Monach, думаю в башке еп думать нуна а не фигнёй страдать и на копки жать
[Ответ]
Biosphere 22:58 04.01.2008
Monach, давай уже покупать по 40Д сибе. Или ваще в Москоу паехали....а то приходицца все праздники выжидать... Ch, кстати-жду от тебя информации))
[Ответ]
Ch 23:06 04.01.2008
Biosphere, тепереча после 8го мля у них праздники какиетонах
[Ответ]
Управдом 23:32 04.01.2008
везде праздники. в столице тоже склады бухают до 8-го включительно. работают розничные магазины с товаром на прилавках. херово [Ответ]
nod 00:00 05.01.2008
goldren, tt^^ не хочу в мск ехать(((
Кто нить покупал в алдусе с ДОСТАВКОЙ в ВОРОНЕЖ? Monach и Ch, хватит флудить пжаласта=) Biosphere, симпатишная аватарка [Ответ]
nod, что значит "иди в помощь по выбору"?Разговор о доверии к интернет-магазину.С выбором я давно определился.Жесть.Зашел спросить и через два поста посылают в другую тему.
[Ответ]
nod 11:03 05.01.2008
Magaz,
Сообщение от :
Товарищи, где в Воронеже можно купить Canon 40D? Поехать и купить сразу.
Мб я не правильно понял НО это идет как вопрос и не каким образом не относится к названию топика т.е. "Интеренет-магазинам", так как изначально ТС (т.е. я) преследовал тему не о том где купить 40D, а вообще об интренет магазинах фототехники. А по этому я и сказал вам в тему "все о выборе и покупке цифровых фотоаппаратов и принадлежностей" Biosphere, я догодался [Ответ]
A.Penkin 12:08 05.01.2008
Сообщение от nod: Magaz,
Мб я не правильно понял НО это идет как вопрос и не каким образом не относится к названию топика т.е. "Интеренет-магазинам", так как изначально ТС (т.е. я) преследовал тему не о том где купить 40D, а вообще об интренет магазинах фототехники. А по этому я и сказал вам в тему "все о выборе и покупке цифровых фотоаппаратов и принадлежностей" Biosphere, я догодался
...
вот мля, без двух дней неделю на форуме а ужо всех посылает, сиди тихо там, не высовывайся.
Разговариваешь блин спокойно... нет весь мирный расклад испортят...
модератор ити его...
иди клей Сферу в личку, борец за чистоту и порядок тудыттвою туды... понаплодють блин
[Ответ]
A.Penkin 12:16 05.01.2008
В РИМ на странице с фотегами на позиции 40D появилась бирочка Цена: 36685 руб. (1411$) внутренний курс у них 26р
[Ответ]
Monach, да епрст! кароче, они работают с 9-го числа. привоз с 12-го. сегодня с утра имел возможность беседовать. что касается РИМа: не смотрите на цены и расположения товара на сайте. сыровата поддержка... лучше действовать по принципу позвони, скажи точное наименование товара и модели, узнаешь о возможности привоза, цену и срок доставки.(не реклама)
[Ответ]