ответ]
Мученник 17:46 26.01.2008
Слай,

Сообщение от :
Цитата:Сообщение от Михалыч)))
ага. и поколние "чуваков", которые свою Родину ни в грош не ставили, а только перд западом преклоняться могли.

Это точно. Когда перед западом это ещё можно понять, но когда перед культурой американского отребья...

А понял, Вы их от любви отребьем назвали... А так полная уважуха.... И я не поверю что Вы верный "путинец", не верите в то что американци собираются нас захватить, платят опозиции, строят коварные планы как выкачать всю нашу нефть... Или продукты как материальные, так и интелектуальные, произведенные этим отрепьем, неужели лучше наших, отечественных, "суверенно демократичных"... [Ответ]
Слай 18:26 26.01.2008
Мученник, От любви к американской культуре Вы стали забывать русский язык. Прочтите ещё раз:

Сообщение от Слай:
Когда перед западом это ещё можно понять, но когда перед культурой американского отребья...

может поймёте. [Ответ]
ZSky 20:52 26.01.2008

Сообщение от :
ZSky, не смешите народ, опрос проводил "Левада-центр".

Да народ уже давно ржёт над результатами подобных "профессиональных" опросов и над "демократическими" выборами. Куда уж нам...
Я больше склонен доверять результатам опроса здесь-тут ещё можно увидеть реальные цифры. А профи из "Левада-центра" молодцы конечно-отлично лижут-так держать! [Ответ]
serg105 21:04 26.01.2008
у нас народ-стая баранов, один сказал и все вверз руки тянут
как говорил Задорнов, что у нас каждый по отдельности умнейшие люди, а вот толпой- полные идиоты)) [Ответ]
Слай 22:56 26.01.2008
ZSky, Я то методологию имел ввиду. А Вы сразу:

Сообщение от ZSky:
молодцы конечно-отлично лижут-так держать!

Т.е. как сами привыкли жить, так другого образа существования не представляете. [Ответ]
Мученник 18:20 27.01.2008
Мученник, Так я же давно, назвал себя агентом мирового империализма... Вот только вернулся, у иностранного посольства шакалил... А Вы, милый мой, надевайте ушанку и валенки, и айда березки целовать... как истенный патриот... И никаких продуктов иностранного производства, у них ведь нет суверенной демократии... А значит враги... и всю нашу нефть хотят выкочать, фу водится с такими... [Ответ]
Слай 18:35 27.01.2008

Сообщение от Мученник:
Мученник, Так я же давно, назвал себя агентом мирового империализма...

Чего-то мало вас таких осталось. Уже сами с собой разговариваете. [Ответ]
Мученник 18:40 27.01.2008
Слай, Да ладно Вам... Вы лучше постарайтесь соответствовать почетному званию "суверенного демократа". Ничего западного... ни в коем случае... покупая их товары, вы спонсируете врагов России и "суверенной демократии". Опомнитесь, все только отечественное... [Ответ]
Слай 18:41 27.01.2008

Сообщение от Мученник:
Ничего западного... ни в коем случае... покупая их товары, вы спонсируете врагов России и "суверенной демократии". Опомнитесь, все только отечественное...

А это Вы откуда взяли? [Ответ]
Мученник 18:48 27.01.2008
Слай, Нет, ну как откуда... если все "суверенные демократы", а их у нас большенство, судя по итогам выборов, возьмут и начнут покупать, например, отечественные окорочка... это будет какой ни какой, но урон, по экономике нашего прямого врага, который хочет выкачать наши ресурсы, то же и в одежде, и во всем... И мобильник то же, только отечественный... Вы патриот в конце концов или нет? Березки целуйте лучше, чем заграничное употреблять... [Ответ]
DeniSS1 18:51 27.01.2008
Мученник, а у нас в семье, например, ножки Буша не покупают...
Мы берём либо отечественные, либо зарубаем одну из соседских своих. [Ответ]
Мученник 18:53 27.01.2008
DeniSS1, И все остальное у Вас тоже отечественное? Если да то я восхищен... [Ответ]
Слай 18:58 27.01.2008
Если "демократу" нечего сказать, он переходит к бреду:

Сообщение от Мученник:
это будет какой ни какой, но урон, по экономике нашего прямого врага, который хочет выкачать наши ресурсы, то же и в одежде, и во всем... И мобильник то же, только отечественный... Вы патриот в конце концов или нет? Березки целуйте лучше, чем заграничное употреблять...

[Ответ]
DeniSS1 18:59 27.01.2008
Мученник, нет. Мы смотрим ещё и на качество, и на цену. Кстати, наше мясо по качеству опережает ножки Буша.
А вообще, хватит противопоставлять патриотизм иностранным вещам! Патриотизм - любовь к Родине, а не ненависть к Забугорью. И вместо того, чтобы отплёвываться, одевая джинсы, нужно стараться что-то исправить! Вот мой отец, например, идёт в городскую Думу. [Ответ]
DeniSS1 19:03 27.01.2008

Сообщение от Слай:
Пешком?..

Не... Он едет на Миронове.
P.S. И зачем было удалять такой искренний порыв души?
[Ответ]
Мученник 19:05 27.01.2008
DeniSS1, Рад за вашего отца, надеюсь человек достойный.
Слай, А если "сувенному демократу" нечего сказать, он обвиняет демократа... [Ответ]
ZSky 23:20 28.01.2008
Слай

Уважаемый, Вы что-то путаете. Из нас двоих только Вы всячески облагораживаете ВВП, ЕР и т.д. Если мы проведём опрос на тему"Кто из форумцев лучше защищает честь и достоинство партии (понятно какой)", то даже ВАШИ сторонники наверно Вас выберут. Так что в лизании Вам равных нет. [Ответ]
Слай 23:28 28.01.2008
ZSky, Вот я и говорю, Вы не представляете себе существования без того чтобы кому-то "лизать". Загляните в себя, может это детские комплексы. [Ответ]
Мученник 21:58 29.01.2008
Слай, А причем тут ZSky, речь о Вас... [Ответ]
PIFzBOT 23:46 29.01.2008
Слай, засланый казачёк? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх