Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Варианты жизни>Красота- недостаток?
Психоз 18:32 30.12.2007
AlexPRE, тебе тоже не везёт, как и тёткам, которые все такие хорошие, но бесхозные))) [Ответ]
Психоз 18:32 30.12.2007

Сообщение от Ali:
Точно. Попробуй в библиотеке. ))

неактуально. У всех инет есть. [Ответ]
AlexPRE 18:35 30.12.2007

Сообщение от Психоз:
AlexPRE, тебе тоже не везёт, как и тёткам, которые все такие хорошие, но бесхозные)))

вот хрень! хорошим людям редко везёт! [Ответ]
RDman 18:43 30.12.2007

Сообщение от estsanatlen:
"ты слишком хороша для меня...я не потяну тебя", "я боюсь тебя, у тебя сильный характер..", "я не могу быть с тобой, так как боюсь и ревную тебя ко всем, с такой-то внешностью и умом..."

еееелки палки, эт где ж таких перцев ты находишь, точнее они тебя??? [Ответ]
Психоз 18:43 30.12.2007
Drive, кстати это может и не пиарчик. Хорош чмырить
estsanatlen, мужик-то есть щас? [Ответ]
RDman 18:47 30.12.2007

Сообщение от Психоз:
Почему мужчины боятся умных красивых женщин?

глупость какая то.

Сообщение от Психоз:
не будет пресмыкаться перед другими, в том числе и мужем

что значит пресмыкаться? Зачем вообще нужны отношения, где кто-то под кого-то пресмыкается?

Сообщение от Психоз:
С ней можно поговорить обо всём на свете, она начитана, не ханжа, ладит с друзьями и подругами, умеет веселиться и не устраивает истерики.

это прям, идеал какой-то...

Сообщение от Психоз:
почему тогда мужчины женятся на тупых жирных тварях

буробишь, однако [Ответ]
Психоз 18:52 30.12.2007

Сообщение от RDman:
глупость какая то

это считай заголовком и если есть опровержение- велкам.

Сообщение от RDman:
что значит пресмыкаться? Зачем вообще нужны отношения, где кто-то под кого-то пресмыкается?

не нужны. Но таких примеров масса.

Сообщение от RDman:
это прям, идеал какой-то...

не идеал, а всего лишь перечисление положительных качеств, которые важны в отношениях полов.

Сообщение от RDman:
буробишь, однако

ты таких не знаешь? [Ответ]
Ali 19:00 30.12.2007

а мне же приходиться слышать в свой адрес такие фразы : "ты слишком хороша для меня...я не потяну тебя", "я боюсь тебя, у тебя сильный характер..", "я не могу быть с тобой, так как боюсь и ревную тебя ко всем, с такой-то внешностью и умом..."

Если б мне было хоть подумать так о ком - я б такую на руках носил. Хех... [Ответ]
Ali 19:55 30.12.2007

возьми меня на ручки

А если я и вправду возьму? [Ответ]
tanya7 20:18 30.12.2007

Сообщение от Психоз:
умница, красавица, следит за собой, нормально зарабатывает? С ней можно поговорить обо всём на свете, она начитана, не ханжа, ладит с друзьями и подругами, умеет веселиться и не устраивает истерики. Она не даст себя в обиду, не будет пресмыкаться перед другими, в том числе и мужем. Она отличная хозяйка. И ещё куча всего-всего положительного.

покажите мне такую,я брошу в нее камень! [Ответ]
Ali 20:23 30.12.2007

Сообщение от tanya7:
покажите мне такую,я брошу в нее камень!

Да? А ты без греха? Как минимум - зависть. [Ответ]
tanya7 20:29 30.12.2007
Ali, в том то и дело, я соткана из недостаткоф(с)
вы правы-чистой воды зависть ) [Ответ]
пушисТЕГ 22:38 30.12.2007
Не завидую во-первых девушке автора,этож надо препарировать чужые умы и души с таким интересом,юный вы наш Павлов...во-вторых,не завидую умным и красивым им тяжелее,чем нам страшным и неумным..))) [Ответ]
Психоз 16:49 31.12.2007

Сообщение от пушисТЕГ:
Не завидую во-первых девушке автора

жене. Тогда ты половине женщин города не завидуешь, чьи мужья тут постят кучу мессаг, разного содержания.

Сообщение от пушисТЕГ:
этож надо препарировать чужые умы и души с таким интересом,юный вы наш Павлов

это форум, здесь обсуждают что угодно. Если ты такая охрененно умная, не лезущая в чужую жизнь- что здесь забыла? Или ты у нас не лезешь с советами в разные темы?

Сообщение от пушисТЕГ:
во-вторых,не завидую умным и красивым им тяжелее,чем нам страшным и неумным..)))

ты по теме можешь высказаться или нет? что за тупая привычка совать нос в каждый раздел и флудить, лишь бы увеличить счётчик сообщений? [Ответ]
Ali 17:07 31.12.2007
tanya7, это как относиться.
Для меня - у человека нет достоинств или недостатков. Есть особенности, которые можно использовать.

Я этому и других учу. [Ответ]
пушисТЕГ 12:46 01.01.2008
Психоз, С Новым Годом нервный вы наш..Не теряйте свои нервы понапрасну,они вам ещё пригодятся в Вашей нелёгкой и уверена интересной жизни...А как подарок больше в Вашей теме не появлюсь,договорились?... [Ответ]
ProKing 15:36 01.01.2008
Умные и красивые, как правило, не прощают недостатков. Лично во мне столько "дерьма", что не одна умная и красивая в качестве жены этого не переварила бы.
Поэтому с одними гуляют, а на других женятся...
А на самом деле умные женщины те, чьего ума не видно.
[Ответ]
ProKing 16:36 01.01.2008

а между прочим знаешь, насколько трудно бывает порой скрывать свой ум?!

Конспирация ума - это уже женская мудрость. Редкое качество. Ценится втройне!!! [Ответ]
ProKing 16:50 01.01.2008

это точно...редкое...но я стремлюсь

Значит - всё в твоих руках. Точнее - все... [Ответ]
Ali 09:19 02.01.2008

а между прочим знаешь, насколько трудно бывает порой скрывать свой ум?!

И не говори!
"А умище-то куда девать???" [Ответ]
Златовласка 00:09 03.01.2008

Сообщение от Психоз:
почему тогда мужчины женятся на тупых жирных тварях, которых ненавидят всю жизнь, а подобные женщины остаются одиноки

потому что, как правило, любят себя. потому что тоже хотят активно жить, а не сидеть дома.
а мужчинам часто хочется чтоб на них просто молились, обглаживали, обстирывали, кормили и трепетно ждали дома.

Сообщение от Психоз:
начитана, не ханжа, ладит с друзьями и подругами, умеет веселиться и не устраивает истерики

а с чего вы решили, что тупые жирные твари сотканы из одних только недостатков? [Ответ]
БiС 01:42 03.01.2008

заснуть есть с кем, проснуться не с кем....

сбегают под утро? чем ты их так? [Ответ]
Миша Ложкин 02:12 03.01.2008

Сообщение от Психоз:
Почему мужчины боятся умных красивых женщин?

Покажите мне этого ссыкуна! [Ответ]
MazayMZ 10:16 03.01.2008

Сообщение от ВИК@:
такие сами должны себя "лечить". нужно понять опять же, что идеальных людей не существует. не считать себя хуже других. убедить себя, что достоинст у тебя больше, чем недостатков. научиться принимать критику не в штыки, а как помощь для борьбы с недостатками. быть добрым по отношению к другим людям. и вообще вспомнить, что мужиков у нас нехватка, вот пускай девки и борются за тебя

Насчет критики она иногда не "ты слишком высокомерен это в тебе не нравится людям", а "Вот это ты ваще дурак" и ничего подчеркнуть для скебя нельзя. или говорят "ты такой" но не говорят что во мне не так.... говорят сам подумай...... но себе я нравлюсь и не считаю свои недостатки такими что с ними нельзя смириться...... такая ситуация с тем что я конкретно не умею хранить секреты. и не считаю что это моя проблема. мне так удобнее и приятнее жить я простой и секретов у меня нет. пусть не доверяют мне свои и мне проще будет....... но это оотталкивает людей от меня. жэто только 1 пример. так что принимать себя таким какой ты есть не всегда правильно [Ответ]
Volfram 00:08 05.01.2008
красота это большой плюс,она никак не может быть недостатком [Ответ]
Ali 11:49 09.01.2008
Психоз, если ты не понял - ну знакомь уже. [Ответ]
micropoozz 12:46 09.01.2008
Я женился на красивой и умной. Растим двух замечательных детей: инфантильную Любочку, и циничного Петю. Он старшенький. [Ответ]
Gorilla 01:27 26.01.2008
я так думаю, что если жена будет красивая, то её ипать будет каждый встречный, а на тупую жирную мразь никто не позарится, пускай не отвлекаясь борщ варит и полы моет, как-то спокойнее, короче [Ответ]
Оля-ля 22:14 27.01.2008
Одно дело, когда женщина действительно умная-красивая, но при этом деликатная, скромная, понимающая, духовно развитая. Знаю много таких, и у них нет проблем ни с замужеством, ни с вниманием. Другое дело, если женщина только считает себя умной-красивой, и при этом абсолютно резкая, грубая, придерживается политики "я пуп земли, женись на мне". Такие уверены в том, что их должны боготворить за то, что они "умные-красивые". Как правило, они эгоистичны, во многом выскочки или стервы, и в то же время их ум крайне поверхностен. Они умеют себя преподать, но не умеют сохранить мнение о себе не должном уровне. Они не умеют поддерживать, не умеют быть скромными, милыми, сочувствующими. Корме того, бизнес-леди зачастую не умеют сварить пельмени и погладить рубашку.
Многие из них сами не готовы ко взаимным обязательствам: готовы только принимать любовь, но не отдавать взамен. Потому что сами только себя и любят, не считая нужным совершенствоваться. [Ответ]
jeniku 22:59 27.01.2008

Сообщение от Оля-ля:
если женщина только считает себя умной-красивой

а что существуют такие женщины, которые не считают себя умной-красивой?
очень показательно, когда лазаешь по сайту знакомств, тыкаешь на анкету откровенной уродки, а там о себе : умная-красивая [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх