Сообщение от KostiK:
Во ты клоун. Ты хоть эти мосты новые видел\ездил? Там можно и меньше 30тык наездить и он развалиццо на составляющие.
мосты эти видел ездил.... согласен что если заводской брак то заводской брак.... то они летят.. а если нормальный мост то на нём ездить и ездить....
[Ответ]
Lukem 18:33 03.01.2008
Ага, и гула никакова нету после пробега хатябы 50тыщ, да? Брали новую семку ... куда неткни, одна параша, все над смазывать, затягивать, да пирчем потом вся разваливается и мост у новой загудел, через 15тыщ... так что я думаю если на заводе фуфло вставляют, че уж говарить за рынки...
[Ответ]
VOVENь 18:44 03.01.2008
Сообщение от Lukem:
Ага, и гула никакова нету после пробега хатябы 50тыщ, да? Брали новую семку ... куда неткни, одна параша, все над смазывать, затягивать, да пирчем потом вся разваливается и мост у новой загудел, через 15тыщ... так что я думаю если на заводе фуфло вставляют, че уж говарить за рынки...
щас на заводе семёрки не делают а делают в каконть подворотне..... на самом автовазе щас делают только передний привод.... щас с новой классикой как повезёт...
[Ответ]
Да причем тут дулают- неделает автоваз ... Автоваз щас тож лажу одну выпускает... т.е. выпускал, щас же чирики и двенахи сняли с производства!
[Ответ]
AlexPRE 20:53 03.01.2008
Сообщение от Lukem:
и мост у новой загудел, через 15тыщ...
а какбудто еслибы масло крутое залить он бы незагудел!!!!!!!!????????
явно видно качество деталей а не масла
[Ответ]
Aleschka 21:36 09.01.2008
Lukem,
Ну не знаю у меня уже 8 лет ж7 и ни какого гудения в мосту вообще не знаю, лью сраный тад 17 и ни чё нормально!!!
И кстати ездию я не в дедушкином стиле, не могу медленнно ездить!
[Ответ]
Lukem 09:55 10.01.2008
хз, я вот в маслах несилён канечно... но еще отечественных движков нормальных невидел! НА сваей даш тысяч 6-7 оборотов, то передачу выбивает, то движка заикает, то еще ченьть ... кароч ТАЗ гавно! Кагда на бимере можно че хочеш вытворять с ним и ему будет всеравно кое ты масло в него залил, и как ты на тапок жмеш [Ответ]