Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Происшествия в Воронеже>В ТЦ "Московский Проспект" ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК на 3 этаже
snuf 21:32 18.01.2008
Когда ж у нас приорететом в строительстве станет не цена рабочей силы и материалов, а качество!!! [Ответ]
Sever 21:34 18.01.2008
Inbox, Есть у меня знакомые из Оскола... Если они, то всё объясняется [Ответ]
snuf 21:36 18.01.2008
И раньше туда не часто наведывался, а теперь ваще ходить не буду! [Ответ]
Inbox 21:38 18.01.2008

Сообщение от Sever:
Есть у меня знакомые из Оскола.

Не только из Оскола... но смысл ясен... Так посмотрите на колону которая переход! Невооруженным глазом видно, что она криво стоит! [Ответ]
alexdirkin 21:39 18.01.2008
в спартаке все супер....там ава или вип ласт...стока бабло вгрохали ...там каво попало не наберали...там русишь парни из строяка были......... [Ответ]
child 21:40 18.01.2008

Сообщение от snuf:
Похоже Дамшут с Равшаном плохо постарались!

Сообщение от :
Inbox, Есть у меня знакомые из Оскола... Если они, то всё объясняется

Это случайно не они? [Ответ]
Creator3D 21:44 18.01.2008

Сообщение от alexdirkin:
да....я сам там делал все)))))))))))))))))))))) как платили так и делали...)))) а про 5 кино зал я молчу.....блин пришлось висеть на 12 метровой высоте....да мы еще и с дикого будуна были....поэтому там пипец..........

Объясни, пожалуйста логику - если платить будут больше, скажем в 2 раза, чем будет обеспечена гарантия лучшего качества (может материалы получше возьмёте и инструмент? - тогда в чём гарантия, что возьмёте, а не "на квартиру/машину" себе добавите? ну и т.д.)
Буду очень благодарен, а то без объяснений ответ платящих - "как делаете, так и платим" больно симметричен. [Ответ]
Veleda 21:46 18.01.2008

Сообщение от alexdirkin:
да....я сам там делал все)))))))))))))))))))))) как платили так и делали...)))) а про 5 кино зал я молчу.....блин пришлось висеть на 12 метровой высоте....да мы еще и с дикого будуна были....поэтому там пипец..........

Эм... Спасибо за предупреждение... %) [Ответ]
child 21:48 18.01.2008
alexdirkin-Дамшут?Равшан? [Ответ]
snuf 21:54 18.01.2008
Creator3D, скорее не платить нужно больше, а следить лучше, за тем чтобы делали норамльно хоть из небогвесть чего! И отношение строителей должно быть нормальное! А не так что(без обид): мы были бухие, так что если все ваще не слрожится, как карточный домик, то будет всем счастье! Психологию нужно менять, а не зарплату поднимать! [Ответ]
alexdirkin 21:55 18.01.2008
child, даааа а ты как дамал насальника.................. [Ответ]
alexdirkin 21:58 18.01.2008
to Creator3D, просто обещают заплалить одну сумму......а в итоге как на многих стройках облом......вот люди и не стараюца ..... [Ответ]
black13666 22:01 18.01.2008
писец.теперь мп небось закроют в свзи с ремонтом.о как здания делают. [Ответ]
snuf 22:01 18.01.2008
На века! [Ответ]
=Дмитрий= 22:02 18.01.2008

Сообщение от alexdirkin:
да да....это праизашло...вот нет чтобы киномаксу нанять белого русского человека.на строительство......нанели блин они туда молдован и начальник стройки тожа морда какаят нерусская была....югослав чтоли....блин весь мозг там на строительстве мне тогда вынес.......мы там вентиляцию делали......а еще скоро 5 кинозал рухнет...там вообще вся крыша на солпях держица....видел...знаю....

если ты мне найдешь стройку где не работают гастарбайтеры я буду очень рад на это взглянть [Ответ]
nuts 22:03 18.01.2008
ошибка наверно всетаки была в постройке потолка из гипсокартона.... [Ответ]
sdeman 22:18 18.01.2008
Несколько человек пострадали сегодня в результате обрушения подвесного потолка в кинозале гипермаркета "Московский проспект" в Воронеже, передает телеканал "Россия".

Потолок обрушился во время киносеанса. Площадь обрушения составила около 100 кв. м. В настоящий момент на месте происшествия работают спасатели и врачи "скорой помощи". Число пострадавших уточняется.

Информация продолжает поступать.
http://top.rbc.ru/incidents/18/01/2008/134653.shtml [Ответ]
sdeman 22:21 18.01.2008
В результате обрушения подвесного потолка в кинозале торгово-развлекательного центра "Московский проспект" в Воронеже никто не пострадал. Об этом сообщил старший помощник областного прокурора Михаил Усов.

Инцидент произошел сегодня около 20:00 мск. По уточненным данным, в момент обрушения подвесной конструкции на площади 120 кв метров в кинозале находились две сотрудницы кинозала, посетителей в этот момент там не было. На место происшествия были вызваны бригады медиков, однако их помощь не понадобилась. [Ответ]
Trialer 22:23 18.01.2008
Подруга написала....я аху*** и побежал дамой рыть инфу друг там тем более работает в ню йоркере правда....

ЗЫ ппц строительство.... [Ответ]
alexdirkin 22:26 18.01.2008
пипец...120 квадратов ...этож все фойе.....это ваще не реально както.....мы там по этому потолку бегали и все в поряде было......мне кажеца это опять на киномакс воронжские пузатые дядьки наезжают.....из за бабла......... [Ответ]
alexdirkin 22:32 18.01.2008
хз...это сами киномаксовцы с масквы нанимали эту чуррку который еле говорил по русски.... [Ответ]
Snusmumrik 22:33 18.01.2008

Сообщение от alexdirkin:
мы там по этому потолку бегали и все в поряде было.....

хм.. свежо предание, но верится с трудом.. по какому потолку вы бегали? прям по гипсокартону толщиной в сантиметр? или по тому, к которому он крепился?))) [Ответ]
alexdirkin 22:36 18.01.2008
по гипсокартону.....на нем же есть направляющие всякие....для прочности....можно было аккуратно пройти.......... [Ответ]
Максимыч 22:37 18.01.2008
Очень жаль, что у нас в городе правительство вялое и дряблое. Интересно было посмотреть, как бы вздрючили бугров, прорабов и криворуких горе-строителей. А если бы пострадали люди, дети? А если смертельный исход? Тогда бы рассказы "а мы там спохмелья лазили, когда делали" уже звучали бы иначе. Если воруете на стройках, так воруйте на откатах, а не на экономии качества материала и рабочей силы.. Грустно осознавать, что такие же люди могли строить мой дом или те места, где я часто бываю [Ответ]
*Aries* 22:41 18.01.2008
Блин ваще жесть..((( вот и ходи после этого в кино или ещё куда..боюсь(( свалится ещё на башку стекло см10...и всё..блин..кто ж экономит на жизнях(( уроды, нет слов!!! [Ответ]
=Дмитрий= 22:43 18.01.2008
Ничего страшного, в России-это нормально.
"Чтобы евроремонт обошелся даром
Нанимайте молдаван из села Ротару
Через год потолок вдарит вам по темечку
И паркет между ног ядет по-маленечку" [Ответ]
alexdirkin 22:47 18.01.2008
всетаки версия про преднамышленное касячесвто руководства мп не должна отпадать...ну не могло 120 квадратов рухнуть....этож пипец.....там один крепеж держит кг под 500...... это просто не реально както...ждем расследование а потом уже на киномакс гоним ))) [Ответ]
Snusmumrik 22:52 18.01.2008

Сообщение от alexdirkin:
ну не могло 120 квадратов рухнуть....этож пипец.....там один крепеж держит кг под 500......

можт там вначале чутьчуть отвалилось вместе с чудо-крепежом, а потом цепная реакция пошла? лавинный эфект, таксказать? [Ответ]
*Aries* 22:53 18.01.2008
да, блин посмотри на фотку там гипсокартон тонюсенький и стекло толстенное....странно, что ж рухнуло то всё?! [Ответ]
For Live 22:54 18.01.2008
Не успееешь пукнуть орут уже обосрался...
Нормально там все...потолок на цепях висел на цепях, они не выдержали, рухнули... пострадавшие незначительно есть... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх