Смотрели сегодня вечером с ребятами из строяка, да еще и под пиво (под пиво и в хорошей компании любой фильм идет на ура) фильм полное ГАВНО, я ожидал большего просто ребята хорошо раскрутились и решили поиметь бабла!
[Ответ]
Горгаз 23:15 24.01.2008
Сообщение от Константин_ВГАСУ:
Смотрели сегодня вечером с ребятами из строяка, да еще и под пиво (под пиво и в хорошей компании любой фильм идет на ура) фильм полное ГАВНО, я ожидал большего просто ребята хорошо раскрутились и решили поиметь бабла!
Почему бы и нет. Я уверен, КАЖДЫЙ бы отписавшийся здесь, поступил бы также[Ответ]
PolitRuk 23:21 24.01.2008
Сижу и не понимаю, а чего ожидали то собственно, это же камеди у них что ни заяц, то сука быстрый, что ни лиса, то сука хитрая....... фильм в вполне их достоин, а дебаты то развели, чего ходили то спрашивается, поворчать?
[Ответ]
Сообщение от [Л@на]:
Посмотрела. Ничего хуже я в моей жизни не видела
Что фильм будет глупым, было ясно изначально, была надежда, что он будет хотя бы смешным.
Но он был совершенно несмешной, до омерзения похабный, некоторые кадры вызывали рвотный эффект, манера съемки походила на упражнения для тренировки вестибюлярного аппарата. Отвратительнейший фильм.
Когда я начал его смотреть на компе (ибо на такое гавно я точно в кино не пойду) думал, чё это ппц.......Но после 75 минуты фильма, у меня начался ор Когда появился Павел Воля в *****коватом образе Димы Билана ))))))) ВОТ ЭТО БЫЛ ГЛУМ )))))
Ну и бои на вибраторах тоже порадовали...
В целом это исправило впечатления от фильма, и я бы поставил этой куйне 3 из 5 ....
Хотя игра актёров - это отдельная статья....Особенно игра Воли..
Послушав его rap пластинку, я думал он только читать rap не умеет (
[Ответ]
*дед-мОряк* 19:07 26.01.2008
Фильм снят для того,чтобы поржать!я поржал!и фильмом доволен!
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 19:58 26.01.2008
Сообщение от *дед-мОряк*:
Фильм снят для того,чтобы поржать!
вооооот,правильно
а все начали его оценивать,у нас же все знатоки)))фильм орный,без комплексов,так сказатьесли кто-то ститал,изначально,что фильм-глупый,нахер тада смотрели?
[Ответ]
бред полнейший
кому хочется можно с торента скачать
но в конатеатр на него точно не стоит идти
ибо чтоб не снимали такого отстоя
могли хоть немного получше придумать
[Ответ]
ну вы меня разочаровали, а чего вы могли ждать если он 1 пародийный фильм россии он полюбому хороший так как нес чем сравнивать...
я сегодня ходил с кем я ходил всем фильм понравился (нас было много) с друзьями посмотреть и поржать можно[Ответ]
PolitRuk 21:35 26.01.2008
Может и говно конечно, но билеты все раскуплены.
На ночь кино уже даже мест нет.
[Ответ]
WHITE* 21:54 26.01.2008
Редкостное дерьмо, зря Харламов эту "шляпу" замутил, ды и вообще камеди изжил себя, юмор - некакой, один Мартиросян по настоящему талант, хоть он незасветился в этом Г. ИМХО.
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 22:09 26.01.2008
****ец,знатоки редкостные.придумайте лучше ёптить))а чё вам не понравилось,конкретно,кроме того,что это говно,бред,мерзость и т.д.??
[Ответ]
[Л@на] 22:18 26.01.2008
мда... фильм все-таки нашел своего зрителя...
[Ответ]
Dmitry1980 22:19 26.01.2008
Не ходил и не пойду, думаю, что не потеряю ровным счетом ничего, не умеют русские делать кино, единственное, что не вызвало острого рвотного рефлекса - Турецкий гамбит, снято добротно, всё остальное откровенные помои. Лучший фильм по прежнему - карты, деньги, 2 ствола.
[Ответ]
Игорь TF 22:57 26.01.2008
Dmitry1980, А КАК ТЕБЕ ФИЛЬМ 12 ТОЖЕ ГАВНО?
[Ответ]