Пшен отписываюсь .....
Пока все нравицца......все устраивает!!!!!!!!!!
Только вот Альмера оказалась не Классик, а Комфорт дядька,который продавал что-то там перепутал Alalexis
Сообщение от :
Я уж не говорю про жуткий дешевый тесный салон.
Люди добрые, скажите, стоит ли покупать новый Nissan Almera Classic MT SEJ ? Или посоветуйте вариант получше.
[Ответ]
~phantom~ 09:02 11.01.2008
советую вариант получше.в данной ценовой категории он проигрывает всем своим конкурентам.каждому по каким-нибудь двум пунктам.намного лучше будет,если возмешь б/у,но уже прошедший эти гр****ые ТО форд фокус.т.е.его вылечили от заводских недочетов,он притерся,он проверен.ну а плюсы его:..............впрочем он лучше во всем.
[Ответ]
VaUlt 09:13 11.01.2008
Мне сразу не понравилось, то, что когда я в нее сел, закрыл дверь - она еще несколько раз качалась, сильная вонь в салоне от пластика и т.д.
Выбирая машину лучше для начала прокатиться на ней за рулем, сразу все я сно становится.
[Ответ]
itsmaxxx 09:34 11.01.2008
~phantom~, б/у брать не хочется только по одной простой причине - это б/у. Фокус ждать долго.
[Ответ]
рролик коджер 09:39 11.01.2008
itsmaxxx, если тебе прям так нужен седан то точно лучше алмеры ланцер в старом кузове, а если нужен именно ниссан то лучше ноту бери, она клевая внутри и страшная снаружи
[Ответ]
itsmaxxx 09:45 11.01.2008
рролик коджер, выбор марки авто не принципиален, хотелось бы седан, на худой конец хэтч. Note совсем не то. Старый лансер просто не нравится внешне, а цена нового в базовой комплектации больше, чем Almera в комплектации SE
[Ответ]
Carlsson, хотелось бы услышать больше конкретики
[Ответ]
Carlsson 10:57 11.01.2008
itsmaxxx, пля - качество отделочных материалов ниже плинтуса, сверчки в салоне, эргономика, управляемость, комфорт, вертикальная раскачка кузова на трассе, валкость и поперечная раскачка в поворотах, невнятный руль и усилитель, сомнительная пассивная безопасность. Естественно это в сравнении с одноклассниками.
[Ответ]
рролик коджер 10:58 11.01.2008
еще на алмерах передние тормозные диски ходят максимум 30 тыщ.
[Ответ]
relusion 12:40 11.01.2008
Сообщение от itsmaxxx: ~phantom~, хотелось бы узнать чем
если в 2-х словах то всем лучше... во всем почучуть..
было бы интеерсно... чем almera Classic может быть интереснее...
PS:Это ведь не настоящий Nissan!
В Южной Корее, откуда нам поставляют это чудо техники, модель носила гордое имя Samsung SM3.
Стоит отдать должное российскому представительству Nissan – эта модель стала своеобразным эксклюзивом для России – в Европе она не продается. Для них, разборчивых европейцев, уже вовсю продается новый автомобиль, уже известный в Японии под именем Tiida.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:56 11.01.2008
начнем с того, что назовем автомобиль своим именем - Samsung SM3
relusion, по-моему эта Тиида - Г... какое-то. Не знаю, как она внутри - не сидел, на ходу тем более, но чисто внешне - узкая и при этом высокая, какая-то она не пропорциональная...
[Ответ]
itsmaxxx 14:37 11.01.2008
relusion, все равно сначала тест драйв, но похоже возьму lacetti
[Ответ]