Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Chery Tiggo
ANDROID 19:26 21.01.2008

Сообщение от Carlsson:
У кого там на амулете коробка накрылась? Что уведели, когда ее разобрали?

рассыпались коробки у двоих. Я с ними беседовал и видел как они на своих машинах ездят. Ребята, мягко говоря,не осторожничают. Нагружают их по полной программе.
Возможно эти авто некорректно прошли обкатку. Если бы облом коробок принял массовый характер. то уж поверьте ЧЕРИ бы сделала соответствующие выводы.
Кстати позапрошлой зимой я на своей 10-ке тоже укандонил свою коробку. Лопнул первичный вал. И тоже в коробке была каша из зубьев. Это же не показатель . Сколько 10-к ездит и у них нет проблем с коробками передач. [Ответ]
ANDROID 19:29 21.01.2008
Palash, ну ты и гад. Я долго пытался муху раздавить на мониторе. Бли,откуда муха зимой? а это ты,сцк, её подсадил. [Ответ]
Nebula 19:38 21.01.2008

Сообщение от ANDROID:
рассыпались коробки у двоих. Я с ними беседовал и видел как они на своих машинах ездят. Ребята, мягко говоря,не осторожничают. Нагружают их по полной программе.

Да не сказать чтоб я свою сильно нагружал. Но оспаривать это заявление не могу т.к. не знаю как обращались прежние владельцы с моим авто. По крайней мере я со скорости на скорость стараюсь переходить вовремя особо жару коробке и сцепе не даю. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх