Axel_2, йа еэду =) исчи мну всего в черном =)
[Ответ]
Axel_2 20:10 02.02.2008
mexx, меня сёдня не видел?? Я сначала на борде был (падал через каждые 3 метра) а потом на лыжах прокатных! Был в куртке (ч0рной) И спорт. штанах "PUMA" (не в целях рекламы не думайте)
[Ответ]
Axel_2, не, йа хз, был увлечен катанием, врядли кого видел =)
[Ответ]
Axel_2 16:23 05.02.2008
В субботу поеду 50% (50 потому, что неизвестно если снег будет свежий еду, будет этот нет)
[Ответ]
KP(Kevin) 17:29 05.02.2008
если до субботы не буит снега(что кстати и передают), и будет минус, то нормал, жестко конечно же будет, вот как раз если все нормально будет свои диностарчики обкатаю, нью скулы ) ае ! так что поеду!
[Ответ]
mexx 19:28 05.02.2008
особая жесткость снега имхо тоже не нужна, тк неконтролируемый заезд на кикер не есть хорошо, о приземлении я уже не говорю...
[Ответ]
KP(Kevin) 20:50 05.02.2008
канешь не нужна! ваааще, ппц стремно буит...... но терпимо канешь
[Ответ]
Rosomaxa 10:04 06.02.2008
Сообщение от KP(Kevin):
канешь не нужна! ваааще, ппц стремно буит...... но терпимо канешь
вспоминаю прошлый четверг с нашими "неконтролируемыми приземлениями..."
ни разу не весело...
[Ответ]
KP(Kevin) 17:38 06.02.2008
Сообщение от Rosomaxa:
вспоминаю прошлый четверг с нашими "неконтролируемыми приземлениями..."
ни разу не весело...
ммм, кста, мне в тот раз оч понравилось ! а если захочется с вылетов пофигачить, то можно и подготовить их, т.е. приземление снегом засыпать ну и т.д. так что норм будет на этой неделе.
[Ответ]
Mr.Den 17:46 06.02.2008
Ну вот) Теперь ещё одна тема ничем не отличается от "Костёнки и Чертовицк" и "Болталка)))" [Ответ]
ApxaHreJI 08:39 08.02.2008
Сообщение от Mr.Den:
Ну вот) Теперь ещё одна тема ничем не отличается от "Костёнки и Чертовицк" и "Болталка)))"
точно- точно, ну неужели нельзя хоть капельку придерживаться названия темы.....может быть ещё про футбол тут поболтаем!!!ПРОСЬБА ТЕМУ НЕ ЗАСОРЯТЬ!!!
[Ответ]
ды норм буит я думаю, мне надо пару вылетов и прниземление норм! )))) завтра даж ученики у инструкторо будут. иак чир народа там будет норм.... посморим ))) мне еще над в триал успеть заскочить!
[Ответ]
KP(Kevin) 21:16 08.02.2008
кстати на счет снега, че там кто нить слышал прогноза погоды ????? СКАЖИТЕ СНЕГ ЕЩЕ НАВАЛИТ ЭТОЙ ЗИМОЙ ИЛИ НЕТ????!!!!!!! (хотя скоро сезон начнется и я опять на bmx'e катать ураааа!!!)
[Ответ]
ApxaHreJI 21:27 08.02.2008
KP(Kevin), а ты там случайно не работаешь? а то я когда доску покупал, мне один продавец предлагал на bmx сесть)))
[Ответ]
Rosomaxa 21:35 08.02.2008
ApxaHreJI, это у них такие шутки видимо..
по сабжу. жду снега, бью в бубен..
[Ответ]
KP(Kevin) 21:47 08.02.2008
ну хммм не я в триале не работаю, на беме катаю, 3й сезон будет, жду тож снега как и Rosomaxa )))))) завтра едууууу точно!!! на дневное. автобусом наверн 12ти часовым. т к мне в триал надо.....