Рубаха Парень, ну да он. мелкий дрищ такой. как они еще с тимом собирались махаться, ума не приложу...
[Ответ]
Snakeskin 14:01 30.01.2008
Мужики, принимайте в ряды фанов сериала!
Сижу смотрю и врубаюсь.. уже понял, что наркотики это очень плохо(
Готхы охуенные! особенно паренёк в маечке Химов.. блин класс.
смотрим дальше.
[Ответ]
Snakeskin 14:27 30.01.2008
ёпти, как давно я не смотрел телевизор, оказывается второй канал теперь зовётся "бибиГОН"! песта ващще
[Ответ]
значится так - половину серии я описал, вторую - завтра по возвращении. ну и с утра пораньше уже всё выложу>>ждите
...а щас некада, надо бежать, всем чмоки! ой! 32!
[Ответ]
Work class hero 20:03 30.01.2008
Snakeskin,
а че джумал в сказку попал) да битбигон)
[Ответ]
Сообщение от Snakeskin:
давно я не смотрел телевизор, оказывается второй канал теперь зовётся "бибиГОН"!
ога. я тоже телек года два не врубал, а тут eбoтина такая))) бебеГон сцк блиа! Когда готов увидел - катался по полу от смеха ))
Сообщение от :
пестос. такое ощущение штурма моего мозга я испытывал тока когда первый раз слушал Мерзбоу и Диаманду Галас.
У меня немного другие ощущения. Если по аналогии - то как первый раз услышал маткор, типа ниxyя и такое бывает). Своего рода откровение.
[Ответ]
Рубаха Парень 07:29 31.01.2008
включил тилимилливизор и сразу попал в действо! рэпкор, к сожалению, снова пропустил видимо судьба такая, доля моя нелёгкая
итак::сцена::мотор/экшн>>тридваодин::
Святая троица (Леся, Ритка, Зоя) и Кирилл стоят в коридоре (школы, естественно…что? сам догадался? а хули тогда спрашиваешь? ). Разговор про Алика=наркотики. Кирилл говорит им, что наркоманы конченые люди/им не помочь/если Алик не умер от этого передозняка (и тут он так весело продолжает: то умрёт от следующего, не сумлевайтесь уа-ха-ха*демонический смех Кирилла*
Кирилл удаляется, я считаю его сукой, мразью и ни разу не инди!
Остаются Леся и Ритка (кстати, я может чего и напутал::святая троица вероятно была не в полном составе=без Зои). Они обсуждают произошедшее вчера, и когда нить разговора подводит их к обсуждению действий нашей добропорядочной и честной милиции, Леся употребляет следующий словесный пируэт:
«Ды, ничего эти менты не найдут!». По этому лексическому обороту мы можем судить, что Леся имеет касание к радикальным кругам, пока не ясно правым или левым, но точно имеет. Возможно она особо приближённое к Императору, а может и мать Русской демократии! Ведь простые смертные (на типу меня) в своём словарном запасе не имеют слова «мент».
Далее Леся почему-то поинтересовалась у Ритки кого «менты» подозревают в распространении этой гадости. Почему именно у неё – не ясно, вероятно Ритка сливает информацию от «ментов». В общем Ритка ответила, что подозревают они Володю (??? = кто таков не уточняется, есть подозрение что под кодовым именем «Володя» пытается вписаться в город хачик-гастарбайтер Диджей Иванович Смокинг).
Далее сцена в туалете, близняшки. Возбуждает? Вы не о том подумали!
Стерва рассказывает Синди о своём новом плане:: Тимка и Кирилл, сука, честные и благородные. И чтобы они отказались от Леси надо её в их глазах дискредитировать.
Синди возражает, мол как? Мы же уже распускали слух о том, что она воровка>>не помогло. В ответ Стерва выдаёт::нынче пора играть по-крупному>>надо на неё повесить распространение наркотиков=травлю Алика. Синди с честным видом и криком: «Я в этом не участвую… но ты делай что хочешь» (а ведь та сделает и Синди это понимает – вот ведь расчётливая стерва чего удумала::руками сестры своей всё решить) удаляется…
Далее Вика=близняга-стерва приводит план в действие::подзывает Кирилла=ублюдка-наркоманофоба подсесть к ней для разговору. Оформляет весь диалог как невинный, обвешивая каждую фразу намёками на причастность хозяев клуба (между прочим Юрки - отца Леси и жены его - е6аной Мариши) к нарко-трафику, а значимо и Лесино участие в этом обозначая… так…::ненавязчиво…
Заговор, конечно, не возымел действия. Кирилл просто посмеялся… но мы то понимаем как всё закружится потом
В это время директриса (между прочим сука! и тоже весьма себе фашиствующая, но область применения у неё по обширнее, чем у Евдокии Какой-то, а именно::вся школа в её власти, а под Евдокией – всего-то одна лишь Леся. она второй в этом сериале формал. отстала от жизни старая калоша, видимо тоже проповедует НС БДСМ)
Так вот она прибегает к медсестре с криками::надо срочно что-то предпринять!
Медсестра не дура и понимает, что речь идёт о распространяющейся с невиданной скоростью эпидемии наркомании>>ещё бы!::уже заболел целый Алик!
Отвечает директрисе::но ведь он не из нашей школы.
Далее в формате диалога, начинает директриса::
- Но наши ученики тоже посещают тот проклятый, помеченный дьявольской печатью клуб!
- Это же не значит что они нарконамы!
- …могут оказаться, а это шибко ударит по имиджу нашей школы… жизненно необходимо устроить проверку.
- Какую проверку? Как проверять-то?
- Скажешь что необходимы дополнительные данные для мед карт. А сама будешь втихаря их руки осматривать.
- Но накронамы не = дураки>>они могут колоться в пах!
- Тогда придумай какой-нить дерматитик и проверяй их.
- Но они ещё могут нюхать, принимать таблэтки…
- В первую очередь надо выявить тех, кто колется>>наиболее опасных! Надо уложится в 2 дня.
- У нас в школе 130 учеников!
- Сегодня обработаешь 10-11 класс, завтра 8-9. остальных не нужно. И вообще ты должна мне повиноваться!>>исполняй!
Занавес.
Следующая сцена: Зоя сидит на лавочке с готами (вероятно, весь готский контингент города, поголовьем 5 штук). Зоя просит их помощи::нужно выяснить кто распространяет наркотики. Готы соглашаются, и в ходе разговора так же как и многие иные персонажи города выказывают своё негативное отношение к доблестным милиционерам. Прям город радикалов!
Далее:: класс/урок/парта Леся+Тимка…Леся переспала с Тимкой!=в смысле уснула у него на руке во время урока По просновении Тимка интересуется::ч0 такая заспанная? Леся::ды, этот ребёнок, я уже 2е суток не могу уснуть.
Честно говоря я уже сам готов этого ребёнка задушить. ой! зип файл! вин рар!
После уроков Леся идёт к своей бабушке (другой=не Евдокии). Та её всегда понимала и поддерживала. Леся рассказывает её о том как её заставляют мыть посуду, убираться и проч. хyйня, а этот ребёнок вечно орёт. Кароче обрисовывает всю ситуацию со своего спектра видения. На что бабушка реагирует:: но ты же всегда любила мыть посуду что-то я такого рвения в Лесе не заметил, судя по вечно присутствующим на кухне горам этой самой грязной посуды
В общем бабка не очень поддержала Лесю, и даже выказала это словесно>>мол так-то и так::я бы тебя поняла, если б Мариша ничего не делала, но она же занимается ребёнком оГа щаз! Уж мы то знаем, что ее младенцем занимается кто угодно кроме нее1 а она тока ноет. а это отнимает много сил, ну и в общем я перехожу на её сторону, а тебя предаю :bee: бе-бе-бе
На что Леся моментально и адекватно среагировала фразой следующего рода, приводимой здесь дословно :: «Тогда иди и целуй ему ребёнку попу… как все!».
Далее показывают Настю=сестру Алика (причём необходимо заметить что в этой рубахе полу арийского\полу буддистского покроя и рисунка она ходит уже серий 5 = фууу). Она общается с Артуром=брат Мариши, хачик в костюме, управляющий клуба. Артур убеждает её что Алик конченый человек (между прочим как и Кирилл троицу). Настя не согласна, пообщалась и ушла. К Артуру подходит Диджей и рассказывает, что всё зашибись=он всё спрятал, менты у него ничего не вышмонали. Только одно «НО» :: Диджей спрятал весь навар и наркоту в танцзале вот оно что!::та культовая сцена в туалете! оказывается это не туалет в клубе такой шикарный, это танцзал такой задротный . Теперь нам ясно, что Артур двуличная сволачъ, мразь и говно>>он всё знает и более того покровительствует Диджею в продаже наркотиков! Это из-за таких как он Алик в больнице… и у этого Артура ещё хватает наглости подкатывать к сестре своей жертвы! Сука!
Эта мразь Артур идёт выкуривать Настю из зала между прочим чтобы Диджей забрал припасы. Настя наконец-то переоделась! Переоделась она (между прочим) в штаны как у моего друга Антона (только другие).
Далее:: Зоя приходит к своей маме. Мама предлагает прогуляться, ведь всё уже уладилось::платья какие-то они дошили=типа успели вовремя! Ой! С Гордоном Зоя разобралась… и вроде жить-не тужить… тока денег нет…почти…ну, да xep с ними.
Зоя говорит что не время щас прогуливаться>>друг у неё в больницу попал.
Мама::ааа, ну тогда да. Так-то оно конечно. Ну, сходи к нему::деньги на фрукты мы найдём) …а что с ним?
Камера отдаляется…
Следующая сцена::Леся сидит на болоте. Всё=ничего не происходит. Кстати, возможно играет рэпкор.
Показывают Маришу. Сидит на кухне с подругой, которая уже 5 лет встречается с Артуром. Подруга хочет сделать аборт, Мариша отговаривает её гениальной фразой::
«У тебя такой аборт, что ты можешь хоть когда его сделать, потому что беременность у тебя такая…выдуманная» я приxyeл и решил не вмешиваться в эту ситуацию комментариями
Далее::кафе, готы. Уже засиделись, так что жопы болят, наркоторговцев а вернее как они их называют «драгдиллеров» не нашли\не распознали. И в общем с разочарованием собираются покинуть это кафе…
Тут входят двое ньюскул байкеров. Готы понимают::это они! ОНИ! Парой слов поносят нашу доблестную милицию и решают всё сами разрулить.
Возвращаемся в сцену Зоя и мать её:: Зоя рассказывает маме что с Аликом излишне уточнять. На что мать с ужасом:: Он же умрёт ды, что они там все сговорились чтоли??? или того хуже – тебя втянет!.
Зоя::мама, что ты говоришь?!
Мама::Зоя, я знаю что я говорю!
Опять играет тажа музыка, что и на болоте с Лесей… Shoot, это она рэпкор, да? Там вот такой мотивчик:: туу-ду-ду-дуу-дуу-ту-ду-ду-дуу тчыж
Финальная сцена::Леся заходит домой. Сталкивается с Евдокией. Та упрекает Лесю за немытую посуду которую как мы теперь знаем, она очень любит мыть, но не моет из вредности. Леся говорит, что ей некогда>>помой сама, фашиста! Ой! Зип файл! вин рар! Я зашла только форму взять и на тренировку пойду!
Бабка-мразь в ответ весьма громко заявляет:: НЕ КРИЧИ! Никуда не пойдёшь пока не вымоешь посуду, помоешь пол, переберёшь пшено и проч. из арсенала Золушки.
…начинает орать младенец зае6ал! . Появляется Мариша::чего вы тут ОРЁТЕ??? – орёт она сама.
Полный кавардак и бедлам. Леся Марише:: ИДИ УСПОКОЙ СВОЕГО РЕБЁНКА, а то им итак занимается кто угодно кроме тебя!
Конец 94-ой! серии.
Играет тажа музыка что и на болоте и в конце диалога Зоя<->мама.
туу-ду-ду-дуу-дуу-ту-ду-ду-дуу тчыж
титры…
[Ответ]
Shoot 09:07 31.01.2008
Сообщение от Рубаха Парень:
а то им итак занимается кто угодно кроме тебя!
алиллую! наконец-то и они это поняли! я это уже давно заметил (между прочим в предыдущей серии!) Рубаха Парень, спасибо. я пересдал кстати! [Ответ]
Snakeskin 11:55 31.01.2008
Рубаха Парень, А почему не рассказал про то, как Алик ловко развёл миллиционера, притворившисчь, будто в обмороке? Но умный доктор его сразу же раскусил!
[Ответ]
Рубаха Парень 12:17 31.01.2008
Сообщение от Shoot:
я пересдал кстати!
молодец сучка а что мне за это будет?
Snakeskin, да, запамятовал - вот поэтому нас - смотрителей - должно быть много)
кстати, это трудно описать>>надо было видеть довольное лицо Алика, когда он решил что всё же их наё6)
Shoot, Snakeskin, отпишите кто-нибудь отчёт о сегодняшней серии, а то я с ног валюсь>>пойду вздремну
[Ответ]
Рубаха Парень 12:46 31.01.2008
Сообщение от Snakeskin:
Мужики, принимайте в ряды фанов сериала!
ну, хорошо! >>
организуем секту! - включены::
Великий и неподражаемый Рубаха Парень, Shoot, Snakeskin, Картонный слоник, Мелифаро, Snusmumrik
остальные желающие присоединиться - по заявкам.
P.S.: но есть одно "но":: фашня, вам придётся отказаться от поклонения Xyясе, Мабуту и прочему G. и принять православие>>и отныне поклоняться только Святой троице (Леся, Ритка, Зоя), согласны?
[Ответ]
Snusmumrik 12:48 31.01.2008
сегодня буду смотреть стопроц. добавьте мну в чорный список))).
[Ответ]
Мелифаро 13:01 31.01.2008
Спасибо за оказанное доверие . Буду стараться не пропускать ни одной серии!
[Ответ]
[t!m] 13:05 31.01.2008
организуем секту! - включены::
Великий и неподражаемый Рубаха Парень,
Shoot,
[t!m],
Snakeskin,
Картонный слоник,
Мелифаро
остальные желающие присоединиться - по заявкам.
P.S.: но есть одно "но":: фашня, вам придётся отказаться от поклонения Xyясе, Мабуту и прочему G. и принять православие>>и отныне поклоняться только Святой троице (Леся, Ритка, Зоя), согласны?
н-н-нет, Рубаха, вычёркивай меня - я не в состоянии смотреть сериал. такая психоделика не для меня... да и не могу я отказаться от поклонения Хyясе.
[Ответ]
Snusmumrik 13:52 31.01.2008
ой, как мне нравятся такие социальные фильмы для старшего школьного возраста... по заказу мин. образования рф.... давно уже не видел.. года три)).
зы: так обосрать готов еще никому не удавалось..
ззы:
Сообщение от Shoot:
рыжую пое6ал бы, очкастая несимпатишная.
ни одна не ебабельна. хотя, можть у мну критерии завышены...
[Ответ]
Snakeskin 15:17 31.01.2008
надо было видеть довольное лицо Алика, когда он решил что всё же их наё6)
да-да-да!
Shoot, Snakeskin, отпишите кто-нибудь отчёт о сегодняшней серии, а то я с ног валюсь>>пойду вздремну
блин, я в универе был((( пойду у бабушки спрошу, чё там было.
[Ответ]
Shoot 15:31 31.01.2008
а что мне за это будет?
ой, пупсик сам сучка!, я так устал сегодня, просто с ног валюсь... потом чего-нить сообразим.
фашня, вам придётся отказаться от поклонения Xyясе, Мабуту и прочему G
ну нет. я буду параллельно.
Сообщение от Snusmumrik:
ни одна не ебабельна.
зря ты. такие сиськи в 7 классе уже! что-то дальше будет!
я седня сам не сначала смотрю. и тоже пипец усталый, так что вкратце:
мужик сестры алика запретил ди-джею торговать наркотиками (между прочим таблетками!) в клубе и сказал чтоб он делал это на улице (интересно, а как же зимой?... ). тут же к ДДЖ подходит какая-то опухшая бледная телка (кажется из ЭМО) и просит продать ему дозу. при этом она уточняет что "даст ему денег". он выводит ее на улицу и продает дозу. она тут же принимает и ей становится хорошо. она просит продать ей еще пару доз про запас и ДДЖ соглашается. он протягивает ей таблетки и рита, случайно проходившая мимо это палит, но молчит.
далее. готы начинают свое расследования подоревая байкеров, но те оказываются ни при делах. готы в3-ем обсуждают это в Фане, тут туда заваливает огромная банда готов под началом, кого бы вы думали! Гордона! а точнее Васи. готы (первые) начинают качать права мол банда Васи - не тру. причем один из готов явно собирается начистить щщи Васе. ребята из его банды кровожадно потирают руки. но гордон (вася) оказывается ссыклом и решает вопрос на словах. он грит что "правильные" готы на самом деле них.я неправильные, а жалкие позеры и шмотошники, забыли в чем сама готическая идея (кстати в чем?). и он грит что решил сколотить свою "альтернативную" (с) банду. причем была на стольок проникновенной, что мы (дада! я сегодня смарел кино не один! мы уже собираемся в субкультурные группы чтобы позырить любимый сериал!) просто попадали с дивана от смех... ой, от проникновенности!
кстати у нас возник вопрос, а почему субкультура чотких патсанов не представлена??
еще марина седня сказала, что не подупустит лесю и близко к олежке.
да, еще! сегодня ни-ра-зу не показали фашиствующую бабку с утюгом! так-то...
[Ответ]
Snusmumrik 15:45 31.01.2008
Сообщение от Shoot:
сегодня ни-ра-зу не показали фашиствующую бабку с утюгом! так-то...
вот ведь... а завтра ведь не буду смотреть...
Сообщение от Shoot:
зря ты. такие сиськи в 7 классе уже! что-то дальше будет!
йа в школе работаю.
мдаа.. гот Вася конечно порадовал... но мастерство актерам еще надо развивать... сказала реплику и молчит. ждет, что ответит та которая бабушка или мама... мдя. печально все это смотреть...
Или "наезд" байкеров на отважных готов, (которым главарь запретил бить морду байкерам)))))) )
переигрывают и недоигрывают одновременно. "Не верю!".
а как красиво начиналось, когда передознутый наркоман в больничке предложил толстушке раздеться, раз она так его любит... я уж думал, идеи прянишникова нашли свое отражение на государственном канале, и они щас замутят..хотяб под одеялом... нее, нифига... девочки мальчикам могут только апельсины приносить в больницу.. вот и общайся потом с такими... предложишь так девочке раздеться в приватной обстановке, а она, обсмотревшись таких фильмов, спросит, зачем мне ее одежда((((.
Сообщение от Shoot:
но гордон (вася) оказывается ссыклом и решает вопрос на словах. он грит что "правильные" готы на самом деле них.я неправильные, а жалкие позеры и шмотошники, забыли в чем сама готическая идея (кстати в чем?).
все они неправильные.. должны были разбиться по парам и порезать друг другу вены на руках и ногах..
[Ответ]
Картонный слоник 15:53 31.01.2008
Сегодняшняя серия просто улет! Смотрели вместе с Шутом...плакали...
[Ответ]
Сообщение от Snusmumrik:
идеи прянишникова нашли свое отражение на государственном канале
Сообщение от Snusmumrik:
вот в "школьнице" прям про мну местами
я думал один я школьницу котирую) Snusmumrik, а кем эт ты там?! в школе.
[Ответ]
Snakeskin 16:03 31.01.2008
Мачеха
Россия, 2007
Режиссер(ы): Валерий Рожко
Актеры: Екатерина Кабак, Мария Климова, Степан Старчиков, Олег Морозов, Ксения Шандалова, Яна Гладких, Нил Кропалов, Тамта Лано, Яна Чигир, Анна Назарьева, Галина Польских, Ольга Недоводина
История непростых взаимоотношений между мачехой и падчерицей.
Самые популярные центры досуга маленького подмосковного городка - ресторан "Артур" для взрослых и молодежный клуб "Фан". Молодежный клуб бесплатно приютил секции для детей и подростков. В демократичном кафе "Фана" собираются представители всех (!!!!прим. Снейка) молодежных течений – готы, байкеры, скейтеры, выступает музыкальная группа эмо.
Главная героиня сериала Леся Симонова никак не может смириться с гибелью матери Ольги Симоновой – создательницы молодежного клуба. Она не может простить отцу любовь к молодой управляющей клубом – Марине Игнатовой. 14-летняя девочка не верит в искренность чувств мачехи и видит в ее поступках только корысть.
Вокруг клуба разворачиваются нешуточные(это точноприм. Снейка) страсти и среди взрослых. Клубом пытаются завладеть хозяева ресторана "Артур" Артур Игнатов - брат Марины и его деловой партнер Харитонов.
Лесе предстоит пройти трудный путь – сдать школьные экзамены, пройти танцевальный конкурс, найти виновников гибели матери, пережить первую несчастную любовь к старшекласснику Кириллу Поплавскому, столкнуться с непониманием подруг Риты и Зойки, оценить надежность и верность старого друга Тимки, испытать коварство сестер по прозвищу Барби и Синди.
Эти непростые обстоятельства помогают Лесе по-новому взглянуть на себя и своих близких и обрести новую семью – простить отца, принять и полюбить мачеху и своего новорожденного братика – Олежку... (ц)
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="http://www.liveinternet.ru/4Ek/CSS/tests/tr.css" />
<div class="TESTSRES">
<a class="TESTSA" title="Результат теста "Кто ты из сериала "Мачеха" на РтР"" href="#"><b>Результат теста:</b></a><a title="Пройти тест "Кто ты из сериала "Мачеха" на РтР"" class="TESTSB" href="http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=start&test_id=54551"><b>Пройти этот тест</b></a>
<div class="TESTSBODY">
<b>"Кто ты из сериала "Мачеха" на РтР"</b>
<div class="TESTTEXT"><h1>Анастасия</h1>Ты живешь танцами танцами и еще раз танцами!Предана своей любви</div><a class="L" href="http://www.liveinternet.ru/tests.php">Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru</a>
</div>
</div>
Сообщение от [t!m:
]н-н-нет, Рубаха, вычёркивай меня - я не в состоянии смотреть сериал. такая психоделика не для меня... да и не могу я отказаться от поклонения Хyясе.
так.>ну ты же понимаешь что это значит?::ты предал Детей Тьмы и больше не можешь называться [t!m], теперь ты просто Вася, да!::и не смей больше общаться с готами, ты не тру! ой!
Сообщение от Snusmumrik:
давно уже не видел.. года три)).
а что?::существует(-вовало) нечто подобное? а поконкретнее...
Сообщение от Shoot:
тут же к ДДЖ подходит какая-то опухшая бледная телка (кажется из ЭМО) и просит продать ему дозу. при этом она уточняет что "даст ему
кстати е6а6ельная! особо в таком состоянии = вери сеху гирл вся грудь в орденах=значках
...я тоже поначалу е6а6ельных не находил, а сёдня Ритка удивила::несмотря на вечно xyёвую причёску, станцевала весьма себе... и топик кажется на голое тело был прикинут... мне понравилось как он облегал пупок
Сообщение от Shoot:
решил сколотить свою "альтернативную" (с) банду.
кстати, вы заметили в этой банде Твигги Рамиреза?
Сообщение от Shoot:
кстати у нас возник вопрос, а почему субкультура чотких патсанов не представлена??
она представлена высказыванием Алика! и вообще::может это у них ныне неактуально, и просто надо позыркать ранние серии на предмет обнаружения! Зип!
Сообщение от Shoot:
еще марина седня сказала, что не подупустит лесю и близко к олежке.
да, еще! сегодня ни-ра-зу не показали фашиствующую бабку с утюгом! так-то...
зато её роль на себя всецело взяла Мариша сука::её олежкой занимается кто угодно кроме неё!
Сообщение от Snusmumrik:
йа в школе работаю
познакомь с семиклассницами
Сообщение от Snusmumrik:
переигрывают и недоигрывают одновременно.
вот это и называется талант в субкультурных кругах)
Сообщение от Snakeskin:
простить отца, принять и полюбить мачеху и своего новорожденного братика – Олежку...
вот херово((((
P.S.: да-да я посматривал ТВзор сквозь дрёму и, кстати сказать, заметил ещё пару требующих запечатления моментов, но сейчас их не могу вспомнить
[Ответ]
[t!m] 20:45 31.01.2008
так.>ну ты же понимаешь что это значит?::ты предал Детей Тьмы и больше не можешь называться [t!m], теперь ты просто Вася, да!::и не смей больше общаться с готами, ты не тру! ой!
эээ. ну и куй. я с эльфом и прочей ультрас-онтефой бухать буду.
Великий и неподражаемый Рубаха Парень,
пестёж, вапще. Сорочка Девушка отлично заменяла тебя в твоё 20дневное новогоднее отсутствие. :P
[Ответ]
Snusmumrik 21:28 31.01.2008
а что?::существует(-вовало) нечто подобное? а поконкретнее...
название не помню, тоже пару раз смотрел, сериальчег в такомже формате, тоже по России шел, насколько помню... или по стс... грудничков там не было, был физкультурник тупой, препод какойто, его сын, и одноклассники сына в главных ролях. ну и ктото из этих одноклассников работал в баре, где они все и собирались(детишечки), ну и из учительской снимали периодически. сюжета не помню откровенно. так, кусками).
Но было стопроц)).
щас почемуто подумалось, что это было по рен-тв... году в 2003-ем. какраз тогда моими ровесниками были. класс 11-й. типа выпускной.
[Ответ]
ЧYGYN 22:31 31.01.2008
парни вы просто жжете ждем еще описаний серий Рубаха Парень, ты просто ТРУ нах отжигаеш по полной так держать
[Ответ]