под каждым словом подписываюсь!!
у меня полное её отсутствие! ваще отлично!
и спать на животе, и для плавание удобно...и при беге из стороны в сторону не болтаются...
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
под каждым словом подписываюсь!!
у меня полное её отсутствие! ваще отлично!
и спать на животе, и для плавание удобно...и при беге из стороны в сторону не болтаются...
Подпивываюсь под каждым словом. А еще можно одеть вечернее платье с открытой спиной и ничего не болтается и не висит[Ответ]
Мешает. Горюю по своему еще недавнему первому размеру. И спать не удобно, и жить вообще - декольтированные вещи уже не ношу - мужики оглядываются.
[Ответ]
Double Trouble 20:36 16.01.2008
Ищущая, какой у тя размер-то,если мужики оглядываюцца?)
[Ответ]
ЧачаМучача 22:44 16.01.2008
Сообщение от Не Форумчанка:
Я вот раньше акробатикой занималась, меня тож дурацкий вопрос мучил: "Не мешают ли мальчикам яйца на шпагат садиться?" Ну, прищемишь ненароком... И при ходьбе не мешают? А если джинсы тесные? Какие ощущения? А сиськи не мешают никогда! Мешает жить лишь их полное отсутствие!
Да да. Нам-то, гимнасткам-акробаткам, как не знать про их полное отсутствие
[Ответ]
Timant 22:56 16.01.2008
Сообщение от Не Форумчанка:
"Не мешают ли мальчикам яйца на шпагат садиться?"
Хорошим танцорам, как и акробатам ничо не мешает =\
[Ответ]
марьсергеевнa 19:08 18.01.2008
Нет, грудь не мешает. Задница же не мешает спать на спине!
[Ответ]
DjGrad 19:18 18.01.2008
Ну и скажете им удобно спать на животе?
Изображения
ах, как я люблю спать на животе, но мне очень не удобно так спать из-за груди(( хотя она у меня и не большая (2,5 размер). марьсергеевнa, но задница и не болит перед менструацией.
[Ответ]
марьсергеевнa 20:53 18.01.2008
Olezovna, все твои неприятные ощущения должны уйти по окончании пубертатного периода.
[Ответ]
Rosie 21:12 18.01.2008
Судя по голосованию, 8,46% имеют размер груди больше второго.
[Ответ]
Double Trouble 22:22 18.01.2008
DjGrad, как будто у каждой второй такая хрень вместо груди!и вообще пусть
Сообщение от w00zy:
они эти бутафорские штуки с себя СНИМУТ
марьсергеевнa, эээ, но у меня даавно прошёл переходный возраст, и грудь не растёт года 4 как)) и, видимо, у моей 30летней тёти тож пубертатный период не кончился))) раз на груди не удобно!
[Ответ]