life_lsk, а вот как раз я тебе не скажу))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:24 23.01.2008
Сообщение от life_lsk:
Форумцы - помогите понять смысл этих слов (очень надо). В пору ожидания жизненых убеждений ... мы от человека ждем одного - "СИЛ в его СОЗНАНИИ". В.К.С
Отписывайтесь все, кто как понимает !!!
Человек ещё не сложился как личность, но тот,кто сказал,надеялся,что человек не совершит дурных поступков!
iso, мммммммм...а на мой взгляд в пору когда человек ищет самого себя и свои убеждения,то ему от другого человека на самом деле не нужно ничего кроме,то что видеть что он в своих позициях уверен!Сила в сознаниии,уверенность в жизни сильное мировоззрение это единственное что может помочь выйти человеку из кризиса в поисках себя...Может у неё не было увереноости,или она пыталась навязать свои позиции?
[Ответ]
life_lsk 19:27 23.01.2008
Ekaterina-vrn
Спасибки мне твои слова многое дали )))
Кстати умные слова прозвучали из твоих уст...
[Ответ]
мдяяяяяя я в шоке читая ваши высказывания ... откуда вы такое знаете ))) Книжки наверное читаете ?
пушисТЕГ
Сообщение от :
мммммммм...а на мой взгляд в пору когда человек ищет самого себя и свои убеждения,то ему от другого человека на самом деле не нужно ничего кроме,то что видеть что он в своих позициях уверен!Сила в сознаниии,уверенность в жизни сильное мировоззрение это единственное что может помочь выйти человеку из кризиса в поисках себя...Может у неё не было увереноости,или она пыталась навязать свои позиции?
Глянь заинтреговал(а) и не хочет говарить !
Нет уж договаривай !!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:32 23.01.2008
мысль появилась...
что молодой человек хотел чтобы девушка сначала думала, потом делала...
видать, достала глупыми поступками...
[Ответ]
hmur 19:36 23.01.2008
life_lsk, я мужиг))).Ды просто хочу понять что ты хочешь извлечь из этого(из тех ответов,какие здесь) и зделать для себя выводы.Так что говори скока лет
[Ответ]
life_lsk 19:38 23.01.2008
Ekaterina-vrn
Сообщение от :
я согласен, но тут одна не поладка - это было сказано при равзрые отношений, так что ты скажешьнасчет этого ? мож еще мысль появиться ?
[Ответ]
пушисТЕГ 19:39 23.01.2008
Ekaterina-vrn, нет ни хрена просто наверное было надо попроще объяснить,но если он так это написал знач именно в таких терминах и чувствует,а воопще..долой любителей Коэльё и прочей эзотерической дряни!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn - понравился еще как,но ты там сказала -
Сообщение от :
, а тот парень сказал ей это когда они уже расстались !!!
[Ответ]
пушисТЕГ 19:47 23.01.2008
life_lsk, то бишь уже после расставания?вы тогда уже встречались?
[Ответ]
hmur 19:48 23.01.2008
life_lsk, странно,чтож ты так доибался до этой фразы,мало ли кто что пишет,или тебя прикольнуло т.к хер чё понятно.Ты бы лучше всё письмо заценил.Чёж там за умник что так прощается....
[Ответ]
life_lsk 19:52 23.01.2008
пушисТЕГ
Сообщение от :
то бишь уже после расставания?вы тогда уже встречались?
Да после ростования, нет я еще с ней не встречался !!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:54 23.01.2008
life_lsk, заочное знакомство по интернету?
хвастает своими бывшими "подвигами"?
[Ответ]
life_lsk 19:54 23.01.2008
hmur
Вот именно что мя прикальнуло, что он этим хотел сказать.
Письмо то написанно От и ДО, полностью !
да я сам в шоке с этого умника !!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:55 23.01.2008
если так, то вот снова не подумав делает...то , о чем и говорил её бывший!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:55 23.01.2008
life_lsk, умных мужчин тянет к красивым женщинам!))
[Ответ]
life_lsk 19:56 23.01.2008
Ekaterina-vrn
Сообщение от :
заочное знакомство по интернету?
хвастает своими бывшими "подвигами"?
если честно я не хрена не понял ! Можно как нить по другому или пояснее )))
[Ответ]
life_lsk 19:58 23.01.2008
Ekaterina-vrn
Сообщение от :
если так, то вот снова не подумав делает...то , о чем и говорил её бывший!
тоесть это как ? что то я сегодня тупишка )))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:59 23.01.2008
Сообщение от life_lsk: пушисТЕГ
Да после ростования, нет я еще с ней не встречался !!!
ты с ней не встречался,но общаешься...по интернету??
и ты уже знаешь,как с ней бывший прощался...значит рассказывает уже о своих бывших???
Ekaterina-vrn Вот имено что я с ней встречаюсь, тоесть встречался ... Про бывшего на мне рассказала как то !
И кстати ты мне отписывалась насчет http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=253388 - это про нее ! и наши отношения !
[Ответ]
пушисТЕГ 20:14 23.01.2008
Карочь чуваг её прошлый был прав слаба духом твоя девушка как только ей плохо,она сразу ищет утешения у другой крепкой мужской груди...Это не как не переделаешь именно это походу он и хотел скаазать...
[Ответ]
iso 22:59 23.01.2008
life_lsk, ты не юли, опиши ситуацию полностью от и до в ОДНОМ посте (желательно поправь и первый) тогда тебе будут полнее высказываться и конкретнее.
[Ответ]