Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Быстро теряю интерес к девушкам...
Димсон 23:32 24.01.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
держи хвост пистолетом!!!

и дядя ЁЛКА заправит попку шишками [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:34 24.01.2008

Сообщение от Димсон:
и дядя ЁЛКА заправит попку шишками

нееееет...... из-за твоей красотки все шишки кончились)))) [Ответ]
life_lsk 00:50 25.01.2008
НовогодняЯ ЁлкА

Так ты чем нить другим нашпигуй =\ [Ответ]
Серый Ангел 07:17 25.01.2008

Сообщение от iso:
2-3 недели - это 3-4 встречи-свидания...

Вот в чем проблема. Тебе не хочется с ними встречаться еще до начала. Если бы девушка была интересна, то ты бы встречался с ней чаще двух раз в неделю (это я еще по максимуму посчитал). Так что все естественно. Тебе надо задавать совсем другой вопрос: "Почему мне не хочется этих девушек?"
Может ты просто не дорос до нужного возраста?
Могу я поинтересоваться возрастом автора?
[Ответ]
iso 07:49 25.01.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Если бы девушка была интересна, то ты бы встречался с ней чаще двух раз в неделю (это я еще по максимуму посчитал).

есть над чем задуматься

Может ты просто не дорос до нужного возраста?
Могу я поинтересоваться возрастом автора?

26 [Ответ]
Серый Ангел 09:49 25.01.2008

Сообщение от iso:
26

Видимо таки дорос. Значит посоветовать особо нечего. Если никаких психических отклонений нету, то просто не попадалась нужная девушка. На самом деле, период пресыщения бывает у многих. Когда не хочется просто трахаться. А вот чего хочется - тебе решать. [Ответ]
iso 09:54 25.01.2008

просто не попадалась нужная девушка.

надеюсь, что так, хотя у меня знакомых девушек очень много (более 3-х сотен точно в записной книжке), и всеравно как-то не находится та самая... [Ответ]
Lili 10:03 25.01.2008

Сообщение от iso:
Знакомлюсь с девушкой, общаюсь недели 2-3, а потом теряю к ней всякий интерес

Сообщение от iso:
Да, траха за это время обычно не происходит

бедные деффушки... так без секса и остаются... [Ответ]
Серый Ангел 10:07 25.01.2008

Сообщение от iso:
надеюсь, что так, хотя у меня знакомых девушек очень много (более 3-х сотен точно в записной книжке), и всеравно как-то не находится та самая...

Вот-вот. Ты привык к ним. И тебе нужно нечто особенное. А это редкость. Ничего, как только перестанешь их коллекционировать, обязательно найдется. [Ответ]
iso 13:34 25.01.2008

Сообщение от Lili:
бедные деффушки... так без секса и остаются...

если девушка хочет сека, то нужно об этом вполне открыто заявить, в виде минета на первом свидании. А если она этого не делает, то значит не изголодалась. Но это в тему "Про это"

Ты привык к ним.

незнаю, я ведь с ними просто общаюсь, не строя никаких отношений...

И тебе нужно нечто особенное. А это редкость.

я че-то вообще не встречал такого, чтоб аж дух захватывало и прочее.

Ничего, как только перестанешь их коллекционировать, обязательно найдется.

да не коллекционирую я их.. не коллекционирую. Просто куча знакомых вот и все. [Ответ]
Гудвин 13:52 25.01.2008

Сообщение от iso:
если девушка хочет сека, то нужно об этом вполне открыто заявить, в виде минета на первом свидании.

Ты это серьезно? [Ответ]
iso 13:56 25.01.2008

Сообщение от Гудвин:
Ты это серьезно?

нет, конечно))))) равно как и

Сообщение от Lili:
бедные деффушки... так без секса и остаются...

[Ответ]
miss_u 14:28 25.01.2008

Сообщение от iso:
Быстро теряю интерес к девушкам...

та же проблема, только наоборот [Ответ]
iso 16:41 25.01.2008

Сообщение от miss_u:
та же проблема, только наоборот

и тоже

Сообщение от miss_u:

может это возрастное? [Ответ]
BestSaler 16:48 25.01.2008

Сообщение от iso:
может это возрастное?

По утрам песка много на постеле остается? [Ответ]
Пашуня 18:18 25.01.2008
Такаяже трабала как у аффтара =\ но ето из-за того что еще ненагулялся и хочется новых впечатлений) [Ответ]
OksaNochka 18:31 25.01.2008

Сообщение от iso:
Знакомлюсь с девушкой, общаюсь недели 2-3, а потом теряю к ней всякий интерес.

значит:
- либо тебе не надо стабильных отношений;
- либо в девушки нет изюминки... [Ответ]
Reichard 19:01 25.01.2008
OksaNochka, в девушках нет изюминки...

ды и вообще, iso не печалься,ты не один такой, найди се альтернативу (работу например,дело открой,если есть талант предпринимательства), отвлекись раз не везёт...
а потом ...мож и повезёт, но время нынче терять нельзя попусту. [Ответ]
iso 20:12 25.01.2008

Сообщение от Reichard:
найди се альтернативу (работу например,дело открой,если есть талант предпринимательства), отвлекись раз не везёт...
а потом ...мож и повезёт, но время нынче терять нельзя попусту.

время не теряю, глупо его терять, просто такая тенденция ненравится.. работа, работа, работа.... на которой все ок, а вот в личной как-то не очень. Детей уже хочется, если честно, а вот даже подружку как-то не находится. [Ответ]
Alex3600 20:20 25.01.2008
У меня как только с девушкой происходит секс,так сразу она меня перестает интересовать,даже трубку телефона когда она звонит брать не хочется.... [Ответ]
Reichard 20:48 25.01.2008

Сообщение от iso:
время не теряю, глупо его терять, просто такая тенденция ненравится.. работа, работа, работа.... на которой все ок, а вот в личной как-то не очень. Детей уже хочется, если честно, а вот даже подружку как-то не находится.

таже хня... подружек полно,но вот в Воронеже их очень мало, зато знакомых девушек много...да и не зря говорится..."расстояние сближает".
просто-напросто часто видеться, "слышаться" с девушкой какой-либо,к которой есть хоть небольшой интерес... надоедает...
как то одна подруга спросила: "Вот как Вы,парни,относитесь к тому,что девушки постоянно,раз 10 на день названивают,смски писать...?" На что ответил, и не я один: "- надоедает...сильно надоедает,ведь помимо отношений есть дела посерьезнее... и под серьезные отношения должна быть хорошая база,фундамент, и материальная,и духовная мотивация." [Ответ]
iso 22:44 25.01.2008

Сообщение от Reichard:
как то одна подруга спросила: "Вот как Вы,парни,относитесь к тому,что девушки постоянно,раз 10 на день названивают,смски писать...?" На что ответил, и не я один: "- надоедает...сильно надоедает,ведь помимо отношений есть дела посерьезнее... и под серьезные отношения должна быть хорошая база,фундамент, и материальная,и духовная мотивация."

чем писать 100 смс, звонить непрерыво весь день лучше написать 1 смс (ну или позвониь) примерно так: "доброе утро милая, удачного тебе дня и вечером я жду твоего звонка" [Ответ]
Сладкая 23:01 25.01.2008

Сообщение от iso:
Такое вселенское чувство неохоты.. даже скорее ВЛОМ.

у меня всё то же самое... У тебя не было до этого другой девушки-которую ты любил, причём не просто так( шуры-муры) а по-настоящему...? [Ответ]
iso 23:11 25.01.2008

Сообщение от Сладкая:
У тебя не было до этого другой девушки-которую ты любил, причём не просто так( шуры-муры) а по-настоящему...?

была.
лет 7 назад.
больше никого не любил. (теплые чувства не в счет) [Ответ]
valo 12:41 26.01.2008

Сообщение от iso:
больше никого не любил.

вот в этом вся и проблема-ты сам ответил на свой вопрос. [Ответ]
RDman 02:16 27.01.2008

Сообщение от iso:
росто настает такой момент, что не хочется позвонить, чтобы услышать ее голос, не хочется приглашать ее куда-то, идти гулять с ней. Такое вселенское чувство неохоты..

тоже самое.. чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.
просто либо девки такие, либо тебе попадаются пока "неподходящие".
есть такие, ради которых горы свернешь, есть другие - вызывающие апатию, не потому что они тупые или дебильные, а потому что такие от природы имхо [Ответ]
iso 09:02 27.01.2008

Сообщение от RDman:
есть такие, ради которых горы свернешь, есть другие - вызывающие апатию,

а иногда после фразы: "пока, не забывай, пиши-звони" все настроение общаться падает на полшестого, понимая, что послали нах. Однако когда сама звонит через пару дней я вообще теряю нить ее логики... [Ответ]
Sandy 09:35 27.01.2008
аффтар смени руку... [Ответ]
iso 21:22 29.01.2008
а по существу есть еще кому что сказать? [Ответ]
Agent_neo 11:14 01.02.2008

Сообщение от iso:
а по существу есть еще кому что сказать?

Я уже писал у меня такая же трабла, с кем пообщаться, пое...ся всегда есть,а вот такого, чтобы отношения больше 2 -ух недель нету...
Я щас вообще на любую смотрю как средство достижения своей цели...если она достигается-это хорошо, нет -я даже не заморачиваюсь. Старайся больше обламывать женщин, чем больше я обламываю их, тем больше ко мне тянуться. Они же привыкли ни в чем себе не отказывать, мама, папа все им покупают и т.д., а тут ты их обламываешь в чем-то...для них шок, если дальше не получаться отношения, то хоть поорешь над ней. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх