Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Отдых в Воронеже>Адмирал Бинбоу
M0l0t 18:06 11.01.2008
значит, вчера нанесли неожиданный визит после работы втуда. объелся кроликом там. мну понравилось, хорошее место!
DeeP, добре! вот бы какнеть с вами быбы уже увидицо!
TOKAPb, есть эль "адмирал бенбоу" за 75 рублёв - светлый и темнай. про цезарь не помню, но салаты там гдето 200-250 стоили вроде.. [Ответ]
юркай 19:35 12.01.2008
M0l0t, а регбу, думаешь, мне там покажут? [Ответ]
M0l0t 22:20 12.01.2008
юркай, даже не знаю. спроси про футбол у меня [Ответ]
ShantsunG 12:50 13.01.2008
Имхо дороговато за салат 200-250, в Старом городе цена такая же... [Ответ]
юркай 12:59 13.01.2008
M0l0t, а там футбол хоть не показывают? [Ответ]
M0l0t 17:05 13.01.2008
юркай, ты Зин на грубость нарываишься, всё Зин обидеть норовишь? )
ShantsunG, салаты да, остальное весьма доступно и недорого [Ответ]
Van der Bot 17:22 13.01.2008
M0l0t, народу много? [Ответ]
Nianka 17:51 13.01.2008
народу как кот наплакал. Можно сделать скидку на то, что мы там были в четверг, но все равно народу совсем не много. И телеки пока не работают [Ответ]
Van der Bot 18:06 13.01.2008
Nianka, это хорошо. И что телеки не работают - тоже хорошо. Вы вечером были? [Ответ]
Nianka 18:16 13.01.2008
угумс, до закрытия полчаса не досидели [Ответ]
M0l0t 18:21 13.01.2008

Сообщение от Van der Bot:
народу много?

Сообщение от Nianka:
народу как кот наплакал. Можно сделать скидку на то, что мы там были в четверг, но все равно народу совсем не много. И телеки пока не работают

значит так - в четверг после работы действительно никого не было толком. а вот в прошлую субботу знакомые там еле сели четвером, народу было уйма. [Ответ]
ShantsunG 20:17 13.01.2008

Сообщение от M0l0t:
значит так - в четверг после работы действительно никого не было толком. а вот в прошлую субботу знакомые там еле сели четвером, народу было уйма.

Это же суббота, в субботу не протолкнешься везде, тем более конторка на проспекте [Ответ]
EXptiza2 22:25 13.01.2008
были в пятницу вечером - полупустой зал. Впечатление на троечку. Официантки страшненькие и как то не уютно. А еще жалко гардеробщика, тесновато ему, явно хозяева пожадничали на месте под. [Ответ]
Летчик Тайланда 10:09 14.01.2008
Еще не был в данном заведении, но планирую, дюже прикольное название [Ответ]
Летчик Тайланда 13:40 14.01.2008
Эй пивняки, что молчим? [Ответ]
ShantsunG 16:25 14.01.2008
ЖЫгулевское есть? [Ответ]
Van der Bot 17:35 14.01.2008
ShantsunG, да, конечно. [Ответ]
Ayame 16:27 15.01.2008
Кнопки на столе - несомненно гуд. А как там в плане звукового оформления? А то достала уже реклама в Пивасии про мобильные мелодии. [Ответ]
Nianka 18:06 15.01.2008
Ayame, радио какое-то, сначала танцевальное, потом ретро [Ответ]
юркай 01:15 16.01.2008
был в заведении. просторно, но стремновато как-то. перепробывал 7 пив. ни одно не понравилось. половина из них ваще кисловато-металлические => просроченные. к счастью, не мои оказались. хавчик приносят теплым, но не горячим. а вообще питаться там хорошо, но не дешево (как вам сухари за 90 р?). в общем, жлобовник типа мясного удара. зато есть эстрада, кто ж на ней будет выступать?

единственный плюс -- кнопочки вызова официянтов, хотя их всего трое на все заведение.

з.ы.: в меню заявлен гиннесс. это ж самое лучшее под регбу, но его и не привозили со дня открытия. да и телеков толком нет. [Ответ]
Anton Finch 13:13 18.01.2008
Учитывая то, что при создании сего заведения была густо использована тематика самого концептуального мульта советского периода, хотелось бы увидеть больше осров-сокровищевского фетиша: напр., имена любимых героев в названиях блюд, группу Гротеск на сцене (или хотя бы в динамиках аудиосистемы), карту острова на всю стену... А что мы имеем? Б.Бонса на зеркале у входа и больше ничего.
Эти штуки может быть и сузили бы круг посетителей, но зато создали бы четкую идеологию места, и привязали бы к нему накрепко определенную группу людей.
А так все это вяло смотрится. Никак, короче [Ответ]
Anton Finch 13:15 18.01.2008
Учитывая то, что при создании сего заведения была густо использована тематика самого концептуального мульта советского периода, хотелось бы увидеть больше осров-сокровищевского фетиша: напр., имена любимых героев в названиях блюд, группу Гротеск на сцене (или хотя бы в динамиках аудиосистемы), карту острова на всю стену... А что мы имеем? Б.Бонса на зеркале у входа и больше ничего.
Эти штуки может быть и сузили бы круг посетителей, но зато создали бы четкую идеологию места, и привязали бы к нему накрепко определенную группу людей.
А так все это вяло смотрится. Никак, короче [Ответ]
Anton Finch 13:31 18.01.2008
И еще, насчет кнопок на столе. Официанты, видать от них уже вешаются (звук сигнала такой громкий, что даже меня-посетителя достал). Только зазвонило, кто-нибудь сразу подбегает и отрубает сигнал. Соответственно, пока ваш официант не окажется рядом со стойкой бара, можете не насиловать конпку. Ее будут нещадно выключать и на вас никто не отреагирует.
Все это очень мило [Ответ]
M0l0t 16:17 18.01.2008
И еще, насчет кнопок на столе. Официанты, видать от них уже вешаются (звук сигнала такой громкий, что даже меня-посетителя достал). Только зазвонило, кто-нибудь сразу подбегает и отрубает сигнал. Соответственно, пока ваш официант не окажется рядом со стойкой бара, можете не насиловать конпку. Ее будут нещадно выключать и на вас никто не отреагирует.
Santeros 14:17 20.01.2008
Рекомендую шоколадно-банановый десерт.

Названия не знаю, ибо эту "пиратскую" тематику не запомнишь при всем желании. =/ [Ответ]
Ayame 15:33 22.01.2008
А я в свою очередь блинчики с фруктами Название чет-то про рай.
А вообще, не понравилось там. Не вкусно, да и вентиляция плохо работает, и фирменного пива в субботу вечером не было, как, впрочем, и многого другого. Но надо отдать должное дизайнерам, или кто там его проектировал, оформление и план зала хороши. Расположение столиков такое, что никто никому не мешает. Итог: к сожалению, альтернативы Пивасию пока нет
[Ответ]
BrainReseller 14:46 25.01.2008
Был в минувший понедельник, не понравилось.
Музыка была вообще хз знает что, я бы нормально воспринял песню "Хо-хо хо и бутылка рома", но ни пипец какую заунывную музыку непонятного мне жанра.
Пиво фирменый Эль, дрочь простите - никакое, с пенкой в виде мыльных пузырей(не советую пробовать!!!). Дальше самое дешёвое пиво начинается от 160 руб 0.5...
Еда у меня лично была неплохая, пожалуй даже хорошая. А вот товарищ плевался от салата, который пичкал в себя изза 180 рупеев заплаченных за него.
Посидели на 3их не сильно маньяча с пивом и закусками на 2к.р. Не напились и не наелись.
Имхо не молодёжное заведение вовсе. Минимум от 30. Может тогда и музыка будет по душе этому контингенту и цены.
Оформление хорошее. Вобщем заведению твердую 3ку! за счёт стилистики и дизайна!

M0l0t 16:57 25.01.2008

Сообщение от BrainReseller:
самое дешёвое пиво начинается от 160 руб 0.5...

ну пuздежь ведь =) ты там точно был? [Ответ]
BrainReseller 19:28 25.01.2008

Сообщение от M0l0t:
ну пuздежь ведь =) ты там точно был?

Ты сам там был? Я тебе конкретно скажу что пиво 75 следущее 155 стоит! а? [Ответ]
BrainReseller 19:29 25.01.2008

Сообщение от BrainReseller:
Ты сам там был? Я тебе конкретно скажу что пиво 75 следущее 155 стоит! а?

хотя имхо ты уже староват для этого заведения [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх