Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Коммуникации>У КОГО DIAL-UP?
andoid 20:25 10.01.2008

Сообщение от xxx-men:
класс тема,
диалап это такая жесть что писец, обьясняю:
1) чтобы скачать файл, использовались программы закачки
2) бешеные пинги, в контру не по играеш
3) отсутствуют торенты, приходица бабло спускать на диски с фильмами\игрушками\софтом
4) дико тормозит линейка, а онлайн игрушки рулят
5) пищит суко
6) бабло платиш по часам, а не по метрам

простым модемом щас можно принимать факсы, и то потому что в некоторых конторах суко тупо не знают мыло и асю

ну и чтож медленно и т.д. (одно другому не мешает)... ADSL для одного, диал ап для другого.... я например, ковыряясь в инете например полчаса, на диал апе (36.8-47.2 кбит./сек) столько страниц понаоткрываю, что на ADSL мне за такой траф мин. 50-60 руб. выложить надо будет, если не всю сотню... а на диал апе червонцем обойдусь... вот и считайте сами.... [Ответ]
KENT-X 20:54 11.01.2008
Зажрались народ притом крупно зажрались. а представте что гдето в томже домолинке (для примера) сляжет канал на транс телекоме в итоге сново воцарится диалап)))) жесть но реально если какойнить пьяный кранавщик переезжая через железную жорогу парвёт оптику [Ответ]
BATISKAF 17:49 12.01.2008
Юзаю диал-ап(((((((( К Домолинку руки никак не дойдут подключиться(((( Покупают РОЛовские карты... Не очень удобно(((( [Ответ]
Hideo 18:08 12.01.2008
ооо, помню диал-ап, винда писала что якобы 115кб\сек (качалось 5кб\сек). еще сидел без антивируса и фаирвола, нормально выходило. мопед где-то валяется до сих пор. [Ответ]
mexx 13:30 13.01.2008
KENT-X, как порвет так и починит, недавно рвали оптику техно-р, и ничего, сутки полежал аплинк и снова началась работа [Ответ]
AirGunHanter 13:47 02.02.2008
Уже год на диалапе, нормально для нашей болшой деревни. Скорость стабильно 24. Попробовал тут подключиться к говнолинку, так меня вообще "послали" заверять доверенности, с трудом написанные моей старенькой бабушкой (она владелица телномера), У НОТАРИУСА! Вообще у Центртелекома от наплыва клиентов и денег, соответственно, крышу сорвало!!! И нотариус не захотел заверять без личного присутствия бабули! Да потом оказалось, что и портов нет говнолинковских на нашей АТС нет.
Вообще если скачивать небольшие (до 20-30 Мб) файлы, диалап самый выгодный вариант по затратам. Да и для простого серфинга тоже. Другое дело, напрягает занятый городской телефон, очень напрягает! Хорошо, что сотовый есть.
Думаю прикупить спутниковую тарелочку, а то с этим ADSLем похоже минусов больше, чем плюсов. [Ответ]
Makshilov 14:42 02.02.2008
не знаю как ты считал но адсл даже для скачки таких файлов оказывается дешевле или покрайней мере стоимость сравнима
а если использовать анлимы хоть условные хоть настоящие то разница в стоимости становится очень существенна и диал ап будет просто не померно дорогущим.

а по доверенности скажу так есть возможность и без нее подключится
по карточкам. это к домолинку
а другие провайдеры готовы заключить договор с тобой лично при условии что ты совершеннолетний [Ответ]
Texhik 14:48 02.02.2008
Помню сидя на ДиаЛепе купил лицензионную Халфу2 и пришлось качать обновления Стим, жутко..... [Ответ]
AirGunHanter 14:56 02.02.2008

Сообщение от Makshilov:
не знаю как ты считал но адсл даже для скачки таких файлов оказывается дешевле или покрайней мере стоимость сравнима
а если использовать анлимы хоть условные хоть настоящие то разница в стоимости становится очень существенна и диал ап будет просто не померно дорогущим.
а по доверенности скажу так есть возможность и без нее подключится
по карточкам. это к домолинку
а другие провайдеры готовы заключить договор с тобой лично при условии что ты совершеннолетний

Расчет простой каждый скачанный мегабайт обходится в 1 рубль, где нибудь в ADSLе есть такой тариф?
За анлимы ты платишь непомерную абонентскую плату, а в диалапе ее вообще нет.
По карточкам в говнолинке никто не даст мне статический IP.
А у других провайдеров еще файлообменников, сравнимых с торрентами, просто нет. У Интеркона говорят еще и с ожиданием подключения геморррой [Ответ]
Mister_Iks 15:08 02.02.2008
dial-up это прошлый век, думаю он умрет скоро полностью.. Его судьба не завидна [Ответ]
ру 15:25 02.02.2008
Diul-up был, есть и будет есть. [Ответ]
Makshilov 15:34 02.02.2008

Сообщение от AirGunHanter:
Расчет простой каждый скачанный мегабайт обходится в 1 рубль, где нибудь в ADSLе есть такой тариф?
За анлимы ты платишь непомерную абонентскую плату, а в диалапе ее вообще нет.
По карточкам в говнолинке никто не даст мне статический IP.
А у других провайдеров еще файлообменников, сравнимых с торрентами, просто нет. У Интеркона говорят еще и с ожиданием подключения геморррой

например
http://www.csp.ru/price.html здесь от 80 копеек
а на диал апе у тебя статика? Зачем она нужна? [Ответ]
Mister_Iks 19:12 02.02.2008
ру, был и есть - согласен.. А вот будет - вот тут мое категорическое НЕТ прозвучит... [Ответ]
AirGunHanter 19:23 02.02.2008
Makshilov раз спрашиваешь значит тебе не нужна
Mister_Iks при нашем уровне компьютеризации основной части населения, а также его (населения) развитии в этом вопросе, дуалап у нас еще дооооооооооооооооооооолго БУДЕТ! Категорически....
[Ответ]
Aлекcей 19:24 02.02.2008
Dial-up, это на случай - вдруг нормальный net отрубится. Чтоб жизнь совсем уж тоскливой не показалась. [Ответ]
AirGunHanter 21:45 02.02.2008

Сообщение от Aлекcей:
Dial-up, это на случай - вдруг нормальный net отрубится. Чтоб жизнь совсем уж тоскливой не показалась.

Это для вас. А таких в этой стране около 0,5 процентов. Примерно.
И львиная часть из них москвичи. Остальные или не умеют пользоватся интернетом вообще или пользуются только на работе или сидят на дуалапе. [Ответ]
ilyeah 16:21 05.02.2008
дома dial-up до adsl руки не дойдут потому как на работе есть анлим [Ответ]
Байт 16:26 05.02.2008
раньше была диал-апная полезная штука (халява) - РЕТ-интернет... Вот так я познакомился с БВФ и чатом Пилигрим.. Дозвон по часу мог проходить.. [Ответ]
Romario 10:38 08.02.2008
Сижу на Санях, но Акорп 56000 подключен к компу. На случай обрыва или просто деньги закончились, а идти срочно платить в лом [Ответ]
Mustang 10:43 08.02.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
да скорость в 20 кб / сек ваще ужас

если килобайт то для диалапа - мечта (128 Кбит сек)

Сообщение от Inbox:
всегда было 45,2

и у меня, иногда чередовалась с 48 [Ответ]
AirGunHanter 16:51 13.02.2008
Все, до свиданья дуалап! Спасибо тебе за все!!!
Я сохраню о тебе самые теплые воспоминания.
PS Хотя модем выкидывать из системника не буду, на всякий случай
[Ответ]
Mister_Iks 19:30 13.02.2008
AirGunHanter, а ты всё же таки попробуй выкинуть модем из системника и Посмотри что будет с ним [Ответ]
AirGunHanter 19:35 13.02.2008
Mister_Iks с чем с системником или с модемом? [Ответ]
timex 11:41 18.02.2008
НУ у меня диал-ап!
Причём только из-за того, что связисты, когда ставили телефон, подключили через АВУ: скорость 28.8 кбит и АДСЛ не заработает, нужна прямая линия. гады ((( [Ответ]
netwind 12:26 18.02.2008
Знаю человека, который сидит на 14400. И ничего. [Ответ]
Mister_Iks 23:34 18.02.2008
netwind, ну и пусть сидит, только врядли это кого устроит в наше время...Не надо тут единичные случаи приводить... Если его устраивает - ради бога, пускай хоть на 9600 сидит за 1копейку за мегабайт))))))))))))))) ТОлько оно врядли кому-нить еще такое счастье нужно, уверяю вас... [Ответ]
netwind 10:36 19.02.2008
Единичные случаи, говоришь? Самый крупный модемный пул в черноземье по прежнему самый крупный и загружен на 1700 линий
линк http://pic.vsi.ru/rrd/dialupd.gif
а все потому что порог входа очень низкий - приличный софтмодем 500 руб и интернет карта за 150 [Ответ]
NikIv 11:09 19.02.2008

Сообщение от Mister_Iks:
netwind, ну и пусть сидит, только врядли это кого устроит в наше время...Не надо тут единичные случаи приводить... Если его устраивает - ради бога, пускай хоть на 9600 сидит за 1копейку за мегабайт))))))))))))))) ТОлько оно врядли кому-нить еще такое счастье нужно, уверяю вас...

Пользовался таким интернетом от Кодотела (9600) 4 месяца - ничего страшного, ася работает великолепно, странички без графики и почту получать отправлять без проблем. [Ответ]
Flash 11:43 19.02.2008

Сообщение от netwind:
а все потому что порог входа очень низкий - приличный софтмодем 500 руб и интернет карта за 150

ну давай сравним... инет от ГТ - 500р подключка, сетевая есть в большенстве современных ПК... вот и все... [Ответ]
mexx 13:01 19.02.2008
Flash, во-во, и качать с локальных ресурсов можно, я вот например уже диски не покупаю вообще [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх