Def, да, мне они тоже такую тему завернули. А они там были, это 100%. Купил через дорогу в павильоне евросеть, вчера правда их там почему-то не стало.
[Ответ]
NeoFusion 08:59 13.02.2008
Сообщение от Def:
Здесь карточек оплаты нет и небыло. так говорят продавцы
10. 09:00 - 21:00, г. Воронеж, ул. Лизюкова, д. 60, ТЦ "Аксиома"
Я последнее время плачу в офисе, благо от работы не далеко. Еще один плюс - возможность оплатить банковской картой. А то налички у меня постоянно нет [Ответ]
msw07 10:39 13.02.2008
Купил 10 февраля в "Аксиоме" карточку. При активации выдает что "Невозможно активировать карточку. Карточка с такими реквизитами не найдена". В поддержке сказали тоже самое. Позвонил в "Евросеть", обещали разобраться. Идут третьи сутки.
[Ответ]
Def 12:28 13.02.2008
msw07, номер карточки вводишь с тере или без?
[Ответ]
У кого есть Билайн, можно платить безналом, через мобильный кошелек. Платежи проходят через E-port. Пополнение мгновенное и из любого места, где есть сотовая связь.
[Ответ]
splamer 23:06 03.03.2008
Сообщение от exolon:
У кого есть Билайн, можно платить безналом, через мобильный кошелек. Платежи проходят через E-port. Пополнение мгновенное и из любого места, где есть сотовая связь.
где ты видел в мобильномм кошельке оплату Голден Телеком Воронеж???
[Ответ]
exolon 20:08 04.03.2008
Golden WIFI. Это одно и то же. И аккаунт похоже един для всей России. Город определяется по номеру счета, IMHO. По крайней мере у меня получилось оплатить! Кроме того, у кого есть карточка Сбербанка с подключенным мобильным банком, может оплачивать напрямую с банк. счета. Но у меня платеж не прошел- временно недоступно пишет...
[Ответ]
sms командой с сотика. У билайна на сайте все расписано. ищи пункт «Мобильный платеж. Интернет".
[Ответ]
Байт 00:37 12.03.2008
Отпишусь.
Терминал на Лизюкова в аптеке Здоровый Город - с ним постоянные траблы. Но не работает в принципе - на экране "Болт", то не берет деньги.. Замучал. Рядом с домом же находится, обидно.
* так и не понял - терминал в Северном универсаме есть или нет?
[Ответ]
huliganov 16:40 12.03.2008
А карточки не проще покупать? Без комиссии и есть во многих местах.
Например покупал в "Евросети" напротив "Северного" универсама со стороны "Саней"...
[Ответ]
Байт 22:32 12.03.2008
Сообщение от sercam:
Например покупал в "Евросети" напротив "Северного" универсама со стороны "Саней"...
Два раза у них спрашивал месяц назад - не было) Если есть - гут, спс за инфу.
[Ответ]
Anykey 23:00 12.03.2008
Сообщение от sercam:
А карточки не проще покупать? Без комиссии и есть во многих местах.
Нифига, севодня был в евросети и в той что в аксиоме, и в той что через дорогу от нее, и в той что у саней - ответ был везде один, карточек нету.
[Ответ]