Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>GREAT Wall G3 4x4 уже 2 года...
Nebula 18:41 16.01.2008

Сообщение от valera_na_olene:
Из всех перечисленных проблем больше половины - это врожденные косяки авто на которые я внимания не обращаю

ой ну сейчас начнется. ПР по новой сраться начнут [Ответ]
<Jazz> 20:05 16.01.2008
У китайводов начинается агрессивная фаза, они желают со всеми сраться, главные их враги конечно владельцы ипонской ПР рухляди, как впрочем и у ТАЗоводов... [Ответ]
Nebula 20:19 16.01.2008

Сообщение от <Jazz>:
У китайводов начинается агрессивная фаза, они желают со всеми сраться,

Это вы, вы, вы первые начали.
А в целом это бесконечный спор

Сообщение от <Jazz>:
ипонской ПР рухляди

у японцев не бывает рухляди. Единственный минус это правый руль. [Ответ]
<Jazz> 20:42 16.01.2008

Сообщение от Nebula:
Это вы, вы, вы первые начали.

панятна... Это он сам первый начал!!!

Сообщение от Nebula:
Единственный минус это правый руль.

Эта такой масепусенький минус, что его за остальными плюсами и не видать.
[Ответ]
Nebula 20:57 16.01.2008

Сообщение от <Jazz>:
Эта такой масепусенький минус, что его за остальными плюсами и не видать.

Хм меня это напрягает особенно при езде по трассе. Хотя еслиб катался чисто по городу наверное даж ПР может быть взял бы, т.к. признаю что кач-ные авто за разумные деньги, но по трассе нет нет и еще раз нет даж в сухую погоду а уж в дождь вообще ужос нах [Ответ]
<Jazz> 21:21 16.01.2008
Nebula, фигню говоришь, если уж так напрягает, можно поставить перескопические зеркала, или камеру, видеть будешь больше чем сидя слева. ИМХО предрассудки всё и предвзятое отношение. [Ответ]
36 region 21:26 16.01.2008

Сообщение от <Jazz>:
предрассудки всё и предвзятое отношение.

опппа....типа отмазался.....=)))).....хотя фраза мне нравится....всем кто будет хаять китавто буду отвечать "предрассудки всё и предвзятое отношение"))))))).......кстати по городу чаааастенько замечаю праворукие авто едущие ПОСЕРЕД дороги!!!!.....с другой стороны "бакланов" и на леворуких хватает)))).... [Ответ]
Nebula 21:27 16.01.2008
<Jazz>, не не фигню реально страшно, но все знакомые и друзья ПР говорят фигня, привыкаешь быстро. Не знаю мож и правы, мож потом созрею на ПР (особенно если у нас будет все больше ПР, может и движений у нас станет как в японии, заточеенное под ПР авто, а пока нет, хотя спору нет авто зачетные по качеству [Ответ]
Nebula 21:28 16.01.2008
однако чето мы от темы отвлеклись топика [Ответ]
36 region 21:32 16.01.2008

Давайте с вашим водилой встретимся и обменяемся опытом

в форум его...в форум!!!!!!!!!!!=)))))) [Ответ]
36 region 21:34 16.01.2008

Сообщение от Nebula:
однако чето мы от темы отвлеклись топика

да эт тут нормальная практика))))) говорят много а о чем...пофиг))))).....хотя ладно ....ты прав!....срач разводить будем в "автобеседке" [Ответ]
<Jazz> 22:35 16.01.2008

Сообщение от Nebula:
все знакомые и друзья ПР говорят фигня, привыкаешь быстро

Ну уж если ты своим знакомым и друзьям не веришь, то мне тебе что то доказывать вообще не реально. [Ответ]
Nebula 23:13 16.01.2008
<Jazz>, верю, но на ПР пока не сяду [Ответ]
<Jazz> 23:20 16.01.2008

Сообщение от Nebula:
верю, но на ПР пока не сяду

Ды эт твоё дело, никто не заставляет, просто косяки в сравнительно новых авто китайского производства удивляют, жалко людей отдавших деньги и купивших за свои кровные головную боль. [Ответ]
Nebula 07:48 17.01.2008
Для данной ценовой категории авто "головная боль" связанная с ней меня устраивает [Ответ]
HPV 08:40 17.01.2008
valera_na_olene, да еще вспомнил: стекла и с водительской стороны и с пассажирской отклеивались и становились накосяк, при закрывании приходилось рукой придерживать, руль весь облез, а по-началу такой красивый был, кунг весь изнутри светится (если посмотреть через стекло из салона), щели чуть ли не в палец в районе дверей кунга. Дверь чтобы закрыть (в салоне) нужно хлопнуть довольно таки сильно.

Давайте с вашим водилой встретимся и обменяемся опытом, глядишь и косяков поубавиться...

Была бы это личная машина, то я думаю мысль была бы хорошая, а так я не думаю что он заинтересуется, тем более водилы у нас переодически меняются. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:43 17.01.2008
мля, причем тут ПР????????? Nebula, тебя клинит чтоли??? Вон у Нонамы батек на кетайце(сув), а он сам на пр терране рассекает. И ничо. У каждого свой выбор.
меня вот больше интересует, как сабжевое авто по говнам лазит. и почему пару лет назад их на дорогах было много, а сейчас помойму даже меньше стало. [Ответ]
36 region 08:54 17.01.2008

Сообщение от HPV:
тем более водилы у нас переодически меняются.

вот и причина "ушатаности" авто... [Ответ]
36 region 08:56 17.01.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
почему пару лет назад их на дорогах было много, а сейчас помойму даже меньше стало

странно.....я только щас стал замечать их "наплыв"...к примеру у меня в гаражном кооперативе за полгода появилось аж два "сейфа" и один "олень". [Ответ]
valera_na_olene 08:59 17.01.2008
По говнам лазят хорошо. При соответствующей подготовке не уступают УАЗ и Ниве (обычной), но превосходят ШЕВИ-Ниву - это точно.
В прошлом годе принимал участие в покатушках в подмосковье - на поле был слой жидкой глины 10 - 15 см, так шевиков пришлось затаскивать на поле, а потом вывозить обратно...Странно?
Подготовленные прошли по всем трассам вместе с джиперскими командами профессионалов...
видео можно здесь посмотреть
http://www.chinacar-club.ru/modules/...wcat.php?cid=1 [Ответ]
HPV 09:06 17.01.2008

Сообщение от 36 region:
вот и причина "ушатаности" авто...

Врятли, это повлияло бы на отклеиваемость стекол, способность заводиться зимой и др. мало зависящие от человека причины. Водилы у нас все порядочные, к машинам относятся бережно, да и меняются они только по служебным машинам, в смысле не увольняются, а перходят с одной машины на другую. [Ответ]
valera_na_olene 09:12 17.01.2008
Авто - как женщина, любит постоянство и ласковое слово... [Ответ]
Nebula 16:16 17.01.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
мля, причем тут ПР????????? Nebula, тебя клинит чтоли???

Спокойно спокойно это мы с джазом просто на повышенных тона порассуждали и все. А так нормально пришли у тому же с чего начали, каждый уважает свой выбор и выбор другого человека, но свои тараканы в голове все таки ближе. [Ответ]
<Jazz> 16:52 17.01.2008
Спакуха! я тон не повышал! [Ответ]
Nebula 16:59 17.01.2008

Сообщение от <Jazz>:
Спакуха! я тон не повышал!

Да я знаю но вот Шниперсон И.А., почему то волноваться начал [Ответ]
36 region 10:50 28.01.2008
valera_na_olene,
как там "олень" поживает????=)))) [Ответ]
valera_na_olene 12:57 28.01.2008
Подготовка к ТО 42000 км. проходит нормально.
Умерли амортизаторы на крышке кунга. Думаю о замене на какие нибудь наши...
Пора менять все жижи...
Особенно радует замена рулевых наконечников каждые 20 тысяч.
Так что боевая эксплуатация продолжается. Новых косяков не выявлено, а старые - не прогрессируют... [Ответ]
36 region 15:56 28.01.2008

Умерли амортизаторы на крышке кунга. Думаю о замене на какие нибудь наши...

мож они от холода просто того....бывает ведь....как потеплеет все в норму приходит) [Ответ]
valera_na_olene 16:25 28.01.2008
уже не придет в норму - умерла, так умерла... [Ответ]
valera_na_olene 15:15 19.02.2008
Предлагается устроить внеплановую встречу 24-го, планы на Белый колодец. Всем кто хочет посмотреть пощупать и т.д. просьба следить за темой... Предполагаются шашлыки и если удасться - покатухи... [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх