mashuga, а почему нет, тема ведь называется "Джонни Депп и его творчество", человек высказал своё мнение.
[Ответ]
mashuga 10:44 22.01.2008
Нет, я насчет этого
... ну вот зачем писать "Посмотрела Сонную лощину. Вау!"? если каждый будет в теме ставить "+1", то она и не впилась никому никуда =\ ида. зачем писать кучу постов подряд, когда можно все уложить в один?
[Ответ]
Bo4inskii 10:44 22.01.2008
mashuga, ну да, а что надо было с нета биографию или фильмы описать ? какие нравица а какие нет ? кому это надо ?
[Ответ]
Ispanka 10:45 22.01.2008
Сообщение от mashuga:
Кошмар 1984 года
при чём тут кошмар, я про распутника спросила
[Ответ]
mashuga 10:46 22.01.2008
А про Джонни пишите, что считаете нужным! Просто каждый по-моему делает, как хочет!
[Ответ]
mashuga 10:48 22.01.2008
Кстати, вы знаете, что есть еще книга Распутник!? Хочу почитать, ведь книга - это совсем не то, что фильм!
[Ответ]
PolitRuk 10:49 22.01.2008
mashuga, А разве этого мало "+1" ?
Лаконично и на мой взгляд раскрывает моё мнение об этом, не побоюсь этого слова, выдающемся актёре.
Нужно было написать оду, или соревноваться в знании фильмов с Деппом?
[Ответ]
О фильме:
Фильм как фильм, я вообще от фильма «Пираты карибского моря» ни чего сверх естественного ни когда и не ожидал, фильм как фильм, динамичный, да же в чём то яркий, просто посмотреть и насладиться, если можно так выразиться, спец эффектами можно, забавное кинцо.
О Деппе:
Скажу одно, он вытягивает весь фильм и многие со мной согласятся, сыграл хорошо, на мой взгляд манера его игры в этом фильме изменилась, но туповатое лицо во время его шуточек, это конёк, без него ни куда.
На счёт того затянут ли фильм, да нет на мой взгляд.
[Ответ]
DeeP 11:15 22.01.2008
Сообщение от mashuga:
Кстати, вы знаете, что есть еще книга Распутник!? Хочу почитать, ведь книга - это совсем не то, что фильм!
да книг с таким названием много. фильм поставлен по пьесе Стивена Джеффриса. он и автор сценария.
про пиратов - обычное кино. просто на "посмотреть" и не выитскивать каких-либо смыслов, моралей басни и скрытого подтекста. там я не на деппа смотрела =) любовалась Блумом.
[Ответ]
Bar+leby 16:26 23.01.2008
финоменальный актер, даже АКТЕРИЩЕ!!! любимые фильмы, пожалуй, "Чарли и шоколадная фабрика", "Волшебная страна" и "Мертвец" - Депп там был просто гениален.
[Ответ]
valo, его выложили на домолинковском торренте в весьма неплохом качестве (DVDScr). Наверно завтра прошвырнусь по городу в поисках DVD.Все же хочется на инглише посмотреть.
[Ответ]
GmM 19:13 26.01.2008
Посмотрела я этот Суидни Тодд. Совершенно не понравился, такая мерзость и никакой смысловой нагрузки не несет. Пожалела время которое потратила на просмотр фильма.
[Ответ]