Девочки и мальчики, зарегистрированные пользователи и гости,
в последнее время всё чаще на форуме возникают желания исправить малую и великую нужду, употребляется продукт жизнедеятельности последней; наблюдается стремление послать как можно дальше собеседника, просто выяснить личные отношения и переносимость друг друга, потребовать категорично, посоветовать жёстко, тотально проконтролировать.
Модераторы, ваша пассивность в этом вопросе отражают согласие и поддержку заданной тональности?
Сообщение от Томусика:
Ираида Мухина. Совершенно официально.
я про клк, а вы про что? хотя, может я отстала от жизни.
[Ответ]
Томусика 18:35 26.01.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
я про клк, а вы про что? хотя, может я отстала от жизни.
Клуб любителей кошек. Подтверждаю. Уже несколько месяцев.
[Ответ]
KisaS 19:10 26.01.2008
Томусика, полностью согласна, противно смотреть! продуктами жизнедеятельности завалены почти все темы про кошек!
ЗЫ повторите или прочтите , кто не читал еще не читал:
Сообщение от Рыжая пантера:
Раздел создан для всех любителей животных, флоры и фауны.
Запрещено:
1. действия модераторов не обсуждаются (мы же со своей стороны постараемся быть объективными)
2. рекламное содержание постов (кроме спецразрешений, оговоренных с администратором);
3. опубликовывание ссылок на конкурирующие ресурсы;
4. дублирование тем и сообщений;
5. выкладывание фото ссылками (УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ФОРУМЦЕВ)
6. флуд, чат, флейм, кроме темы, специально для этого предусмотренной ; серьезное отклонение от темы - серьезность определяют модераторы, пошлятина и стёб; ВСЕ поздравления в соответсвующих темах
7. опубликование "жалоб",не подтвержденных фактами (клевета), негативные высказывания в адрес питомников, заводчиков или владельцев.
8. оскорбления в любой форме (в том числе и в скрытой), а так же оскорбления направленные в адрес администрации форума, форумцев или других людей;
8. мат, нецензурные выражения;
9. посты, выражающие негативное отношение к животным или ваши кулинарные престрастия к ним, а так же, что-либо нарушающее Общие правила Большого Воронежского Форума ( http://www.u-antona.vrn.ru/rules.html)
При нарушении форумцами правил раздела, модератором выносится предупреждение. После второго предупреждения следует бан. Модератор оставляет за собой право на свое усмотрение банить сразу и без предупреждения.
Сообщение от скелет в шкафу:
независимый? и называется как? а выставки когда?
особенно порадовал второй вопрос...
Сообщение от Слава106:
Я, например, очень интересуюсь многими темами, даже дебаты профессионалов на темы в которых я не совсем всё понимаю, мне интересны.
А на ваши интересы не повлияло никак сначало появившееся, а затем осуществленное желание взять сиамского котика?
Сообщение от Слава106:
Но, если в разговор встревает человек, не особо разбирающийся в вопросе, его либо игнорируют (ну эт нормально, не в обиде), либо (скажу сразу это бывает не часто, но бывает) просто посылают: типа "не в теме - не лезь сюда", что в принципе не нормально.
Игнорировать человека, который объясняет мне, что если бы у меня был родственник-боянист, я бы тоже сейчас на бояне с закрытыми глазами, ибо это ГЕНЕТИКА(!), просто невозможно. Но и объяснять ему что-то тоже бесполезно. Люди разные.
[Ответ]
Linsik 08:42 27.01.2008
О КАКОМ УВАЖЕНИЕ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НЕТ,УЖЕ ДАЖЕ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПЕРЕШЛИ (см собаки,породы )
[Ответ]
скелет в шкафу 09:26 27.01.2008
Сообщение от Etnika:
...тоска по сильной руке...
...бывает...
Это не тоска по сильной руке. Но если модеры обязаны следить за соблюдением правил, то почему они допускают регулярное нарушение пп. 2, 4-6? Наивно надеяться, что вот форумчане проявят сознательность и будут удалять посты, их нарушающие.
[Ответ]
mara-1 10:07 27.01.2008
Сообщение от Linsik:
О КАКОМ УВАЖЕНИЕ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НЕТ,УЖЕ ДАЖЕ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПЕРЕШЛИ (см собаки,породы )
Вам ,Linsik, просто популярно объяснили,что то,что Вы утверждаете-бред и сайт ,на который Вы ссылаетесь -бредовый(любой здравомыслящий человек просто ужаснётся посмотрев на то,что там пишут "умные" люди),причём сделано это без оскорблений в Ваш адрес.Ну,а то,что Вы всё воспринимаете таким образом-это уж,извините,Ваши проблемы
А вот темка "продавцы слёз"-это действительно из ряда вон!
[Ответ]
Etnika 10:23 27.01.2008
скелет в шкафу, п.2 - это реклама? не припомню его нарушений..
с интересом читала ваши сообщения в теме про полу-британцев. Отлично высказались и прямо по теме. Надо помнить, что рамки, которые вы готовите для других, другие будут примерять на вас.
Сообщение от Томусика:
в последнее время всё чаще на форуме возникают желания исправить малую и великую нужду, употребляется продукт жизнедеятельности последней
Раздам кошек в совладение, натащу всех совладельцев сюда и будем мы прилюдно друг другом восхищаться да охать. Почему бы не завести свой форум и не заняться petтингом там? Нет, нам нужна публика. Чтобы сидела и созерцала. По возможности молча.
[Ответ]
Вова Задунайцев 10:25 27.01.2008
Крайне не доволен поведением отдельных форумцев. Куда смотрят модераторы!!!
[Ответ]
enigmat 10:57 27.01.2008
Я пару дней на этом форуме, и ещё не видел ни у кого ни одного предупреждения, народу зарегистрированно куча. Зайдите на торрент( для домолинка) и посмотрите, там почти у каждого есть пред. а ведь мы стараемся там не грубить( да и не где там, это файлообменник) и всё равно есть преды.
ещё, вы посмотрите в какой ужас превратился "форумский русский язык" стали эти выражения употреблять в жизненном общении, а это настоящий кошмар!
[Ответ]
SemEen 10:59 27.01.2008
Сообщение от Томусика:
Девочки и мальчики, зарегистрированные пользователи и гости,
в последнее время всё чаще на форуме возникают желания исправить малую и великую нужду, употребляется продукт жизнедеятельности последней; наблюдается стремление послать как можно дальше собеседника, просто выяснить личные отношения и переносимость друг друга, потребовать категорично, посоветовать жёстко, тотально проконтролировать.
Модераторы, ваша пассивность в этом вопросе отражают согласие и поддержку заданной тональности?
Всё было очень красиво и умно написано, пока здесь не появилась.... со своими лицемерными, двуличными намёками. Предлагаю ввести на форуме ограничение по возрасту - старые маразматички атакуют! Почему бы не завести им свой форум, персонально для восхищения своейшоу-особой?
[Ответ]
Сообщение от Etnika:
А на ваши интересы не повлияло никак сначало появившееся, а затем осуществленное желание взять сиамского котика?
Etnika, Я 2-3 месяца (первое время) читала все темы про кошек и в "восточку" вообще не заходила - думала это про восточно-европ. овчарку. Я просто интересуюсь кошками. Всеми. И до сих пор читаю все кошкотемы.
Сообщение от Etnika:
Игнорировать человека, который объясняет мне, что если бы у меня был родственник-боянист, я бы тоже сейчас на бояне с закрытыми глазами, ибо это ГЕНЕТИКА(!), просто невозможно
Etnika, но зачем хамить и издеваться над незнающим человеком? Ведь всё начилось именно с того, что девочка высказала просто глупые мысли. Её тут же все заклевали. А потом, естественно, попёрло хамство и с её стороны. В конце концов, девочка этот бред не из головы взяла, а с сайта, где ей наверное тоже доказывали, что там умные люди сидят.
Ну в общем, это я к тому, что форумчане знающие, часто к глупости слишком нетерпимо относятся. А ведь все когда-то были лузерами.
[Ответ]
Linsik 14:11 27.01.2008
Сообщение от mara-1:
Вам ,Linsik, просто популярно объяснили,что то,что Вы утверждаете-бред и сайт ,на который Вы ссылаетесь -бредовый(любой здравомыслящий человек просто ужаснётся посмотрев на то,что там пишут "умные" люди),причём сделано это без оскорблений в Ваш адрес.Ну,а то,что Вы всё воспринимаете таким образом-это уж,извините,Ваши проблемы
А вот темка "продавцы слёз"-это действительно из ряда вон!
Выражения типа "вы разведениц","чукча" я лично считаю за оскарбление,а слова "той терьер вообще породия на собак",как оскарбление породы.А насчет ума некоторых я сильно сомневаюсь,умный человек,даже не будучи кинологом или заводчиком никогда не напишет, что чем больше вес собаки тем у нее лучше психическое здоровье.
[Ответ]
Linsik 14:14 27.01.2008
Сообщение от *Azazella*:
Всё было очень красиво и умно написано, пока здесь не появилась.... со своими лицемерными, двуличными намёками. Предлагаю ввести на форуме ограничение по возрасту - старые маразматички атакуют! Почему бы не завести им свой форум, персонально для восхищения своейшоу-особой?
А что же вы не пишете кого имеете в виду? За глоза приятней оскаблять?
[Ответ]
troevlodke 14:18 27.01.2008
Linsik, а я как то не знала, что чукча это оскорбительное слово.
Та фраза выдернута из анекдота.
[Ответ]
Linsik 14:44 27.01.2008
Для культурных людей - ДА на улицу выйдите и прохожего так назовите сразу узнаете,удачи.
[Ответ]
*Azazella* 14:55 27.01.2008
Сообщение от Linsik:
А что же вы не пишете кого имеете в виду? За глоза приятней оскаблять?
Linsik, Тот, кому адресованы эти слова, обязательно поймет. А в глаза или за глаза - это не столь важно в ЖУ. Причем, это не оскорбление, а констатация фактов. Удачи.
[Ответ]
Сообщение от Linsik:
Выражения типа "вы разведениц","чукча" я лично считаю за оскарбление,а слова "той терьер вообще породия на собак",как оскарбление породы.
Ну,по поводу тоев я рассуждала в теме с названием,которое подразумевает выссказывание личного мнения по поводу пород и это действительно исключительно моё мнение относительно конкретно только этой породы.
Сообщение от :
А насчет ума некоторых я сильно сомневаюсь,умный человек,даже не будучи кинологом или заводчиком никогда не напишет, что чем больше вес собаки тем у нее лучше психическое здоровье
Номер поста,пожалуйста,где это написано?К слову,что б Вы знали: Конституция(собаки)-обобщённая характеристика организма,савокупность наиболее важных морфологических и физиологических особенностей организма,а также его высшей нервной деятельности(цитата).Т.е.,умный,как Вы пишите ,человек знает,что "психическое здоровье"(это Ваше выражение) животного напрямую зависит от типа конституции собаки(ну и конечно других факторов тоже)
[Ответ]
Artvart 19:39 27.01.2008
Томусика, В споре рождается истина. А ругань, лишь передача эмоций, чувств ...
[Ответ]
Linsik 19:56 27.01.2008
mara-1 Про психическое здоровье это не к вам, это gela утверждает,все мелкие собаки психи,а у вас кажется пинчер ,тоже не очень крупный. На чем же основано ваше личное мнение "тои лишь породия на собак ",чем же они хуже?
[Ответ]