Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>как найти подход к этой лапе
det-moroz 06:23 17.01.2008
Тупая трата времени.
Шарлей 18:45 17.01.2008

Сообщение от AlexaAandra:
Мля... Ребята, вы что, никогда шлюх через инет не снимали?

Млин, ни разу не было. Поделись опытом а?
AlexPRE 19:15 20.01.2008

Сообщение от det-moroz:
b23dgsse23, интернет - зло, а уж тем более знакомства в нём.

несоглашусь...

Сообщение от Шарлей:

Сообщение от AlexaAandra:
Мля... Ребята, вы что, никогда шлюх через инет не снимали?

Млин, ни разу не было. Поделись опытом а?

+1,точно!
RDman 19:51 20.01.2008

Сообщение от :
Я люблю богатых мужчин...

вот тебе ответ.
Mishgun07 02:49 22.01.2008
Есче одна симпатичная туповатая девочка, мечтающая заполучить принца. В итоге лет до 35 (в лучшем случае) будит в любовницах у разных папиков, а потом кинут нах... ее. Жалко - это несмышленое дитя
student1234 11:08 22.01.2008
"Я люблю богатых мужчин... но вовсе не за деньги, а за ум, силу духа, за все те качества, которые позволили им стать такими" - я от этой фразы ржал минуты 3, потом начал дальше читать:
"А еще за возможность чувствовать себя Женщиной, способной не высчитывать и не выкраивать, не комплексовать и не завидовать...)" - то есть должен обеспечивать: покупать разные шмотки, брюлики и т.д. для такой БЛ.. Женщина - эта которая прекрасно выглядит за счет материальных вложений и все.

"Хочу найти спонсора, Материальное благосостояние" - зато честно.
"студентка" - че-то припомнилась песня одной потаскухи: №Девочка студентка сладкая конфетка, звонкая монетка...".

Любимые музыкальные направления и Что я буду делать в свободный день показывают что у нее нет никаких увлечений особых - ей пох что делать.

Вывод: хочешь продолжить знакомство пиши и прилагай в качестве поручительства за свои слова банковский чек(желательно чтоб сумма на нем начиналась с тыс. $ или конечно выше). потом Это кукла - если будешь обеспечивать она тебе будет жопу лизать, а когда деньги высосет она пошлет тебя на или в...
Фото у нее очень хорошее да и имя подобающее: как у индивидуалок.

извиняюсь если повторялся, с тем кто писал выше - не читал. выбирай. Для развлекухи кстати на часик на другой можно: ведь пишет же:
Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день
Максимум секса
student1234 11:09 22.01.2008

Сообщение от Mishgun07:
Жалко - это несмышленое дитя

а мне вот не жалко бл... они знают чего хотят и не такое оно уж и несмышленое существо
Sandy 11:18 22.01.2008
представим себе два варианта вечера для романтичной девушки...
Он ждет ее на остановке с красивым цветком. они едут в уютное кафе с музыкой мило беседуют наслаждаясь скажем джазом...
гуляют по свежевыпавшему снегу...
потом кино... ну пуст даже в вип зале на диванчиках (чертовски уютно надо сказать)
он ее отвозит домой и целует...

Вариант два
Она приезжает к кинотеатру на ноч кино, покупает за свой счет попкорн с пивом он прихлебывает принесеную водку со спрайтом.. половину ночи они тискаются на заднем ряду пытаясь потрахацца...
к утру она едет домой опять же за свой счет

как говорится почуствуйте разницу...
micropoozz 11:36 22.01.2008
Это сеструха моя. Чмошников на дорогое бухло разводит.
Flyfisherman 11:38 22.01.2008
Но скажу так когда ты знаешь что дефка с тобой из-за денег уходит спортивный интерес
Fren 11:41 22.01.2008
b23dgsse23, тебе еще интересно или закрываю?
Double Trouble 21:50 22.01.2008
Fren, мну кажецца,что можно закрывать,тк аффтор чет не появлялся давно...
ShUrik 22:20 22.01.2008
камелот афтору в помощ, там много таких, тока с доставкой на дом, проще да и пойди дешевле обойдется, к тому же всегда разные
Fren 07:40 23.01.2008
закрыто, если чо в приват
Страница 2 из 2
< 12
Вверх