batmanson, Нах мне ГБО газ не хочуа что за торроидальный баллон
[Ответ]
ANDROID 20:17 11.01.2008
Сообщение от EXIV:
где б на один бензин взять , а вы второй второй
ты чо,не въехал ещё? автор же экономный парень. Ездит далеко за город заправляться,где пинзин на рупь дешевле,вот и хочет затариться в обе руки. На копейдос бензин дешовый можно найти и ВРН.
Глупее темы не встречал. Странно,что она нашла такой интерес.
[Ответ]
LOVE-Man 23:43 11.01.2008
Сообщение от ANDROID:
ты чо,не въехал ещё? автор же экономный парень. Ездит далеко за город заправляться,где пинзин на рупь дешевле,вот и хочет затариться в обе руки. На копейдос бензин дешовый можно найти и ВРН.
Глупее темы не встречал. Странно,что она нашла такой интерес.
Это ты не вьехал и вообще то нужно ставить ИМХО
в частности заправляюсь иногда не на заправках а в организации но ехать каждый раз за город не хочется и заправляться могу только в бак канистри не катят
[Ответ]
Pokemon 18:11 15.01.2008
вы чего парни? думаете бензобак зря спрятали в самую серидину, чтобы в случае аварии свестик минимуму его повреждение и соответственно воспламенение топлива. ради чего все эти ухищрения??! еще бы к бамперу прилепили....
[Ответ]
X.P.O.D. 18:42 15.01.2008
Сообщение от Pokemon:
вы чего парни? думаете бензобак зря спрятали в самую серидину,
X.P.O.D., в любой машине, создатели которой мало-мальски подумали о пассивной безопасности. Может я нетак выразился, правильнее сказать в самом надежном месте [Ответ]
X.P.O.D. 19:12 15.01.2008
Pokemon, я не думаю, что правое заднее крыло у классики самое надёжное место, скорей наоборот. Но тем не менее все ездят и нормально
[Ответ]
Pokemon 19:33 15.01.2008
X.P.O.D., какое крыло? ты прикалываешься да? в крыльях нет бака!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 19:36 15.01.2008
Сообщение от Pokemon: X.P.O.D., какое крыло? ты прикалываешься да? в крыльях нет бака!!!