если бы чаще кончали парни у девушек небыло ОргАзму...
[Ответ]
iso 10:55 22.01.2008
кто первый, кто первый? Вот бред какой. Как захочешь, так и кончишь. Хочешь первый, хочешь последний. Вот только как девушке кончать, если парень сдулся? (руками не мацать!!!)
[Ответ]
o2 11:20 22.01.2008
тиотки кончают позже, зато им дана мультиоргазменность
вообще гугл.ру, там это все расписанно физиологами.
[Ответ]
Сообщение от асызгуль:
сдуваться будет медленней !
Главное вовремя подкачивать...
Нравиться когда девушка кончает первая, хотя бывает хочется просто кончить и всё и чем быстрее тем лучше [Ответ]
Stop36rus 14:14 30.01.2008
Сообщение от Урод:
Девушка, которая достигает оргазма легко и по нескольку раз за один половой акт - это почти что чудо! С ними очень легко и приятно заниматься сексом!!! А с теми, которые не могут никак кончить - не секс, а работа!!!
Сообщение от gnuxa:
всегда первый кончаю!нефик расслаблять телок!
вот это ты офу.....ен малый!!!неуважение к девушкам!!!и где такие токо под...ры беруться!знали бы об этом твои телки,никто бы никогда не стал бы достовлять те удовольствие,которые мы можем доставить!
[Ответ]
magira 10:19 31.01.2008
Сообщение от Stop36rus:
ой как согласен!Вообще просто в точку!
я кончаю по несколько раз за один секс,но под конец,когда хочешь вместе со своим не всегда получается
[Ответ]
BV 12:02 31.01.2008
Сообщение от Волчица:
Я первая )) всегда, много и ярко!
Сообщение от magira:
вот это ты офу.....ен малый!!!неуважение к девушкам!!!и где такие токо под...ры беруться!знали бы об этом твои телки,никто бы никогда не стал бы достовлять те удовольствие,которые мы можем доставить!
сомневаюсь что ты что-та можешь!банально посасать тока..и то от-того что опыта маловато постоянно рвотный позыв ощущаешь!
[Ответ]
p@keMon 14:38 31.01.2008
Сообщение от gnuxa:
постоянно рвотный позыв ощущаешь!
Fren, можешь исправить голосовалку?
я не могу проголосовать))
во-первых, не вижу подходящего варианта.
во-вторых, один из вариантов не вяжется ни с какими вменяемыми мыслями. Я бы никогда не додумался на ответ "кто чаще" ответить "одновременно"
[Ответ]
14/LEX/88 16:12 31.01.2008
DRON-ANARCHY, да, я тоже не нашол варианта "дрочер за углом" и "дрочер за углом с вазилином"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:55 31.01.2008
14/LEX/88, ну не знаю... я таких не предполагал.
Я рассчитывал увидеть что-то вроде "по-разному" или "когда как"
[Ответ]
14/LEX/88 17:21 31.01.2008
DRON-ANARCHY, да, "в разных позах по-разному" или "смотря куда и как"
[Ответ]
Нам проще, мы можем регулировать/ пролонгировать, а девушка только ждать!ЫЫЫЫЫЫЫ! Я обычно первый кончаю, думать о людях,-себе в ущерб!
ЗЫ: настроение сёдня злое!
[Ответ]
Сорочка Девушка 02:20 02.02.2008
мужики всегда кончают первыми, вообще непонятно зачем они нужны!
[Ответ]