Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Медицина в Воронеже>Как бороться с никотиновой "ломкой"?
vi0 01:39 13.01.2008

Сообщение от Немо:
Психоломка, вообще-то наступает где-то в через пол года? Вы опять бредите, в смысле, путаете?

Да нет, она наступает буквально через пару дней - физиологическая заканчивается довольно быстро. Даже от героина "ломает" только около 5 дней. Но с психологической "ломкой" справиться заметно сложнее.. [Ответ]
oberst 08:42 13.01.2008
Artvart, у всех городских жителей, даже некурящих, легкие на вскрытии будут черными. [Ответ]
Sergey Budnikov 08:57 13.01.2008
желание курить от чувства голода практически не отличить. Купи себе коробку леденцов -- заменяет. [Ответ]
Adept 11:20 13.01.2008

Сообщение от oberst:
Artvart, у всех городских жителей, даже некурящих, легкие на вскрытии будут черными.

Прям таки у всех [Ответ]
Aлекcей 12:03 13.01.2008
Одно время пристрастился к носу (насвай - по нашему). Так вот, после расставания с сей чудной смесью год, примерно, ночами снилось как приобретаю, употребляю и т. п. Жесть. Но зато если в ясном уме прислушаться к себе и спросить хочется или нет, то вполне честно можно было ответить нет, так как какие-либо явные неприятные ощущения отсутствуют. Правда, признаю, что если-бы было под рукой, непременно бы вкурил, оправдание потом найти себе можно всегда. Слава Аллаху, эта дрянь в Центральной России на базарах не продаётся.

Все эти много букв к вопросу психологии. Судя по своему опыту придётся помучиться с годик(плюс-минус), ибо подобные привычки цепко впиваются в душу. Я вот только сейчас, по прошествии нескольких лет, осознал в полной мере насколько сильной была эта самая психологическая зависимость. Первый год в этом плане представляется кошмаром. [Ответ]
oberst 12:50 13.01.2008
Adept, ессно зависит от возраста. в 10 лет легкие черными не будут. [Ответ]
Mustang 13:01 13.01.2008

Сообщение от aqustick:
никотиновая ломка, сама по себе оч слабая, никотин полностью выходит из организма через ~ 3 недели, остается только психологическая зависимость, так что терпи.

разве в корриде + есть никотин? я до сих пор её употребляю, но уже совсем перестала помогать, так что никотин там врядли содержится [Ответ]
Генн@дий 09:40 16.01.2008

Сообщение от oberst:
Artvart, у всех городских жителей, даже некурящих, легкие на вскрытии будут черными.

В этот момент тебе уже будет все равно черные они у тебя или нет ....
За то сейчас, еще ходя живым, можно жить СВОБОДНО, БЕЗ никотиновой зависимости .... и цвет легких здесь не причем ...
[Ответ]
oberst 13:12 16.01.2008
Генн@дий, вообще-то я отвечал на вопрос Artvart, сообщение №31. [Ответ]
roll74 14:23 16.01.2008
Не курю неделю. Жду ломок. Сука нету. Может я неправильно как-то не курю? Или "никотиновая ломка" миф?

Сообщение от Aлекcей:
Слава Аллаху, эта дрянь в Центральной России на базарах не продаётся.

Не хочу тебя расстраивать... [Ответ]
sshsecurity 14:48 16.01.2008
Не бывает ломок от никотина...
чисто психологическая зависимость...
..привычка закурить там.. здесь...
и всё.. через 7-10 дней обычно совсем проходит... [Ответ]
Aлекcей 14:52 16.01.2008
roll74, имелось в виду широкое распространение, типа семечек - взял 20 дирам, вышел на улицу и купил. Или у коллеги стрельнул. [Ответ]
roll74 15:45 16.01.2008
Aлекcей, на Центральном рынке....как семачки. [Ответ]
Генн@дий 16:24 16.01.2008
oberst, сори, не увидел
но мое утверждение правильное, имхо [Ответ]
Aлекcей 16:52 16.01.2008
roll74, может быть, не спорю, давно там не был. [Ответ]
Генн@дий 16:56 16.01.2008

Сообщение от Aлекcей:
roll74, может быть, не спорю, давно там не был.

10 рэ, за пакетик насвая на ц.р. к любому ару подходи - и расскажет и покажет и до места доведет [Ответ]
Mustang 17:20 16.01.2008

Сообщение от roll74:
Не курю неделю. Жду ломок. Сука нету. Может я неправильно как-то не курю?

а ты подожди ещё две-три недельки [Ответ]
Шарлей 17:44 16.01.2008
Говорят зависимость развивается где-то у трети курящих, остальные переносят отказ от курения без особых проблем. [Ответ]
Урод 11:58 20.01.2008
Mustang, я курил 30 лет. Бросил после прочтения книги: Легкий способ бросить курить (здесь про неё уже говорили). Не курю уже год! Но закурить иногда всё-равно не отказался бы. Иногда даже снится! Однако, чем больше не курю, тем больше просто забываю об этом. Всякие заменители - это только продление зависимости, только хуже себе!
Вывод один - бросил и значит забудь об этом!!! [Ответ]
NZ 17:11 20.01.2008
можно покурить и побегать в противогазе километров 15 без передышки.
потом придется бороться с ломкой от вида сигареты. [Ответ]
ZyX 17:27 20.01.2008
Всё проще. Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" [Ответ]
Генн@дий 16:13 21.01.2008

Сообщение от Мелифаро:
Ни хрена не проще. После прочтения сего опуса целый месяц действительно не хотелось курить. Потом захотелось так что чуть на стену не полез. В итоге снова начал курить.

А снова перечитать не пробывал?
На самом деле все зависит от собственного желания, а книга - это лишь доп. поддержка .... [Ответ]
Генн@дий 09:50 22.01.2008

Сообщение от Мелифаро:
Знаю на чем основан "метод" этой книжки на уровне дилетанта

Не согласен. Вообще не согласен, что это "метод" - это взгляд на курение с другой стороны медали. Это уже от читателя зависит, примет он эту точку зрения или останется при своей (курильщиком ....)

Сообщение от Мелифаро:
Вот только желание курить часто намного сильнее желания бросить

Это ваше личное желание. Или вы сами этого "желаете", или вы наркоман (никотиновый). Решать вам. [Ответ]
Генн@дий 09:52 22.01.2008

Сообщение от Мелифаро:
Для легковнушаемых людей - да.

В книге ни кто ни кому ни чего не внушает.... Еще раз повторюсь - это просто другая точка зрения на процесс курения. [Ответ]
Adept 11:41 22.01.2008

Сообщение от Мелифаро:
Для легковнушаемых людей - да.

Поэтому посту как то трудно вериться что вы её читали. [Ответ]
Artvart 21:25 22.01.2008
А книга то популярная. Стоит её дарить другу ? [Ответ]
lvvv 21:32 22.01.2008
А я два года не курил, потом взял сигарету, покурил, ХОРОШО!!!! И опять месяц не курю. Я так для себя решил - захочется покурить, покурю, а вообще-то я бросил!!! А ломки зависят от индивидума. У всех по разному. У меня никаких не было. А бороться говорят невозможно. Надо терпеть. [Ответ]
Artvart 22:16 22.01.2008
lvvv, Просто ты продолжительное время не курил, "балуешся". Вообше зависимость почти у всех развивается. [Ответ]
Генн@дий 23:51 22.01.2008

Сообщение от Artvart:
А книга то популярная. Стоит её дарить другу ?

Конечно стоит, но с подходом....
если честно, для любимого человека подход не нашел .... подарил, но видимо попал в игнор, как я, так и книга ..... дарил жене ...
печаль теперь во мне... сам не курю, а дыхание любимой - что пытка - отвращение и любовь - попробуй совместить [Ответ]
Генн@дий 23:56 22.01.2008
Кто бросил курить, и повлиял на близких - прошу совета, как "технично" без "напрягов" (думаю вы и сами знаете как могут реагировать заядлые...) повлиять на родных и любимых людей .. ???? .... !!!! [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх