Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>С кем ты, Воронеж?
ZSky 09:18 17.01.2008

Сообщение от :
Медведь он большой

Спасибо, долго смеялся. Какой там рост у нашего будущего президента?

З.Ы. процент, набранный последним кандидатом, можно смело плюсовать к первому. Можно даже сказать, что это один и тот же вариант. [Ответ]
Valmont 09:27 17.01.2008

Сообщение от ZSky:
Какой там рост у нашего будущего президента?

Вроде бы, 162 см.
Говорят, что Путин (сам низкорослик - 168 см) выбрал преемником единственного человека из окружения, который ниже его по росту. Ну комплексует человек, что здесь такого?
P.S. Такими темпами через 20 лет в президенты придётся приглашать какого-нибудь пигмея ростом 130 см...
[Ответ]
Staford 10:48 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Такими темпами через 20 лет в президенты придётся приглашать какого-нибудь пигмея ростом 130 см

Пигмеи как раз научат нас, как на корнях прожить можно!!! И ваще от благ цивилизации отучат быстро. А то нынешнее руководство все никак с этим справиться не может... Гноит-гноит народ, а он, сцука, до сих пор держится!!! [Ответ]
Adept 13:23 17.01.2008

Сообщение от Мученник:
Ведь у нас в стране полная стабильность и преемственность курса, в данной ситуации, просто жизненно необходима... А то вдруг кто другой придет и цены на нефть в Нью Йорке падать начнуть... Это же кошмар будет...

А что вы так за Нью Йорк беспокоитесь =) ?

Сообщение от Мученник:
Хотя выборов то по сути не будет. Увен что г-н Медведев заявит что в дебатах участия принимать не будет... И пока его апаненты будут грызться что лучше для России, демократия, комунизм или клоунизм, г-н Медведев, с видом супермена, каждый день в новостях, со своим свежеиспеченным премьером будут дарить больницам - машины скорой помощи, школам - комьпьютеры, военным - жилье, наказывать проворовавшихся, ну вобщем созидать. И мы всей сраной их конечто же полюбим... Ты глянь, они не воздух сотрясают, дела делают, и план у них там кокой-то есть, восемь лет на полке лежал пылился, а тут достали и давай хвалится... ты глянь что у меня есть... А если что не так пойдет так другой г-н, его фамилия Чуров, все поставит на круги своя... опыт имеется... Люблю я Россию... Как в одном мультике было "Тута дураков поди много, а зайцев мало". Только в нашем случае медведей.

Дык согласен. Я не отрицаю всю эту клоунаду и весь этот фарс что происходит по гос. каналам. Ну а что прилагаешь выбрать дядю из за бугра который выдвигает политические лозунги не нам, а западному миру?

Сообщение от Марафет:
Я бы понял, если бы услышал это от сторонников Зюганова или Жириновского.

Насчет Жириновского я сомневаюсь что у него есть свои убеждения. Я бы назвал его хвостиком правительства.

Сообщение от Марафет:
Чем президент-Касьянов будет хуже президента-Медведева?

Да тем что он не западный засланец, ведь согласись что касьянов и в частности Другая Россия, не что иное как оранжевая чума.

Сообщение от Марафет:
ПС только не пишите, что виной всему проценты и дачи. Этот компромат появился в тот момент, как только Касьянов впал в немилость.

Ды я и не спорю, всю это чёрный пеар.

зы: Вот тока ответе вы сами та верите что Касьянов не засланец ?? [Ответ]
Valmont 13:29 17.01.2008

Сообщение от Adept:
А что вы так за Нью Йорк беспокоитесь =) ?

Отвечу за него.
В NYC определяется основная биржевая цена на нефть марки WTI, от которой пляшут остальные.

Сообщение от Adept:
Ну а что прилагаешь выбрать дядю из за бугра который выдвигает политические лозунги не нам, а западному миру?

Пропаганда сработала на славу - фраза-то была вырвана из контекста.

Сообщение от Adept:
Да тем что он не западный засланец, ведь согласись что касьянов и в частности Другая Россия, не что иное как оранжевая чума.

Повсюду враги народа! Мы окружены! [Ответ]
Adept 13:41 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
В NYC определяется основная биржевая цена на нефть марки WTI, от которой пляшут остальные.

И что нам от этого будет ? (хотя нам всеравно нечего не прибудет )

Сообщение от Valmont:
Пропаганда сработала на славу - фраза-то была вырвана из контекста.

Да причём тут пропаганда, достаточно знать что после отставки Касьянов улетел в Лондон там пробыл некоторое врями и тут на тебе он решил возглавить оппозиционную партию с чего бы ???? да и деньги откуда не возьмись появились и бывшие противники не стого не сего решили объединиться, да и западные политики почемуто так неспроста волнуются насчёт запрета митингов Другой России или вы думаете эт они за демократию в России волнуются ? Ну а открытая поддержка США где даже не скрывают скока денег они тратят на оранжевую революцию эт вы тоже думаете пропаганда ?

Сообщение от Valmont:
Повсюду враги народа! Мы окружены!

Ды какие враги так пешки в руках сильных мира всего.
[Ответ]
Valmont 13:57 17.01.2008

Сообщение от Adept:
И что нам от этого будет ?

Нефть подешевеет - сразу узнаешь.

Сообщение от Adept:
достаточно знать что после отставки Касьянов улетел в Лондон там пробыл некоторое врями и тут на тебе он решил возглавить оппозиционную партию

Сразу после отставки? А ссылочку можно?
Касьянов о политических претензиях впервые заявил более чем через год после отставки.

Сообщение от Adept:
западные политики почемуто так неспроста волнуются насчёт запрета митингов Другой России или вы думаете эт они за демократию в России волнуются

Таким людям как ты сложно понять, что на Западе есть идейные люди и пытаются поддерживать эту самую демократию повсеместно, а не только в России. Сразу забегая вперёд: жить в США и Западной Европе несравненно лучше, чем в России, Иране, КНДР и т.д. - понятно к чему я?

Сообщение от Adept:
Ды какие враги так пешки в руках сильных мира всего.

А что ж обосрались-то так - 20 тысяч злобных омоновцев на 4-5 тысяч мирных пешек? [Ответ]
Adept 16:04 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Нефть подешевеет - сразу узнаешь.

На западе может и подешевеет, а вот у нас ?????- сударь я смеюсь вам в лицо =))

Сообщение от Valmont:
Касьянов о политических претензиях впервые заявил более чем через год после отставки.

Эт про какие претензии ???

Сообщение от Valmont:
Таким людям как ты сложно понять, что на Западе есть идейные люди и пытаются поддерживать эту самую демократию повсеместно, а не только в России.

А ну да примеров много это Ирак, Украина, Грузия, Киргизия нет спасибо мне хватило 90х.

Сообщение от Valmont:
Сразу забегая вперёд: жить в США и Западной Европе несравненно лучше, чем в России, Иране, КНДР и т.д. - понятно к чему я?

Тоесть ты хочешь сказать что жил во всех этих странах и у тебя есть счем сравнивать?? Может эт ты как раз и попал под пропаганду ?

Сообщение от Valmont:
А что ж обосрались-то так - 20 тысяч злобных омоновцев на 4-5 тысяч мирных пешек?

А революции с 4-5т. и начинаются. [Ответ]
Valmont 16:14 17.01.2008

Сообщение от Adept:
На западе может и подешевеет, а вот у нас ?????- сударь я смеюсь вам в лицо =))

Что-то ты странный какой-то... Мы нефть на Запад продаём или сами себе?..

Сообщение от Adept:
Эт про какие претензии ???

Я о том, что никуда он после отставки не летал и, соответственно, об оппозиционности не заявлял.

Сообщение от Adept:
Тоесть ты хочешь сказать что жил во всех этих странах и у тебя есть счем сравнивать??

Да, 2 месяца в США и 3 во Франции. Я пустобрёхством и пи.добольством в отличие от некоторых не занимаюсь. [Ответ]
Adept 16:23 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Мы нефть на Запад продаём или сами себе?.

Очень смешно

Сообщение от Valmont:
Я о том, что никуда он после отставки не летал и, соответственно, об оппозиционности не заявлял.

А что он делал в Лондоне, не ужто к бабушке ездил ?

Сообщение от Valmont:
Да, 2 месяца в США и 3 во Франции.

Значит в

Сообщение от Valmont:
Иране, КНДР

вы небыли, а заявляете что там плохо, ах вы пустобрёх
[Ответ]
Valmont 16:39 17.01.2008
Adept Дурачок ты сельский... [Ответ]
Мученник 16:51 17.01.2008
Adept,

Сообщение от :
Да тем что он не западный засланец

Да, Медведев засланец с созвездия альфа центавра... Как может быть и Вы... а? Судя по тому что пишите явно... [Ответ]
Adept 19:03 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Adept Дурачок ты сельский...

Сообщение от Мученник:
Да, Медведев засланец с созвездия альфа центавра... Как может быть и Вы... а? Судя по тому что пишите явно...

Я так понел вам болие нечего сказать ? [Ответ]
Мученник 19:12 17.01.2008
Adept, Просто то что пишешь не подтверждено фактами и все... Можешь обвинять Касьянова за то он летал или не летал в Лондон... Так Путин тоже летал, весь мир облетел и согластно твоей логике тоже кому-то продался... (судя по тому что творит Ким Чен Иру). Или можешь утверждать что цены на нефть ни как не влияют на нашу экономику... это твое право, так считать... но это просто не соответствует действительности и все... [Ответ]
Adept 19:18 17.01.2008

Сообщение от Мученник:
Adept, Просто то что пишешь не подтверждено фактами и все...

Ну понятное дело это моё субъективное мнение и я его не считаю последний инстанции.

Сообщение от Мученник:
Можешь обвинять Касьянова за то он летал или не летал в Лондон...

За это я его не обвинял да и нет у меня полномочий обвинять кого либо.

Сообщение от Мученник:
Или можешь утверждать что цены на нефть ни как не влияют на нашу экономику...

Покажи где я такое писал ? Я лиш не пойму как снижение цен на нефть может принести нам пользу ???
[Ответ]
DeniSS1 22:02 17.01.2008
Итак, Медведев. Он в своей речи недавно заявил, что (цитирую) "проблемы демографии, низких зарплат и пенсий будут стоять перед нами ещё десятилетия". Правильно, зачем обманывать народ? Всё по чесноку, по понятиям. Те, кто за него голосуют, подтверждают эти слова как "План Путина".
Жириновский. Это клоун, но клоун умный. Он ещё в начале века понял, что президентом ему не стать, и теперь играет роль политического юмориста, за которую его и ЛДПР держат в Думе. И действительно, скажи что-нибудь умное и дельное кто-нибудь другой - люди пойдут чесать затылки, а скажи это Жирик - а, да это ж клоун! кто ж его слушать станет? (Кстати, на программе, обсуждавшей выборы в Думу, он сидел в жёлтом пиджаке. До этого такой пиджак я видел только на Петросяне.)
Зюганов. Зюганов - это такая нерешительная-нерешительная оппозиция, верящая, что крестьяне до сих пор с ними (они, бедные, не знают, что такое партия-СПОЙЛЕР, типа Справедливой России и Аграрников). КПРФ и ЕР - две партии, выполняющие большую часть работы Думы. Главное отличие - ЕР ПОДТАСОВАЛА результаты на выборах в эту самую ГосДуму по Чеченской республике. По информации ЦИКа там за ЕР проголосовало почти 99% избирателей. Вы этому верите? А партии, которая на это идёт?
Но и КПРФ не безгрешна, главным образом в бытие своё КПСС.
Касьянов. Миша 2% - довольно известный человек, только эта известность его что-то не красит. Кто-нибудь слышал слово "ваучер"? Точнее, а кто его не слышал? А что было дальше - все, ну или почти все здесь помнят (я не помню, но знаю, т.к. в анализе опирался на ОЧЕНЬ разнообразные источники - новости 1-го канала, ТВЦ и сайты оппозиции). [Ответ]
qert33 22:15 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Сразу забегая вперёд: жить в США и Западной Европе несравненно лучше, чем в России, Иране, КНДР и т.д. - понятно к чему я?

К тому, что там политики заботятся о сохранении этой разницы и пекутся только о своих интересах?

Сообщение от Valmont:
Таким людям как ты сложно понять, что на Западе есть идейные люди и пытаются поддерживать эту самую демократию повсеместно, а не только в России.

В верхних эшелонах власти? Реееедкое явление.

Сообщение от Valmont:
Adept Дурачок ты сельский...

Верный признак того, что у вальмонта опять кончились аргументы [Ответ]
Valmont 22:44 17.01.2008

Сообщение от qert33:
В верхних эшелонах власти? Реееедкое явление.

Западу повсеместная демократия (в нормальном западном виде) экономически выгодна. Бесправные китайцы работают чуть ли не за плошку риса в день, а посему затраты на труд, как всем известно, в Китае небольшие, что ведёт к тому, что западным товарам, в себестоимости которых затраты на труд составляют намного более существенную долю, трудно конкурировать на рынках.
Да и фантастически непрозрачные производители нефти в лице Ближнего Востока и т.д., в которых никто никогда не сможет внятно объяснить ценообразование на "чёрное золото" ввиду полной авторитарности и закрытости этих стран - неприятная вещь. Я уж не говорю о том, что рассадником мирового терроризма являются страны, мягко говоря, недемократичные. [Ответ]
qert33 22:49 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Западу повсеместная демократия (в нормальном западном виде) экономически выгодна. Бесправные китайцы работают чуть ли не за плошку риса в день, а посему затраты на труд, как всем известно, в Китае небольшие, что ведёт к тому, что западным товарам, в себестоимости которых затраты на труд составляют намного более существенную долю, трудно конкурировать на рынках.

И ЭТО пишет менеджер, выпускник магистратуры МГУ?!

Сообщение от Valmont:
Да и фантастически непрозрачные производители нефти в лице Ближнего Востока и т.д., в которых никто никогда не сможет внятно объяснить ценообразование на "чёрное золото" ввиду полной авторитарности и закрытости этих стран - неприятная вещь.

Так вроде ты в курсе, что:

Сообщение от Valmont:
Отвечу за него.

Сообщение от Valmont:
Я уж не говорю о том, что рассадником мирового терроризма являются страны, мягко говоря, недемократичные.

Т.е. факт того, что в ЕС чеченцы чувствовали и чувствуют себя, как дома, албанцы анклав мусульманского экстремизма, а Лондон вообще пристанище для в прошлом высокопоставленных отбросов со всего мира, ты не учитываешь?

P.S. Демократия в "нормальном" (если ты под этим понимаешь западный) виде невозможна во всем мире, из-за колоссальной разницы в культуре, менталитете и традиций. [Ответ]
Слай 23:04 17.01.2008

Сообщение от qert33:
Демократия в "нормальном" (если ты под этим понимаешь западный) виде невозможна во всем мире, из-за колоссальной разницы в культуре, менталитете и традиций.

+1....... [Ответ]
Мученник 23:06 17.01.2008
qert33,

Сообщение от :
И ЭТО пишет менеджер, выпускник магистратуры МГУ?!

И что, я прошу прошения, Вам тут не понравилось?

Сообщение от :
Он в своей речи недавно заявил, что (цитирую) "проблемы демографии, низких зарплат и пенсий будут стоять перед нами ещё десятилетия". Правильно, зачем обманывать народ?

DeniSS1, А кто обманывает? Правильно, если работать как Медведев и Путин... Еще столетия потребуются... Милый мой, откуда твой, новоявленный миссия, знает, что будет с Россией, например, через год? А если нефть упадет... упадет и авторитет твоего кумира, так как он работать то, толком не умеет... Пока у нас торговых центров открывается больше чем производств... Вы уж простите меня, мы слишком зависимы и слабы. [Ответ]
Skyfil 23:08 17.01.2008

Сообщение от Мученник:
А если нефть упадет... упадет и авторитет твоего кумира, так как он работать то, толком не умеет...

IQ правительства обратно пропорционально цене на нефть
(с) гайдар
[Ответ]
Мученник 23:10 17.01.2008
qert33,

Сообщение от :
Демократия в "нормальном" (если ты под этим понимаешь западный) виде невозможна во всем мире, из-за колоссальной разницы в культуре, менталитете и традиций.

Точно, а мир плоский и стоит на слонах, а те в свою очередь, на черепахе... Может пояснишь поконкретнее почему у нас не возможна демократия? [Ответ]
Слай 23:13 17.01.2008
Мученник, Вебера почитайте. [Ответ]
Lili 23:15 17.01.2008
ненавижу политику... [Ответ]
Мученник 23:16 17.01.2008
DeniSS1,

Сообщение от :
Касьянов. Миша 2% - довольно известный человек, только эта известность его что-то не красит. Кто-нибудь слышал слово "ваучер"? Точнее, а кто его не слышал? А что было дальше - все, ну или почти все здесь помнят (я не помню, но знаю, т.к. в анализе опирался на ОЧЕНЬ разнообразные источники - новости 1-го канала, ТВЦ и сайты оппозиции).

Плохо понял про ваучер... Но это что-то суверенно демократичное (мне, агенту мирового империализма не понять) По поводу 2%, есть доказательства вины, милости просим в прокуратуру... Нет, написанное Вами пустозвонство, и внимание на нем заострять не стоит. [Ответ]
Мученник 23:17 17.01.2008
Слай,

Сообщение от :
Мученник, Вебера почитайте.

Спасибо, я пока не к Вам обращаюсь. [Ответ]
Слай 23:20 17.01.2008

Сообщение от Мученник:
Спасибо, я пока не к Вам обращаюсь.

Тогда учитесь отправлять личные сообщения. [Ответ]
qert33 23:22 17.01.2008

Сообщение от Мученник:
И что, я прошу прошения, Вам тут не понравилось?

Сообщение от Мученник:
Точно, а мир плоский и стоит на слонах, а те в свою очередь, на черепахе... Может пояснишь поконкретнее почему у нас не возможна демократия?

Такие вещи неподготовленным людям не объяснить. Слышал анекдот про колхозника, который срезает своими вопросами каждого приехавшего к ним в деревню профессора? [Ответ]
Мученник 23:23 17.01.2008
Слай, Простите, обязательно исправлюсь, в будущем. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх