мой дружище:
рама - Specialized Hardrock Pro 19"
вилка - говно, говорить стыдно (RST Gila)
вся трансмиссия - SRAM X5 - X7
тормоза - Avid bb5
колеса - втулки Shimano HB-M475 (перед) и "чотто нерально крутое на промах" от CycleDesign сзади; обода - Sunrise DitchWitch 26"
покрышки - Kenda flame (по-дефолту стояли Kenda Nevegal)
фотано зимой, там еще старые покрышки, а там где можно еще и харей торгануть - это из последних, буквально позавчера в Калаче снято.
Изображения
Сообщение от -=Astah=-:
GT Avalance 2.0 2008
Рама - алюминий, размер М
Вилка - rst ход 100 модернизированая
Втулки - quando disk
Обода - двойные, алюминий анодирован в черный цвет
Переключатели - alivio 3/8
Тормоза - promax диск 160 мм. механические.
Рама: Mongoose Fireball 2006,рулевая Tioga на шарах.
Вилка: Manitou Axel.
Руль: Funn Full Bore, спилен до 670 мм.
Вынос: Azonic Revenge Stem.
Грипсы: Scott USA.
Седло: Mongoose.
Каретка: Truvativ Giga Pipe Team DH.
Шатуны: хз,со Stark TT, звезда 32, рок FSA.
Педали: DMR V8.
Цепь: YBN.
Тормоз: Машинка Avid bb5,ручка Tektro Eclipse, ротор Hayes 180мм.
Немного предыстории..
Сам я из Тюмени, но в скором времени собираюсь переехать в Воронеж, а точнее в Н.Усмань к родителям. NORCO Six Two (2007) custom
Если увидите такое чуда на дорогах значит я переехал Изображения
Благодарности: Филатов Тарас aka -=MIXMAKER7=- – без него я бы не достал бы многих деталей тогда, когда их ни у кого не было! Спасибо тебе огромное!!! Серега Штучный aka ONLY – без тебя бы не только я не катался, но и пол России-) Кирилл Шевченко – спасибо за потрясающий сервис в обслуживании. У тебя можно учиться как держать марку своего магазинчика! Тимур Ибрагимов – спасибо за эксклюзивный подарочек! Ты - ТАЛАНТИЩЕ, ТИМА!!! Петя HatBikes – ты титановый повелитель нах! Единственный в России! Так держать! Денис Боков – искуситель, я тебе припомню все твои приятные отзывы о рамке, когда мне придется расплачиваться с ОЕ -))))) Валерик Семин – за продвижение триала в Черноземье! Ты в своем роде всех мотивируешь на подвиги и непосредственно устраиваешь наши встречи!
Уе*ан механику из ВелоЛидера, г.Воронеж тоже спасибо. Если бы не ты, гавнюк, я бы продолжал собирать колеса чужими руками.
Да, да.. знаю, вес.. надо ж озвучить.
Но нет весов. Извините.