Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Охотничий клуб>Весенняя охота
k2 10:11 25.02.2008
SLB, Да Оренбуржская область с её степями и лиманами очень благоприятное место для гусей во время их перелёта [Ответ]
BR@D 17:32 03.03.2008
На дону лед пошел!!! Скоро будет дело......!!! [Ответ]
Урюкин 10:39 04.03.2008
Ходил 2 марта два раза, один. Место не скажу.
Зверь есть, можно вполне взять. Но в незнакомом лесу нафиг заблудился, первый раз сам вышел, второй раз на трассе знакомый подобрал. Короче без компаса там нахрен блукать можно целый день и никуда не выйти. В следующий раз компас возьму, пошел бы ночью шансы увеличились, но без прибора ночного видиния или полной луны опять же ловить нечего.
Видел это, такого там добра хоть отбавляй. Видел еще наверно лосиный след, размером чуть больше ладони.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL381199.jpg
Просмотров: 14
Размер:	124.9 Кб
ID:	236419   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL381200.jpg
Просмотров: 12
Размер:	125.5 Кб
ID:	236420  

[Ответ]
k2 11:15 04.03.2008
Урюкин, гавно и следы каждый раз вижу, да и зверь везде есть, даже у восьмой больницы по территории зайцы бегают, а вот зверя ты подымал? видел хоть из далека?. Да и в такие числа охотиться нет смысла так как зверь уже не тот, каким он был зимой [Ответ]
Урюкин 17:09 04.03.2008
В следующий раз поступлю иначе, козью тропу я нашел, где они из квартала в квартал бегают, там то их и подожду вечерком и рано утром.
А одному шастать по лесу согласен - толку мало, случай в основном, тем более снег ещ под ногами хрустит.
Да и птица кстати полетела, один человек которому я склонен доверять видел стаю гусей, голов 70. так что через пару недель поеду. [Ответ]
comanche 18:03 04.03.2008

Сообщение от Урюкин:
, один человек которому я склонен доверять видел стаю гусей, голов 70.

как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
k2 18:04 04.03.2008
скок там путёвка то будет стоить? [Ответ]
comanche 20:08 04.03.2008
это ты про что? про гуся или зверя? [Ответ]
k2 20:17 04.03.2008

Сообщение от comanche:
это ты про что? про гуся или зверя?

какой нах зверь, время не звериное. на зверя надо было в декабре-январе.
Шас птичье время [Ответ]
VOVENь 20:56 04.03.2008
k2, прав.... щас недельку и перелёт начнётся.... я ужепрофилей гусей наделал.... когда открытие никто не в курсе? [Ответ]
comanche 22:45 04.03.2008

Сообщение от k2:
какой нах зверь, время не звериное. на зверя надо было в декабре-январе.
Шас птичье время

ты как никогда прав ))))
время гусиное.
в том году за район было по-моему 350 руб...
сцуко дорого
днюха у меня сегодня
[Ответ]
comanche 22:50 04.03.2008

Сообщение от VOVENь:
k2, прав.... щас недельку и перелёт начнётся.... я ужепрофилей гусей наделал.... когда открытие никто не в курсе?

да, скоро гусь попрёт. Кайф, у меня такая радость что скоро охота...
а чё ноги у профилей такие длинные-то? мы намного меньше делали, см 10-15. не больше. хз. открытие , как я предполагавю 22-го...
ждём
сегодня в обществе саказали что ничего не известно, позвоните на след неделе... [Ответ]
VOVENь 23:01 04.03.2008

Сообщение от comanche:
а чё ноги у профилей такие длинные-то?

да втыкать в воду.... чтобы... [Ответ]
comanche 23:15 04.03.2008

Сообщение от VOVENь:
да втыкать в воду.... чтобы...

понятно, учту... [Ответ]
BR@D 23:35 04.03.2008
comanche прими поздравления!!!! [Ответ]
Димитри 00:56 05.03.2008
Урюкин, c GPS ходи... [Ответ]
Змей Равниныч 08:26 05.03.2008

Сообщение от comanche:
в том году за район было по-моему 350 руб...
сцуко дорого

Что-то я не помню такого. Прошлой весной, если конечно память мне не изменяет, путевок вообще не было, охотились с продленным билетом. А вот стоимость продления не помню, может как раз 350.
В этом году работники ВООиРа называют какие-то странные цены за путевку ... что-то в районе 50 рублей за район. Но пока они точно не знают даже стоимость продления билета... [Ответ]
NewVit 08:48 05.03.2008

Сообщение от Змей Равниныч:
Но пока они точно не знают даже стоимость продления билета...

Сумма взносов на 2008 г. - 400 руб. Платил 09.01.08 г. на Остужева. [Ответ]
rondo 09:14 09.03.2008
Ну это для тех кто в Обществе, а как быть с теми кто в инспекции билеты получал.Я вот в инспекции и не собираюсь в это грабительское Общество.А за что вот 400 р. не понятно,за что.За штамп!?Правда для тех кто в инспекции путевка в 2 раза дороже это минус. [Ответ]
ambassador 23:11 09.03.2008
нород!!! где купить нормальных ,рабочих подсадных?
рынок не предлагать..... [Ответ]
k2 23:36 09.03.2008

Сообщение от rondo:
Я вот в инспекции и не собираюсь в это грабительское Общество.

ну и что это тебе даёт, типо дешовый билет и всё? Вот смотри платишь ты за свой билет 50 рублей и покупаешь две путёвки на утку, а это уже 1050 иублей. а я вот плачу 400 колов за билет и покупаю две путёвки, а это уже 900 колов. Есть разница?

Сообщение от rondo:
Правда для тех кто в инспекции путевка в 2 раза дороже это минус.

да и не тоько это минус. С билетом ООиР я могу в любую область поехать, а вот с билетом инспекции не в каждой поохотишся.
Так что общество рулит и каждый будет платить в него деньги не зависимо какой билет у человека [Ответ]
rondo 08:57 10.03.2008

Сообщение от k2:
ну и что это тебе даёт, типо дешовый билет и всё? Вот смотри платишь ты за свой билет 50 рублей и покупаешь две путёвки на утку, а это уже 1050 иублей. а я вот плачу 400 колов за билет и покупаю две путёвки, а это уже 900 колов. Есть разница?

А что тебе общество дает.Ты хоть знаешь за что по идее ты отдаешь деньги.За то что бы тебе штамп там поставили?Эти деньги должны идти на благоустройство охотничьих угодий,домиков,да много чего.А не на обустройство дачи кому-нибудь из рук.состава.И ты что -то переборщил,Если для тебя путевка стоит 100 на район,значит для меня двести.А вот теперь и считай.50(продление)+400(беру два района)=450р. Для себя ты уже посчитал:900р.Вот теперь ты мне скажи,есть разница.Я не отдаю Инспекции денег,правильно так она ничего не делает.Поэтому и незачто брать-то,все честно.А у вас там в обществе сидят грабители.Я помню,как оно вас любило в прошлом году,когда,инспекция перевела стрелки с путевками не общество.Так оно такие цены заломило за район,что люди от туда выходили плевались и матерились.А ты говоришь общество-общество.Когда-то это было дествительно общество,а сейчас какой-то кооператив по сбору денег с охотящегося населения! [Ответ]
k2 09:44 10.03.2008
rondo, а ты весну с осенней или зимней охотой не ровняй, весной всего 10 дней, а осенью четыре месяца. А то что инспекция перевела стрелки на общество это промблемы инспекции, да и к то му же у инспекции небыло, нет и не будет своих угодий и по этому охотитесь вы в чужих угодиях а за это надо деньги платить. [Ответ]
comanche 20:19 10.03.2008
Что-то воды в полях нет...
Лужи практически отсутствуют, за исключением одной)))
А таять уже больше нечему...
Что ж делать-то будем, господа?
всей толпой на пруды? Займем круговую оборону и будем отстреливаться от гусей и уток?
Вот веселуха будет))) [Ответ]
BR@D 12:17 11.03.2008
в полях вода есть, не знаю где ты смотрел, причем норм воды.... нада ехать окоп копать [Ответ]
_Брат Безумства 13:13 11.03.2008

Сообщение от BR@D:
в полях вода есть, не знаю где ты смотрел, причем норм воды.... нада ехать окоп копать

Мотались сёднь по полям воды очнь мало- уходит, если к 28 откроют одни лужайки останутся, ну и ктонть чё слышал когда??? кто говорит 14- 22 или 28-29 когда откроют?... [Ответ]
_Брат Безумства 13:17 11.03.2008
Кстати грязюка ужас -уазик рулит, на жигулях мона даж не рыпатся!!! [Ответ]
rondo 14:57 11.03.2008
Уазик-это хорошо.Но и Шевик тема.Вчера ездили по такой заднице,было весело.Но нигде и намека не было на то что бы сесть.Comanche со мной согласиться.А с лужами дествительно хреново.Было хреново,но вот вам снег,а будет и дождь.Хотя даже незнаю плохо это или хорошо.Земля пъет и пъет.Вся вода уходит куда-то. [Ответ]
rondo 15:02 11.03.2008

Сообщение от k2:
да и к то му же у инспекции небыло, нет и не будет своих угодий и по этому охотитесь вы в чужих угодиях а за это надо деньги платить.

Ты вообще о чем?каких своих,что за глупости.Нет никаких своих,чужих,дядиных и тому подобное.Есть государственные,а есть частные.Вот и все.И за государственные я буду платить,государству,тоесть инспекции.А за частные,частнику.Все просто.А ты мне начинаешь что то придумывать про какие-то чужие угодья.Ладно.Спор этот надо прекращать. [Ответ]
Урюкин 16:02 11.03.2008
К2 и rondo, вы не парьтесь, вы вот лучше поохотьтесь и своими результатами проявите себя. Так будет правильнее, мне вот например ваще класть на билеты, взносы и путевки, которые кстати кроме как на птичку, зайчика и лисичку простому смертному ваще не получить, хоть ты в ООиР или платоновский. Угодий где что то стоящее есть и куда можно свободно и открыто по всем правилам попасть не осталось, ушлые дяди всё подгребли. Взносы любого характера должны что то давать взамен, а не просто тупо куда то отдать бабло. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх