"Рустам Акиниязов, заместитель директора по массовым коммуникациям «ГРУППЫ АВТОВАЗ»
Дефектная коробка передач была доставлена в Тольятти и тщательно изучена в заводских условиях. Причина отказа – разрушение заднего подшипника первичного вала. Очевидно, подшипник не выдержал экстремальных нагрузок, возникших при многочасовом движении в режиме максимальной скорости. С высокой степенью уверенности можно утверждать, что данный дефект не проявится в обычной эксплуатации автомобиля LADA Priora. Однако, чтобы исключить даже малую вероятность повторения подобных отказов, в технологический процесс оперативно внесены изменения – в коробку передач автомобилей LADA Priora теперь будут устанавливаться задние подшипники первичного вала увеличенной несущей способности." я плакал[Ответ]
Harry 20:07 24.01.2008
Nebula, подушка у водителя есть, ждут для пассажира, вместе с АБС... обещали с весны в серии... сказали будет на 20 всего дороже... итого 300...посмотрим...
Сообщение от Palash:
По мелочи ещё полтиник на ремонт уйдёт за первые полгода
Сообщение от Harry:
Гарантия на «Приору» дается на три года. Однако гарантийный пробег составит только 50 тысяч км.
о! это другое дело....примерно такой срок я и ожидал......=))
а на кузов какова гарантия....есть цыфры???
[Ответ]
PIFzBOT 21:11 24.01.2008
Сообщение от Palash:
По мелочи ещё полтиник на ремонт уйдёт за первые полгода
Вот тут мой черёд рыдать!
Есть ТО и нет ремонта за 50к... или ТО - в 50к оцениваешь!!! хирею с бреда. Ты когда-нибудь что-то новое брал или тока рециркулированные продукты а потом ходишь их и ремонтишь!
Короче взял телек он на...лся сразуже и ты понёс его за свои ремонтировать?
Про коробку... раком может встать у кого угодно. на то и гарантия
[Ответ]
Сообщение от ANDROID:
Капод поднимается на пневмопатронах или просто как на зубиле?
ПИРОпатроны рулят! однозначно!
Сообщение от Palash:
282480 руб.
Велюровый салон ¦ Иммобилайзер ¦ Литые диски ¦ Подушка безопасности водителя ¦ Центральный замок с ДУ ¦ Электро-усилитель руля ¦
+ коврики, магнитола, антикор и проч. фигня
за 240 возьмете авдотью у барыги со всеми этими наворотами и даж больше. ну и конешна с такими же гимморами ремонта
если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
[Ответ]
PIFzBOT 21:27 24.01.2008
36 region, и на немцах... и на жапонцах бывает на всём! есть единичные случаи а есть систематика не надо путать!
В моей практике из строя выходили довольно серьёзные производители аппаратуры и техники! никто не дёрниться сказать про них гавно.
[Ответ]
PIFzBOT 21:29 24.01.2008
разница есть - гиморы будут более реальные если не повезёт...
хотя 100 в 45 хорошая вещь!!!
[Ответ]
36 region 21:34 24.01.2008
Сообщение от PIFzBOT:
есть единичные случаи а есть систематика не надо путать!
ни кто и не путает.
только вопрос всеравно остается открытым....слишком много народа почемуто "говном" называют то о чем не имею представления))))).....
[Ответ]
ASSA 21:39 24.01.2008
PIFzBOT, угумс. ты еще отметь сколько они пашут до отказа. и каков процент отказа. а в тазиках имхо пока это система. просто во первых отказывать в телеге нечему, во вторых многие косяки воспринимаются как должное (пример- грохот салона и подвески), в-третьих часть отказов просто воспринимается как расходник.
вот для меня обрыв тросика газа никогда не меняного с 91 года - отказ.
а как с тазиками в этом плане?
[Ответ]
PIFzBOT 21:39 24.01.2008
Сообщение от 36 region:
только вопрос всеравно остается открытым....слишком много народа почемуто "говном" называют то о чем не имею представления))))).....
Сообщение от 36 region:
слишком много народа почемуто "говном" называют то о чем не имею представления))))).....
ездили, знаем. спасибо.
достаточно просто спросить народ и подвести статистику ремонта хотя бы подвески. я помню на нашемарках раз в год полюбас переборка или ремонт.
на 40 космиче ездил мало всего-то 1 раз перебрал за несколько лет.
на 41 космиче 2 раза в год перетряхивать (можно конешна и нихрена не делать пока не развалится вхлам )
на 15ке раз в год тряхнуть или подремонтить.
на 100ке 1 раз перебрал потому как убита была изначально вхлам и забыл года на 3.
[Ответ]
PIFzBOT 21:47 24.01.2008
Сообщение от ASSA: PIFzBOT, угумс. ты еще отметь сколько они пашут до отказа. и каков процент отказа. а в тазиках имхо пока это система. просто во первых отказывать в телеге нечему, во вторых многие косяки воспринимаются как должное (пример- грохот салона и подвески), в-третьих часть отказов просто воспринимается как расходник.
Мне извесно скока они пашут! также как и извесно за сколько они брались оттуда тогда и тогдаже продавались здесь вспоминаете ценники 5500$ (стали ли они за эти годы лучше)... 240 за 20й авто слишком. Но это больше к барагам и власть имущим с ихней таможней
Я бы ещё отметил когда она встанет по двигателю это на всегда не пойми(те) что желаю!
И неговорю что 100ка плоха... просто не люблю когда хают то что не видели, тока потому что оно отечественное.
Кстати живучесть тех машин, частеноко превышает их современников (А6)
Грохот перестал быть грохотом как таковым, во всяком случае за поездку мне родного услышать не удалось (может стал слух подводить... заболели аудиофильские ухи).
[Ответ]
PIFzBOT 21:51 24.01.2008
Сообщение от ASSA:
на 100ке 1 раз перебрал потому как убита была изначально вхлам и забыл года на 3.
скажу что раз поменять подвеску за срок с 91г... героизм российского неубиваемая! отбивать поди стала как чума
ещё чуть чуть и говорили бы во говно сделали опорные чашки повело советую и впреть ездить до последнего!
Скажу даже так 45 с 2,3 предпочту фокусу и команде... даже больше им конкурент. потому и закравают качественный БУ от отечественного потребителя... что бы брали месные лоханы.
про ездили: ну речь не о 15ке сейчас, или тема попутана автором.
давайте тогда с победой или зимом сравнивать[Ответ]
Nebula 22:01 24.01.2008
да да меня за коробку до сих пор периодически под****т и припоминают
[Ответ]
36 region 22:06 24.01.2008
Сообщение от ASSA:
на 100ке 1 раз перебрал потому как убита была изначально вхлам
Сообщение от ASSA:
за 240 возьмете авдотью у барыги со всеми этими наворотами и даж больше. ну и конешна с такими же гимморами ремонта
=)))))))))))...весело.
вообщето за 270 у меня товарищь купил А4......по ремонту после покупки вышли только ремни и какаята мелочевка......ездить...он доволен.
но раз уж тема про Приору......и тем более "Тест-драйв".....как то Ауди и прочее тут не к месту.........а спорить что лучше "новая" за 300 или Б/у......эт бесконечно. Камуто в кайф быть обладателем нового авто, а кому то и б/у сойдет. Только не говорите что б/у ино за 300 тыр....это оргазм-автно....ладно?....мы тоже
з а в и д ы в а ю т они)))))....забей.......у тя с новой кпп расход "мечта"...ты за этих "правдорубов" вечером рюмочку подыми....пущай поикают))))))
[Ответ]
ANDROID 22:11 24.01.2008
Сообщение от ASSA:
машина столько не живёт сколько живёт тросик газа. Этож тросик газа а не тросик ручника.
[Ответ]
Harry 22:28 24.01.2008
Сообщение от ANDROID:
машина столько не живёт сколько живёт тросик газа. Этож тросик газа а не тросик ручника.
на 8 - 10 тросс сцепления расходник, возил в багажнике постоянно, пару раз менял в дороге
[Ответ]
PIFzBOT 07:08 25.01.2008
А автовазу я бы советовал обратить внимание на поставщиков... потому что сущ. куча мелочей которые делают на смежных предприятиях которые никуда не годятся. И отправить ч чёрту подобных бракоделов, если конечно он хочет выжить в конкурентной борьбе!!!
Больше всего раздражает как раз невнимательность к мелочам.
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:09 25.01.2008
Что видно визуально - нормальные зазоры по кузову. Сразу - шум меньше, двери закрываются тише скорее всего. По внутренностям - обратим внимание на краш-тесты и сравним с 2110 - в разы лучше! А кто говорил про 2110 по цене 270тыс под конец? На мелочи внимание обращают, поверьте.. Ехал не в приоре, но в последней 2112 с другой торпедой - вполне, собрано хорошо, не скрипит. Может не так быстро как хотелось бы, но какие из мелочей делают иностранцы у нас?! Сравнивал так сказать "сопоставимые" как здесь принято говорить машины Ниссан Ноут 2007 (~450тыс.р.) и свою 2110 2003 (~200тыс.р.) - надо сказать что разница не значительна, в ноте после 6 мес по нашим дорогам че-то тоже гремит.. :-) Да, конструктивно от 2110 подвески больше шум.. Так что.. А в чем собственно проблема? В кондиционере в базе? А много-ли народу купит? На самом деле кондиционер доступен, установка с завода +20тыс к цене машины.
Ждем выпуска Лада С - визуально очень даже, да краш-тесты тоже самое говорят.. Че, никто не смотрел репортаж с московского салона где из 20! китайских фирм всего 3!!! автомобиля с тестами на уровне Приора/С?!
[Ответ]