Sandy, зря ты так. любая нагрузка дисциплинирует. пойдет человек заниматься и некогда вечерами есть будет,соотвественно поменяются пищевые привычки, а там уж и скинет потихоньку
[Ответ]
Timant 11:29 23.01.2008
defender, многие дефчонки изнуряют себя диетами, в которых некуя не понимают, или тупо себе в еде ограничивают ( И в итоге - анарексия, язва желудка и тд) ...Или идут на стрип-пластику, чтобы убрать с боков свои 15 кг )) Хотя им надо сильные физические нагрузки, которые они получат ходя, только в тренажерный зал...
[Ответ]
defender 11:33 23.01.2008
Timant, я в своей жизни 2 раза худела на 20 кг,так что ты мне не рассказывай. не быстро,конечно,где-то за полгода, на диетах не сижу, хожу на массаж
[Ответ]
Sandy 12:00 23.01.2008
Сообщение от defender:
я в своей жизни 2 раза худела на 20 кг
стриппластика не столько для похудения, сколько просто научиться красиво двигаться - мое мнение!!
ЗЫ: про диеты ниче не знаю...ибо уже 10лет во мне один и тот же вес до килограммика ттт)) ем ли я, не ем, занимаюсь ли я, не занимаюсь...
единственно, что было лучше, когдя я спортом занималась..более упругая кожа была...и тонус вообще..
Timant, а че? была 42 разжирела до 62, сбросила. потом опять за 4 года набрала, потом опять сбросила до 42, а шас набрала 10(52 теперь) а то уж очень страшненькая была
[Ответ]
Sandy 12:14 23.01.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
стриппластика не столько для похудения, сколько просто научиться красиво двигаться
назовут же модным непонятным словом... надо просто танцевать - и тогда будешь двигаться красиво...
[Ответ]
Mikka 12:17 23.01.2008
Между просто двигаться и красиво двигаться-2 большие разницы.
зы: если у тренера классическое хореографическое образование-считайте, что вам повезло, только к такой и надо идти заниматься.
[Ответ]