Сообщение от V-Ira:
Подводка делает образ более четким
хотя как говорилось выше отточенный карандаш не менее аккуратен ))) иногда приходится даже "утолщать" линию, пока кончик слегка не притупиться...
[Ответ]
mashuga 18:43 20.01.2008
Я за карандаш! Лично мне им более удобно! А подводкой мне сложно, не получается!
[Ответ]
KATYUSHA 23:01 20.01.2008
Я всеми тремя руками)) за подводку, не вижу ни чего сложного, весь секрет в том, что она должна быть дорогой=качественной, с отличной кисточкой, тогда результат будет супер!! Карандаш, мне кажется, не легче наносить, а к вечеру он теряет свою яркость, т.е. насыщенность цвета, это особенно неудобно, когда только утром накрасишься, а вечером предстоит что-то важное, а нет времени совсем.
[Ответ]
я хочу карандаш для глаз,толстый,черный, и там чтоб еще блестки были графитовые.у меня такой был, красиво мерцал,а сейчас таких не вижу нигде. может кто видел????
[Ответ]
mashuga 11:00 22.01.2008
Я у своей сестры, но этот карандаш Орифлейм
[Ответ]
defender 11:05 22.01.2008
mashuga, спасибо,а что-нибудь более брендовое? не хочу обижать орифлейм,но ничем из их ассортимента не пользуюсь
[Ответ]
iyka 22:57 07.12.2008
[QUOTE=Безумная;5254639]
кто чем пользуется?
смотря какого эффекта и образа ты хочешь добиться...
карандашом можно стрелки сделать, растушевать или просто обвести весь глаз...
подводкой почти то же самое (кроме растушевки), но смотрится по-другому....
поэтому советую пользоваться и тем и другим..по настроению и тому, в каком образе ты сегодня хочешь быть)))
[Ответ]
Dariya I 00:10 08.12.2008
подводкой вообще не пробовала пользоваться.Карандашом пользуюсь, но редко
[Ответ]
Чанделен 07:54 08.12.2008
раньше пользовалась подводкой. но однажды, собираясь на какой то праздник она выскользнула из рук и вылилась прямо на светлые брюки-(( с тех пор пользуюсь только карандашом-)
[Ответ]
virginia502 15:46 08.12.2008
iyka, смотря какого эффекта и образа ты хочешь добиться...
карандашом можно стрелки сделать, растушевать или просто обвести весь глаз...
подводкой почти то же самое (кроме растушевки), но смотрится по-другому....
поэтому советую пользоваться и тем и другим..по настроению и тому, в каком образе ты сегодня хочешь быть)))