» Про это...>Как вы "разогреваете" своего партнера?
ragazza 16:30 22.01.2008
НUNTER_TG, ща лопну от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты веришь всему, что я говорю??? Я тя обожаю!!!!
Спасибо, повеселил перед выходом))))))))))))))))) Чмакс тя смачно!
[Ответ]
Димон 2101 04:11 01.02.2008
Сообщение от ProKing:
а секс эт потом с утра,после похмелюги пивом,
То же верно, надо уметь отличать важное от срочного!
[Ответ]
Финик, тебе так больше нравится...так ведь котролировать степень разогрева неудобно, можно сжечь, хотя потом можно устроить оргию на пепелище...[Ответ]
IN_LOVE 11:42 02.02.2008
думаю, что горячая женщина не нуждается в разогреве, а горячий мужчина и подавно! нафига все эти мелдраматичые прелюдии, когда и так невтерпёж?!
[Ответ]
Lili, а если не чай пить, процесс разогрева идет быстрее! [Ответ]
Lili 16:02 02.06.2008
Сообщение от Lera Z:
Lili, а если не чай пить, процесс разогрева идет быстрее!
по мере приближения вечера чай сменяется на напитки покрепче
ну и воду в ванне можно потеплее сделать
[Ответ]
Deva 16:14 02.06.2008
Lili, ага..... и еще дельфина какого-нибудь.........
[Ответ]
Lili 16:15 02.06.2008
Сообщение от Lera Z:
Lili, ага..... и еще дельфина какого-нибудь.........
Обажаю плавать в ванне неодна, а с какимнить симпатишным голубоглазым дельфинчиком)
[Ответ]
Deva 16:24 02.06.2008
Lili, а при этом если он - "мастер разогрева"
эх....жалко выходные прошли так быстро......... теперь и разогревать никого не надо.... и самой незачем..............
[Ответ]
Lili 16:51 02.06.2008
Сообщение от Lera Z:
Lili, а при этом если он - "мастер разогрева"
разогреваю так, что аж пар валит из ушей и ноздрей)))) В чувство приводит ток прохладный душ.
Игра такая забавная есть - "дам-не дам", разогревает)) А потом можно уже жариться, главное не сгореть))))
[Ответ]
Fanera 17:55 02.06.2008
а я бы махнул рукой и сказал ну комунить дашь [Ответ]
ragazza 17:59 02.06.2008
Fanera, это к моему посту? ГЫ))) Если тебе нравится тупо потрахаться, то не буду даже развивать дальнейшую дискуссию насчет этой банальщины. Я предпочитаю яркий секс.
[Ответ]
Fanera 18:01 02.06.2008
Сообщение от ragazza: Fanera, это к моему посту? ГЫ))) Если тебе нравится тупо потрахаться, то не буду даже развивать дальнейшую дискуссию насчет этой банальщины. Я предпочитаю яркий секс.
яркий это типа я тебе не дам? гм кхм гы гы тут вроде только понты на тему что я крутая, я контролирую партнёра и тд. корочь я типа звизда про секс чтот я ничего не услышал, или ты знаешь эрогенную точку? это не сонная артерия случаем? )))
[Ответ]
ragazza 18:06 02.06.2008
Fanera, все понятно))) Ты не умеешь растягивать удовольствие, обоюдное, причем))) Секс - это фееричное достойное завершение, им нельзя заменить все, иначе он просто приедается, если каждый день одно и то же. А не каждый день меня не устраивает))))
[Ответ]
Inbox 18:12 02.06.2008
ragazza, нафига растягивать, если можно многократно повторять?
[Ответ]
ragazza 18:18 02.06.2008
Inbox, тебя хватит на целые сутки? Ок, допустим, хватит - ты захочешь завтра все повторить? А потом еще послезавтра? А я захочу!!! А ты сможешь?
[Ответ]
Наташечка 18:20 02.06.2008
Сообщение от ragazza: Inbox, тебя хватит на целые сутки? Ок, допустим, хватит - ты захочешь завтра все повторить? А потом еще послезавтра? А я захочу!!! А ты сможешь?
молодец! тут хоть разогревай, хоть не разогревай....... все напрасно
[Ответ]
Fanera, с таким подходом для тебя это всю жизнь будет кромешным вечным гоном))) А мы, девочки (и некоторые мальчики) будем продолжать получать удовольствие как физическое, так и моральное от секса. Больше не вижу смысла высказываться на эту тему))))))
[Ответ]
Fanera 20:53 02.06.2008
я не знал что удовольствие от секса получают издя на форуме. Это спешиал фор ragazza ))
[Ответ]
Inbox 20:54 02.06.2008
Сообщение от ragazza:
Inbox, тебя хватит на целые сутки? Ок, допустим, хватит - ты захочешь завтра все повторить? А потом еще послезавтра? А я захочу!!! А ты сможешь?